3.3

14.03.2026
да просто никак прошел прием,за что 2000, не знаю

Добрый день.
Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача Вы предоставите нам дополнительную информацию по телефону +7 499 653 84 71 или на электронный адрес 7clinic@mail.ru:
- ФИО пациента и дату обращения.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением, Евгения, pr-менеджер медицинского центра Семейная клиника
С уважением, Евгения, pr-менеджер медицинского центра Семейная клиника

03.03.2026
📌 Недавно проходила комплексное УЗИ в клинике «Сесана» или "Семейная клиника" в п. Шаховская у врача Резайкина Александра Васильевича. Очень разочарована результатом приёма.
Три разные процедуры (головные сосуды или шейный артерии, сустав плеча , и щитовидку) доктор провёл буквально за 10 минут, и 10 минут писал заключение, объединив результаты в один общий протокол, что неприемлемо и неправильно с профессиональной точки зрения. Качество исследований крайне низкое: заключение по щитовидной железе сделано с грубой ошибкой в измерениях, по суставу — расплывчато и бесполезно.
Мой лечащий врач выразил удивление и отметил полную непригодность полученного заключения для дальнейшего лечения.
Получила небрежность и потерю времени. Больше к этому доктору не пойду👎
Так же доктор очень некрасиво, некорректно, ведёт себя со своими шутками, высказываниями, что является нарушением медицинской этики и деонтологии.
Проявляет неуважение к пациенту.
Не советую проходить УЗИ у данного врача.
Сама доверилась положительным отзывам и менеджерам клиники при записи на приём.
Будет направлена претензия в клинику.

Семейная клиника, сеть медицинских центров
Добрый день. Мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания и Ваш отзыв не останется без внимания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Всего Вам наилучшего! С уважением, Елена, pr-менеджер медицинского центра Семейная клиника

13.02.2026
Задаёт вопросы - ответы не берёт во внимание. Не объясняет, есть ли у него предположение о диагнозе на основании жалоб. Во время назначения им лекарства, приходится спрашивать - какой же предположительный диагноз. Отмахивается, сообщая общие распространённые диагнозы без учёта конкретных жалоб. Медсестра больше знает и внимательнее бы общалась.

Добрый день.
- ФИО пациента и дату обращения.
С уважением, Евгения, pr-менеджер медицинского центра Семейная клиника.
- ФИО пациента и дату обращения.
С уважением, Евгения, pr-менеджер медицинского центра Семейная клиника.

22.07.2025
Сегодня был на приёме . Очень понравился доктор, толково и популярно рассказал.
Московская обл, пгт Шаховская, ул 1-я Советская, д 57
п. Шаховская