Отзывы о клинике Семья в Лобне на Текстильной (6)
Клиника Семья в Лобне на Текстильной: отзывы

Анна
Два раза обращалась с детьми и все прошло хорошо , спасибо Ольге Владимировне за назначенное качественное лечение.

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие! Мы искренне рады, что оба ваших визита с детьми прошли успешно, а назначенное Ольгой Владимировной лечение оказалось эффективным.
Для нас особенно важно, чтобы маленькие пациенты получали качественную и своевременную помощь, а родители чувствовали себя спокойно и уверенно.
Будем рады видеть Вас снова, если потребуется наша помощь. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и отличного настроения!

Спасибо за помощь, доступное объяснение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Лечение назначенное Вами быстро, помогло. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

2 раза "попадала " на этого врача и все 2 раза он со смешочками рассказывает и рисует картинки, как для ребенка, как образуется прыщ. Прописывает болтушки с чесночным запахом в двух совершенно разных случаях. Первое нарывы на лице, второе образование на груди. От всего спасет болтушка. Деньги на ветер. Не советую от слова совсем.

Очень разочарована приёмом. Никаких внятных рекомендаций не получили. Спросил, что прописал другой доктор и продублировал назначения. Хотя озвучили, что курс пройден и эффекта нет.

Очень хороший врач, ему не безразлично на проблему, беспокоится за иммунитет, как поднять, как помочь. Рада что нашла такого хорошего доктора🙏

Добрый день! Благодарим за отзыв! Всего вам доброго!

Дешево
Отлично!

Добрый день! Спасибо за отзыв! Всего Вам доброго! Будьте здоровы!
Московская обл, г Лобня, ул Текстильная, д 16
Лобня