Отзывы о центре женского здоровья и косметологии «семейный доктор» (3)
Центр женского здоровья и косметологии «Семейный доктор»: отзывы

У меня сложилось впечатление об этом враче как о халтурке,которая занимается только тем,что ведет блог о медицине,а реального отношения к этому не имеет. После оставленного отзывы о негативном приеме у врача в клинике Семейный доктор,Мешкова О. сама мне позвонила и предложила время для приема. Договорились на 21 апреля в 19.30. За 40 мин до приема я сама написала ей,уточнить,все ли в силе,но она молчала. Потом у администратора выяснила,что Мешкова меня к себе не записала и работает она до 19.30. Вот такое отношение к клиентам. Но зато она активно ведет соцсети и видимо телефон всегда при ней,но ответить клиентам в ватсапе не может и не записала на прием,я зря потратила время на дорогу в пробках.

Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем и улучшить Ваше впечатление. По описанной ситуации я не смогла идентифицировать Вас в нашей системе. Пожалуйста, свяжитесь со мной, и мы обязательно разберемся по факту Вашего отзыва.

Александра
и
1 оценка
Профессионал с большой буквы.

Добрый день! Нам очень приятно получать ваши отзывы. Мы обязательно передадим врачу Ваши теплые слова. Спасибо, что уделили время и поделились своим впечатлением после посещения поликлиники "Семейный доктор". Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
nadgornaya_s@fdoctor.ru

Пришла с онихолизисом, было назначено лечение, результат есть, сделала медицинский педикюр, сначала было все неплохо вроде, но по мере отрастания ногтей, я увидела глубокие пропилы ногтевого ложа
г Москва, ш Варшавское, д 148
Улица академика Янгеля (800 м)
Пражская (1.6 км)
Аннино (2.3 км)