Отзывы о Центре семейной стоматологии в Кожухово (40)

38 отзывов и 2 оценки

Центр семейной стоматологии в Кожухово: отзывы

03.10.2025
Отличная стоматология . Хорошие специалисты . Ходим всей семьей . Были с ребенком у ортодонта Ткалич Е.А. Профессионал своего дела . Однозначно рекомендую .

ортодонт
30.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Очень грамотный врач! У меня не простая ситуация , но с моей проблемой доктор справился. Имплантация прошла успешно, спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Центр семейной стоматологии"

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Центр семейной стоматологии

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что имплантация прошла успешно и что наш специалист смог вам помочь. Ваша удовлетворённость нашей работой очень важна для нас. Желаем вам здоровья и всего наилучшего! Будем рады видеть вас снова при необходимости! С уважением, Центр семейной стоматологии!
19.09.2025
Наблюдаемся с дочкой в данной клинике, очень нравится. Замечательные врачи, персонал очень вежливый

Центр семейной стоматологии

Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наша клиника и вы довольны нашими врачами и персоналом. Мы стремимся делать всё возможное, чтобы каждый визит был комфортным и приятным. Благодарим вас за доверие и положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова при необходимости! С уважением, Центр семейной стоматологии!
18.08.2025
Подрезали уздечку языка, прекрасный доктор, индивидуальный подход.

Центр семейной стоматологии

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравился профессионализм нашего специалиста и внимание к вашим индивидуальным потребностям. Мы стремимся обеспечить максимально комфортные условия для наших клиентов. Желаем вам всего наилучшего! Будем рады видеть вас снова при необходимости! С уважением, Центр семейной стоматологии!
05.08.2025
Очень хорошая клиника, персонал дружелюбный, приветливый Была у косметолога, все прошло отлично Спасибо большое!
05.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам!!! Наша история началась еще 13 лет назад, когда у дочки 2 лет зубки спасала великолепная Виктория Васильевна Пастер!!! Далее все мои 4 детей и я стали ее клиентами. За красоту наших зубок отвечает только Евгения Александровна Ткалич!!! Вообще в этой клинике нет нерешаемых задач!!! Встречают всегда очень тепло. Дети не боятся стоматологии!!! Мне кажется, это главный показатель!!!Еще раз Спасибо!!!
05.08.2025
Отличная клиника! Доктор Пастер с золотыми руками, прекрасно ладит с детьми.

04.08.2025
Замечательный врач Пастер Виктория! Уже много лет лечит всю семью и знакомых. Доброжелательный, ответственный и профессиональный человек!

29.07.2025
Пастер Виктория Васильевна, прекрасный врач! Все время лечусь у неё и детей лечу у неё. Очень внимательна к клиентам, работу делает аккуратно!

23.07.2025
Замечательная клиника . Удаляла тут 4 зуба мудрости и прохожу ортодонтическое лечение . Все врачи у которых была в этой клинике супер крутые специалисты .
13.07.2025
Хорошая стоматология! Вся семья лечится! Врачи прекрасно выполняют свою работу, администраторы вежливые, корректно выполняют работу! Рекомендую
11.07.2025
Хожу на лечение уже второй год в клинику к разным специалистам разного профиля. Персонал вежливый, приветливый и очень внимательный, всегда подскажут, расскажут, пояснят, сделают так, чтобы было всем удобно. Врачи - профессионалы, отвечают на любой вопрос, детально рассказывают о всех манипуляциях. Полное доверие и никаких сомнений.
10.07.2025
Посещаем эту стоматологию с дочкой уже более 6 лет .Ходим к Виктории Васильевне Пастер , очень приятная , внимательная четко и качественно выполняет свою работу. Еще были у Лушанина Михаила Сергеевича хирург . Удаляли дочери зубы мудрости. Все очень хорошо.
09.07.2025
Отличная семейная стоматология. Здесь работают настоящие профессионалы, очень вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой. Лечим зубы всей семьей в этой стоматологии уже не первый год и всегда остаемся довольны!
09.07.2025
Очень хорошая стоматология , приятные работники , рекомендую.
09.07.2025
Отличное отношение к клиентам. Пользуюсь услугами клинике уже длительное время. Лечением доволен.
09.07.2025
Здравствуйте! Постоянно обращаюсь в эту клинику, безумно нравится персонал и качество работы) спасибо большое, приду ещё;)
09.07.2025
Хорошая стоматология, очень приятный и комфортный персонал! Цены небольшие, есть еще всякие приятные акции, что тоже очень радует, спасибо! ☺️
08.07.2025
Удаление прошло отлично, буду обращаться еще

имплантолог
стоматолог-хирург
18.12.2024
Кристина Сергеевна, просто чудесный врач с большой буквы. Я не знаю что у нее за супер способность, расположить к себе детей. У меня мальчишки после нее выходят такие счастливые что я им завидую :)))

15.05.2021

Семейный стоматологический центр

Здравствуйте! Клиника понравилась но врач нет. Заставляла ребёнка вырвать зуб пока я отошла.
19.02.2018

Выражаю слова искренной благодарности коллективу клиники

Выражаю слова искренной благодарности коллективу клиники. Врачам Лушанину М С Шагину Л. В. Их помощницам, администратору Ольге за высокопрофессиональную слаженную работу. Молодцы! Кравченко В. И.
11.03.2016

Всё отлично

Посетила данную стоматологию по совету знакомой. Рекомендовали мне Чернавину Галину Сергеевну. Врач оказалась золотая. Опыт работы говорит сам за себя. Все посещения проходят как по маслу - никаких неприятных ощущений, всегда все объяснит, покажет и расскажет. По рекомендации Чернавиной посетила хирурга Кобеца Константина для удаления зуба мудрости. Удаление прошло быстро и безболезненно. Врач выписал мне таблетки, так что после того, как анестезия прошла - никакого дискомфорта я не испытывала. Советую данную клинику из-за ее профессиональных врачей, теплого отношения и приемлимых цен.
03.03.2016

Всё отлично

Хочу выразить уважение руководству этой клинику за то, что организовали у нас в районе такое медицинское учреждение. Там ведь на столько всё продумано и доведено до автоматизма,что просто слов не хватает: накануне всегда напомнят,как придешь к ним - всегда с улыбкой встречают! Лечат великолепно,ни о какой боли и речи нет. А как-то раз пришел с дочерью(3 года) так она уходить не хотела с их детской площадки...СПАСИБО!
13.02.2016

Всё отлично

Безмерно рад, что нашел такую клинику! Теперь буду лечиться там всегда! Виктория Васильевна, спасибо Вам за подробнейшие разъяснения и компетентную помощь! Я в восторге!
09.02.2016

Всё отлично

У меня было довольно сложное, длительное и объемное лечение. Хочу просто по человечески поблагодарить весь персонал клиники и в частности моих врачей - Галину Сергеевну и Александра Николаевича! Хожу улыбаюсь,жую, красиво и функционально! Благодарю!
09.11.2015

Всё отлично

Нашла данную клинику в купонах, ознакомилась с отзывами, в том числе и на елл.ру - спасибо порталу за отзывы. была приятно удивлена, что получила высококвалифицированную помощь. СПАСИБО Пастер Виктории за ее подход!!! я очень рада что попала в такие чуткие руки. Отдельное спасибо администраторам Ольге и Оксане - девчонки, с Вами было очень приятно общаться) спасибо, что даете шанс экономить и чувствовать себя звездой ;-)
09.11.2015

Попала в клинику по купону, но прошла полное обследование и лечение. Очень хороший персонал и внимательные врачи. Спасибо, буду там лечиться.
06.11.2015

Всё отлично

Подруга посоветовала эту клинику.Вылечила два зуба у врача Кобеца.Сделал качественно на 5+.В следующий раз пойду только к ним. Всем советую :)))
08.10.2015

Всё отлично

Рекомендую! Нахожусь в легкой эйфории и приятном шоке, поэтому решил сразу после лечения написать слова благодарности! Первое что поразило - ни за что не платишь пока тебе не озвучат диагноз и его стоимость, второе - после нескольких бессонных ночей совершенно безболезненное лечение Галины Сергеевны Чернавиной показалось не посещением мед. учреждения, а просто отдыхом лёжа в кресле. Спасибо!