Отзывы о клинике Семейный доктор в Коломне
(105)Сортировать:

Врач очень грамотный, огромный опыт лечения детей-астматиков, аллергиков. Доверяю своего ребёнка только ей!

Людмила Петровна Лукшина была моим лечащим врачом, когда я обратилась в ЛДЦ «Семейный доктор» по поводу непрекращающейся жгучей боли в области сердца. В столь острой ситуации ждать свободных талонов на приём кардиолога по полису ОМС в поликлинике просто не было сил. С первых же минут общения я поняла, что я в надежных руках настоящего профессионала своего дела. Людмила Петровна уделяла максимум внимания, очень подробно отвечала на мои вопросы, давала прекрасные грамотные рекомендации и, главное, всегда настраивала на позитивный лад. На протяжении всего лечения на все мои просьбы и беспокойства был душевный отклик и забота о моем состоянии. А это так важно и необходимо, когда находишься в очень уязвимом и угнетенном состоянии. Моё лечение пока не закончилось (назначен контрольный приём), но я уже сердечно благодарю Людмилу Петровну, которая смогла значительно улучшить моё физическое и моральное состояния. Нет слов, как мне повезло. Побольше бы таких людей-врачей! Всем буду рекомендовать Людмилу Петровну как кардиолога, заботливого доктора и человека. И – да! – на приём к врачу Лакшиной вы попадёте более позднее, чем время записи, но, поверьте, оно того стóит.
С уважением и благодарностью, Татьяна

после проведённой операции начались осложнения. Еще в стационаре, но врач проигнорировал жалобы и сильную боль, выписал. На вопрос что делать, сказал, что все пройдет. В итоге образовался гнойный абсцесс, воспаление шва и клетчатки и потребовалась повторная операция.
Что не так?
Осложнение после лечения

В дневном стационаре были погрешности в работе, давно это было.

Этот "доктор" 9 октября сего года чуть не отправил на тот свет моего сына, который пришёл по ДМС госпитализироваться с заключением кардиолога - острое расслоение восходящей аорты. Два часа мотала ему нервы, отказывая в госпитализации и отправляя домой "подобрать таблеточки" при давлении 120×180, выставляла сына из кабинета, мотивируя тем, что рабочий день у нее закончен! А на жизнь человека ей плевать!.Только благодаря настойчивости сына, через 2 часа вызвала скорую и в итоге его срочно госпитализировали в Склиф, где срочно провели операцию на открытом сердце и спасли ему жизнь! Такие "врачи" как Дмитриева В.А. не должна "работать", мягко говоря это некомпетентный человек, который забыл о Клятве Геппократа...аорта могла разорваться в любой момент, а это летальный исход, но Дмитриевой надо быстрее домой

Грамотный, внимательный врач. Благодарю за помощь.

Потрясающий, высококвалифицированный, чуткий и внимательный доктор очень серьезного масштаба.
Несколько лет наблюдаюсь у нее, вела беременность. Ничего не пропустит, назначения всегда по делу, все объясняет. Осмотры очень аккуратные, ни малейшего дискомфорта. За много лет еще не было ни одной проблемы у меня, с которой бы она не справилась.

Самый лучший врач в Коломне,который правильно поставит диагноз и назначить эффективное лечение, с которого пациент сразу идёт на выздоровление

com....@....ru
Замечательный доктор, чуткий , понимающий, компетентный! я очень рада что попала на консультацию именно к Григорию Геннадьевичу, это Доктор с большой буквы , доктор который старается помочь и помогает , а такое, к сожалению в наше время встретишь не так часто !

mat....@....com
Были у Мартыновой, повелась на отзывы, типо находит подход к детям, для меня это было важно, т.к. дочь стала бояться лечить зубы. В итоге ни какого подхода, все быстро быстро, такое ощущение что мы за это не платим деньги, хотя сумма приличная в итоге вышла. Сначало сделала доче аппликационную анастезию и не выжидая даже нескольких минут сразу сделала анестезию укол, и не дождавшись чтоб зуб заморозился начала работать, было больно но не она не слушала и сказала не может быть больно. В итоге анестезия подействовала в конце лечения и дочь расслабилась немного, на вопрос где ещё у нас кариес, ответила что у вас там много дырок. А должна была конкретно сказать какой зуб и последовательность лечения. Очень не приятно. Ещё про зуб со свищем спросила, почему он образовался ответ незнаю много причин, ни одной не назвав. Ужасный подход, лишь бы быстрей ребенок ушёл. А это частная клиника. Не советую никому!!!! Не все дети могут сидеть и не мешать работать!

zig....@....com
Ужасный врач(( Дабы не навредить своим зубам, подарите себе поход к другому ортодонту🙏🙏 Ставила брекеты и длительное время наблюдалось у данного ,,врача’’, мой запрос был исправить НЕМНОГО кривые зубы на нижней челюсти. Верхний ряд у меня был идеально ровный, да, была небольшая асимметрия касаемо центра, но это было настоль незначительно, что было даже назаметно без пристального разглядывания. И да, прикус у меня был правильный!! На протяжении двух лет посещала эту ,,прекрасную мастерицу’’ своего дела, и все эти два года мы работали с верхней челюстью (как можно понять, когда проблем нет, их естественно можно сделать самостоятельно😉😉). Все это время мои верхние зубы двигались то влево, то вправо, с постоянным образованием щелей между зубами, которых у меня до этого не наблюдалось от слова совсем. У меня буквально даже не было переклейки брекетов на нижней челюсти (нужно было исправлять ее, а не ровную верхнюю). Как итог моего прекрасного оздоровительного путешествия по семейному доктору в сопровождение Яны Анатольевны, мои верхние зубы буквально испорчены и расшатаны, и у меня ограмная щель между зубами. Все познается в сравнении, правильно??) Хотя и так очевидно, что этот человек очень некомпетентен в своей профессии))) Так вот, я поменяла ортодонта, и буквально после первого приема она мне исправила половину того, что Варламова мне сама создавала и что сама же исправляла на протяжении двух лет))) И вот шел третий год моей носки брекетов, и мне наконец-то начали исправлять нижнюю челюсть 🎉🎉🎉 ИТОГ: это тот самый случай, когда раньше было лучше((( Поберегите свои деньги, свои зубы, свою нервную систему, не записавшись на прием к Яне Анатольевне

vol....@....ru
Просто ужас . Рука тяжёлая , колит больно .
дерматовенеролог
дерматолог
пластический хирург
косметолог

eug....@....ru
Крайне неприятное впечатление от этого врача.Есть выражение такое -" разговаривает через губу".Это про неё.Как будто работает на конвеере,побыстрее спихнуть пациента и слава Богу.Разговаривает с пациентом очень тихо (как будто издевается)хотя я не глухой,просишь погромче игнорирует.Спросил - а можно оформить справку на очки,ответ-идите в регистратуру там скажут.

Ребята скажу просто если вы попали к этому врачу с перегородкой с кистами с полипами, то вам повезло , вот бывают же врачи от бога , это про него , Юрий Владимирович спасибо вам от всего сердца вы очень помогли , здоровья вам , долгих лет жизни

kas....@....ru
Чудесная женщина!!! Попала к ней на УЗИ с начинающимся выкидышем. Сразу всё определила, помогла устроиться на госпитализацию. Приятная, чуткая, неравнодушная! Сейчас восстановлюсь после неудачной беременности и теперь буду ездить по всем вопросам только к Светлане Александровне! Очень редко встречала таких настоящих врачей, которые не относятся к пациентам как к конвейеру. Прекрасный специалист!
гинеколог-эндокринолог

Зоя Ивановна- очень вежливый, тактичный и компетентный доктор. Поставила верный диагноз без лишних обследований (при этом объяснила кажное из них-для чего нужно, а какие, несмотря на их разрекламированность при моем диагнозе, не стоит) и соответсвующее лечение без недоказанных препаратов. Рекомендую от всего сердца. Вам очень повезет, если вы попадете в заботливые руки данного доктора.

sok....@....ru
Зоя Ивановна с самого начала своей профессиональной деятельности зарекомендовала себя как грамотный и неравнодушный врач. Сколько бы к ней не обращались, всегда внимательно выслушает, проведёт необходимое обследование и назначит лечение ( всегда правильно подобранное)

cha....@....ru
Был сегодня у "терапевта" Дмитриевой В.А. на "приеме", причем даже не по ДМС, а за свой счёт. Собственно, основной вопрос был в возможности досрочного закрытия больничного, связанный с рабочей необходимостью. Как выяснилось потом, клиника не может это сделать. Но не это является причиной этого отзыва.
Во-первых, "доктор" не удосужилась ознакомиться с моей картой, анамнезом и с анализами, сданными в этой же клинике, даже не где-то на стороне.
Во-вторых, "терапевт" не осмотрела меня вообще. Что вообще нонсенс. Даже для муниципальных ЛПУ. Зато стала изрекать мне какие-то непонятные рекомендации с важным видом пифии-прорицательницы.
В-третьих, на мой прямой вопрос, может ли она закрыть мне больничный, она […] очередную порцию словословий, что она и так старается, но "компьютер не даёт ей" это сделать, а я занимаю ее время ерундой. Я предложил обратиться к зав отделением с этим вопросом. Это было воспринято с видом "оскорбленной добродетели"в ее лучших чувствах, и ответ не заставил себя долго ждать. Мне прямо г-жа Дмитриева заявила, что я-де "болтаюсь между работой и домом", сам не понимаю чего хочу, и она "таких много раз видела". Если так мне надо, то закрывайте больничный в любом другом медучреждении, и вообще, не она мне больничный выписала и продлевала. Она даже не поняла, что его открывал мне терапевт, а не другой специалист! Что полностью подтвердило ее уровень погружения в мою историю болезни.
Суть понятна,- "вас много, а я одна".
И я звезда, а вы так, под ногами путаетесь и время только чепухой занимаете.
Резюме: обращение к зав отделением и письменная жалоба.
"Терапевт" - совершенно не пациентоориентированный, хам, грубиян и непрофессионал. Если бы я мог поставить "минус 5*", сделал бы не глядя.
Сильно удивлен, что Дмитриева В.А. вообще умудрилась столько лет проработать в коммерческом мед учреждении с таким отношением к пациентам.

Походу отзывы купленные , я даже ее врачом не могу назвать , слишком грубая , умеет только хамит , и просто орать , а знание 0

Почему Кравцов - не знаю )) Знаю как Ворст Вадим Николаевич. В 2000 г. он спас меня от инвалидности как минимум, и от летального исхода как максиму. А в 2016 г. спас сына. Юноше не могли поставить диагноз: таял на глазах, было что-то с ЖКТ, но что - понять не моги. И тогда Вадим Николаевич взялся за диагностическую эндоскопию, с готовность максимально выявить и поправить возможные "нюансы" с кишечником. И он это сделал! Прошло почти 9 лет. парень набрал вес, живет полноценной жизнью. Спасибо создателю и Врачу от Бога!

Я проходила медкомиссию в центре, март 2025 года.
Основные претензии:
1. Постоянное отсутствие врача. За два часа моего пребывания единственный специалист, который должен был проводить осмотр, отсутствовал в кабинете. Мне пришлось буквально вызывать её из ординаторской, чтобы она подошла к очереди у кабинета.
2. Непрофессиональное поведение. На объективное замечание о неорганизованности врач начала кричать в коридоре на пациента.
3. Общая оценка врача:
- Уважение к клиентам: -1
- Доступность информации: -1
Вывод: Ужасный специалист и неприемлемый уровень сервиса!

Очень хороший специалист ратникова Светлана Александровна хорошо общается хорошо объясняет что надо делать Я долго уже лечусь мне уже всё хорошо спасибо большое доктору
гинеколог-эндокринолог

Отличный доктор! Неоднократно помог хорошим лечением нашей семье!

mar....@....ru
Врач Емельянова Г.Ю. Оставляет желать лучшего.
Мало того, что приняли на час позже назначенного времени, так ещё и результаты ЭКГ не смогла расшифровать. Обратились к более высококвалифицированному специалисту. А по итогу прединфарктное состояние, срочно положили в больницу. Другой врач была очень удивлена, как можно было этого не увидеть. Не знаю кому помогает Емельянова. За такие деньги можно было знающих врачей найти. Будем обращаться в минздрав

Приезжала на консультацию к Пурдяхину , скажу честно -эта птица закушалась, консультация заняла 2-3 минуты почти на пороге. Толком не посмотрел результаты обследований, не выслушал всю информацию, отмахнулся и сказал попить какие-то таблетки. От приема у меня остались не хорошие впечатления о докторе.

Обращалась к Андрею Андреевичу 2 раза . Первый раз с плекситом . Не разгибалась рука в плечевом суставе.. Традиционное лечение у травматолога , у платного и бесплатного массажиста не принесло ожидаемых результатов . Уже не надеялась на то , что рука когда - нибудь начнет разгибаться .... Только он мне помог . Благодарна ему бесконечно .

inn....@....ru
Врач с большой буквы👍

nat....@....ru
Хоту поблагодарить врача Пурдяхина Юрия Владимировича, замечательный, вежливый, заботливый. Ребёнку вырезали аденойды, всё прошло замечательно. Быстро к нему не запишешся на операцию, но это не смертельно, готовы были ждать столько сколько нужно, чтоб попасть именно к нему. Советую 100%

Сегодня впервые. была на приеме у Анжелы Сергеевны. Очень тактично и деликатно ведет прием. Были взяты анализы,повторно записали на прием. Приятно было находиться на приеме,т.к для нас женщин это очень важно. Рекомендую данного специалиста.

1ma....@....com
Анофрина О. В грамотный специалист, рекомендую.