Отзывы о клинике Семья на Алексеевской (12)

6 отзывов и 5 оценок

Клиника Семья на Алексеевской: отзывы

14.08.2025
Отличный врач, очень внимательно относится к каждому пациенту, все подробно объясняет, никаких лишних анализов

17.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне на первичном приеме понравился доктор. Добрая и грамотная
Прием был в мае 2025 г.

гастроэнтеролог
эндоскопист

Семья на Алексеевской

Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваш первый визит оставил у вас такие положительные впечатления.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно в общении с нашими врачами. Мы гордимся профессионализмом и добротой наших специалистов, и очень приятно, что вы отметили эти качества.
Желаем крепкого здоровья!
09.03.2025

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

Замечательный, внимательный врач, специалист. Очень внимательно осмотрела и сделала детальную выписку. Этот документ был так исчерпывающе составлен, что врач - невропатолог, просмотревший его, заинтересовался фирмой, в которой я проходила обследование ("Семья") Огромное спасибо Лейле Яковлевне!!
Прием был в марте 2025 г.

Семья на Алексеевской

Добрый день, Лидия! От всей души благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и внимательность Лейлы Яковлевны.
Спасибо за доверие и такие искренние слова. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады помочь снова!
04.10.2024
Хочу поделиться своим опытом. Я долгое время испытывала большую усталость, не могла долго проснуться с утра (хотя соблюдала режим). Решила, что мне все-таки нужна помощь специалиста. На приеме врач внимательно изучила мои анализы, назначила новые. По итогу Лилия Алексеевна диагностировала у меня дефицит железа. Прописала курс желесодержащих препаратов, и диету, которая содержит мясо, зелень, бобовые, продукты с витамином С. Я старалась соблюдать план лечения и по итогу (прошло 3 недели) могу сказать, что мое состояние улучшилось, конечно еще лечение не окончено и я буду продолжать еще с большей верой в то, что мне удастся полностью обрести былую бодрость. Огромная благодарность врачу за помощь!

Семья на Алексеевской

Добрый день, Иван! Спасибо вам за доверие и за то, что поделились своей историей! Мы искренне рады, что вы обратились за помощью и нам удалось вместе найти решение.
Для нас большая радость видеть, как улучшается ваше самочувствие. Желаем, чтобы с каждым днём вы чувствовали себя всё лучше!
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады помочь снова!
08.08.2024

Услуга: Рентген тазобедренного сустава ребенку

Очень довольный клиникой
Прием был в июле 2024 г.
11.04.2024
Все очень хорошо отличный персонал и грамотные врачи
07.04.2024
7 апреля 2024 года я была записана на УЗИ молочных желез. УЗИ проводил Андрей Рашидович. Огромное Вам спасибо за то что внимательно выслушали всё объяснили растолковали и дали рекомендации. Всё прошло отлично несмотря на неутешительный диагноз. Спасибо.

гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог
14.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в сентябре 2025 г.

офтальмолог
27.04.2025

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

Прием был в апреле 2025 г.
12.03.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Прием был в марте 2025 г.
06.01.2025

Услуга: Анализ на сифилис

23.11.2024

Услуга: Анализ на пролактин

Прием был в ноябре 2024 г.