Отзывы о стоматологический центре «семейный доктор» (3)

Отвратительное отношение к пациенту! После ударения не оказал помощь ребенку, вся одежда в крови была!

Елена Петровна, добрый день!
Сожалеем о негативном впечатлении по результату визита в Поликлинику № 15А. Благодарю Вас за отзыв, а также предоставленную возможность продолжить диалог напрямую.
раб.: +7 (495) 780-07-71, доб. 5584
моб.: +7 (968) 793-32-23
раб.: +7 (495) 780-07-71, доб. 5584
моб.: +7 (968) 793-32-23
nadgornaya_s@fdoctor.ru

Врач отказалась делать профгигиену по 2 причинам: 1. С ее слов, профчистка возможна только после ее консультации. Интересно, утром и вечером зубы чистить тоже только после ее консультации? 2. Страховая компания указала что-то не теми слова и, которые хотела бы видеть эта клиника. Отдельно отмечу, что у страховых есть стандартное гарантийное письмо, которое направляется во все клиники. И только в этой клинике предложенные формулировки не подошли.  Итог- потерянное время и негативное впечатление.  Отдельно отмечу, что страховая буквально через полчаса предоставила все необходимые им формулировки в гарантийном.  Дополнительно этот так называемый врач сказала, что во рту «все плохо». Обожаю оценочные суждения, не подкрепленные фактами.  После приема клиника беспокоила меня трижды, приглашая на профчистку.

Добрый день!
Искренне сожалеем, что визит в Стоматологический центр Госпитального центра повлек негативное впечатление.
Благодарю Вас за обратную связь по результату визита и приношу извинения, что в день визита не удалось получить необходимую услугу, т.к. мы регламентированы условиями оказания помощи по договору со страховой компанией. После получения корректного по содержанию гарантийного письма Вы были приглашены на прием, к сожалению, Вы ответили отказом.
раб.: +7(495) 780-07-71, доб 5584
моб.: +7 968 793 32 23
e-mail: nadgornaya_s@fdoctor.ru
раб.: +7(495) 780-07-71, доб 5584
моб.: +7 968 793 32 23
e-mail: nadgornaya_s@fdoctor.ru

Не рекомендую данного врача т.к. она похоже устала от своей работы и пренебрежительно относится к клиентам и своим должностным обязанностям!

Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем и улучшить Ваше впечатление. По описанной ситуации я не смогла идентифицировать Вас в нашей системе. Пожалуйста, свяжитесь со мной, и мы обязательно разберемся по факту Вашего отзыва.
раб.: +7(495) 780-07-71, доб. 5455
моб.: +7(968) 793-32-23