Отзывы о медицинском центре Сермис на Парковой (7)
Медицинский центр Сермис на Парковой: отзывы

Я посещала эту клинику по острой зубной боли. С начала лечили, итог 2 удаленых зуба. Проблема с удалением остатков зуба. По рекомендации врача я буду уже до делывать у другого специалиста. Итог выкинутые деньги, боли в челюсти, морально....

tas....@....ru
в 2020 году забеременела,и нужно было вставать на учет (до этого велась в платной клинике). Попала вначале у к другому врачу,если ее так можно назвать. После посещения заведующей меня прикрепили к Светлане Алексеевне! Она вела мою первую беременность. Всегда чуткая,на все вопросы дает ответ и никогда не оставит без ответа если уже даже немного закончился прием
9 ПОсле
родов так же велась у нее! Лучше врача не найдете! Планировала вторую беременность,в конце 2023 приехала на прием (и просто сдать мазки для своего же спокойствия) и на вопрос что надо еще сдать, сказала не надо ничего больше,в следующий раз приезжай вставать на учет и правда,через 3 месяца я приехала уже находясь в положении! Сейчас заканчиваем ведение второй моей беременности)
Сама из Люблино,но тк сейчас ремонт и Светлана Алексеевна в Выхино все равно езжу,ведь как писала выше-лучше человека/ врача в этой жизни просто не найти! Обожаю и люблю всем сердцем!

Врач без паники. Узи отлично делает. Все совпало с мрт. Хотя ситуация сложная была

Очень хороший врач, много лет наблюдаемся у Ольги Вячеславы, всегда внимательна, помогает решить проблемы с сердцем, с давлением, всегда посоветует какие препараты надо принять для профилактики общего состояния здоровья, помогла подготовиться к прививке от ковида
врач функциональной диагностики
кардиолог
физиотерапевт

Мне очень понравился врач ,мне очень правельно подобрала таблетки от сахаро и давления .очень гоамотная,внимательная. Всем рекомендую
врач функциональной диагностики
кардиолог
физиотерапевт

Лучший врач для меня на данный момент. Хотя я отношусь к поиску специалиста очень скрупулёзно.
Адекватная, очень мягко ведёт беременность, без лишних манипуляций, не запугивает, в случае необходимости, даст необходимые рекомендации.
Искренне рекомендую!
Вот по истине специалист от Бога!

cla....@....ru
Очень душевный доктор
Родила 2 детей со Светланой Алексеевной, в день родов забегала, смотрели раскрытие, то есть были сомнения, что схватки ложные, доктор все рассказала, пришла домой и стала собираться в роддом потихоньку... вообще помимо своих прямых обязанностей, человек она очень заботливый , душевный. Относится к пациентам с уважением !
Московская обл, г Чехов, рп Столбовая, ул Парковая, д 2, кв 2