Отзывы о Клинике Семейной Стоматологии (16)

Приехали ночью по острой боли, нас приняли и обслужили. Все понравилось

ual....@....ru
Всегда доверяю свою улыбку доктору Байкуловой Софье Борисовне. Аккуратно, без боли, тщательно следит за здоровьем моих Зубов. Спасибо большое!

kry....@....ru
Любимая клиника. Ходим с ребенком! Все врачи отличные! Всегда идем с удовольствием, у ребенка никаких страхов.

Огромное спасибо доктору Карташевой Анастасии Викторовне за сложное парадонтологическое лечение. Супер-профи!

sat....@....com
Очень довольна клиникой, вылечила все зубы, поставила без проблем коронки, имея при этом чувствительные десна и тонкую эмаль. Учли все мои особенности и постарались максимально облегчить все муки связанные с переносимостью процедур. Цена немного выше средней, но она обоснованна квалификацией врачей и качеством материалов.

Хочу поблагодарить детского стоматолога Светкину Диану Алексеевну, очень внимательная и аккуратная, великолепная врач👍🙂❤️❗️

Гапченко мария Андреевна - прекрасно сделала гигиену ребенку 10 лет . Все довольны . Спасибо

lli....@....com
Прекрасная клиника! Все врачи профессионалы, как на подбор! Администраторы вежливые и внимательные! Уже вся семья посещает на протяжении 4 лет и ни одного нарекания. Рекомендую!

Врач с большой буквы! Грамотная,деликатная, аккуратная до мелочей👍🏻У меня была фобия на врачей,она развеяла все мои страхи. Я даже не думала ставить импланты,очень боялась. К Сабине Азадиевне появилось большое доверие. Она поставила мне 4 импланта и сделала наращивание кости. Всё прошло безболезненно,ни во время операции ,ни после болей не было. Теперь у неё лечимся всей семьей!))))Спасибо большое!!!

Vlad
Отличный профессионал. Прекрасно обращается с пациентами. Не смотря на то что меня было сложно лечить, всегда оставался вежливым человеком. Делал у негоимплант - рекомендую.

Илья
Профессиональный подход к составлению плана лечение зубов.
Отдельное спасибо за работу Мироновой А.А.

nik....@....ru
Была в двух клиниках данной сети, только положительные впечатления остались. Проходила лечение пульпита, делала профгигиену. Все прилично, персонал вежливый, врачи тоже понравились. Была у Кадыровой в Коньково, у Санговой на м. Профсоюзная.
Георгий
Квалифицированный врач-ортопед, знающий своё дело . Подробно все объяснит и расскажет при лечении ваших зубов . Рекомендую .
Георгий
Фатима Тагировна очень хороший врач-ортодонт , на протяжении всего времени лечения подходит с концентрацией и усидчивостью , замечая даже несущественные недостатки . Ко всему прочему очень вовлечена в процесс лечения , поддерживая и консультируя пациента , при непростых ситуаций . Рекомендую.

Профессионал с большой буквы, один из немногих стоматологов, кто лечит зубы мудрости, а не удаляет хорошие зубы со словами "они все равно не для жевания, их сложно лечить, проще удалить". Очень довольна его работой, даже другие стоматологи на островах хорошо отзываются о моих отремонтированных зубах. Всем друзьям его советую. Отличный стоматолог!

1 оценка
Услуга: Прием пародонтолога
В клинике "Клиника Семейной Стоматологии в Коньково"