Отзывы о Серебряно-Прудской ЦРБ на Школьной (3)

4.0

Серебряно-Прудская ЦРБ на Школьной: отзывы

4.0

31.03.2025
Много лет посещаем детского стоматолога Нарушеву М. В., сначала с детьми, недавно пришлось идти с внуком. Хочу выразить огромную благодарность этому врачу за ее терпение и профессионализм в работе с детьми, за ее золотые руки и доброе сердце! Марина Викторовна отвечает на все вопросы успокаивает, дает рекомендации. Спасибо Вам большое!

21.07.2024
Валентина Михайловна вы для меня лучше всех стоматологов в поселке серебряные пруды помогали мне не раз ваша забота и внимание которую не забуду никогда мазурина теперь аскерова Надежда Анатольевна

29.03.2024
Отвратная работа, раздербанили зуб и десну так, что по каналам пломбировочный материал ушёл в пазуху носа, сейчас предстоит операция по удалению. Не советую.

Московская обл, рп Серебряные Пруды, ул Школьная, д 4

Серебряно-Прудская ЦРБ, адрес работы: Московская обл, рп Серебряные Пруды, ул Школьная, д 4