Отзывы о сети медицинских центров Живица (54)

4.3

Сеть медицинских центров Живица: отзывы

4.3

24.09.2025
Мещеряков Михаил Викторович, как врач кардиолог плохой специалист. Был на приеме 23.09.2025 года в 9.00. Записался на проведение велоэргометрию. После проведения исследования у меня появились болезненные ощущения в районе груди. Кардиолог. Мещеряков М.В. Решил протестировать при помощи нитроглицерина, объяснил, если боль исчезнет, то это боль сердца. Через три минуты у меня резко упало давление и я потерял сознание. Когда очнулся кардиолог Мещеряков М. В. Дрожал, второй врач оказывал помомощь и пытались неисправный дефибриллятор отремонтировать. Короче еле выжил. Второй день болит голова. Если кто хочет повторить мою историю милости к Мещерякову М. В. Если этот специалист останется на своем месте и будет продолжать практику, то буду принимать меры через: потребнадзор, прокуратуру, суды, параллельно письма будут отправлены Губернатору, Президенту Р. Ф. Такие врачи, которые нарушают протокол исследования должны быть дальше от людей, их интересует только деньги.

кардиолог
12.09.2025
Внимательный осмотр ребёнка,вежливая, всё объясняет доходчиво,профессионал своего дела! Спасибо!!!

22.08.2025
Бездарный врач , ставит диагнозы , сама не знает что да как

пульмонолог
04.08.2025
Ирина Анатольевна очень грамотный специалист, настоящий профессионал! Всегда вежлива, внимательна, тактична! Лечит не только лекарствами, но и словом!

ревматолог
05.06.2025
Елену Анатольевну мне порекомендовал мой врач стоматолог-терапевт как прекрасного ортодонта. За приблизительно 2,5 года моего лечения у данного доктора мы кардинально изменили мою улыбку! Даже мои знакомые говорят, что то что было и то, что стало это небо и земля) Чуть меньше 2-х лет я ходила с брекетами, все зубы и прикус встали на место! Елена Анатольевна знает, что делает, а так же объясняет доходчивым языком для чего она это делает. С ней легко, просто и понятно. И мне кажется я никогда не встречала более спокойного и тактичного доктора чем она. Спасибо Вам большое! В ближайшем будущем планируем ставить брекеты мужу и естественно только у нее!

детский стоматолог
детский ортодонт
детский стоматолог-терапевт
29.04.2025
Пять сеансов массажа и боль в спине и шеи исчезли. Прошли головные боли. Это чудо! "Золотые руки" это о Новикове Олеге Леонидовиче! Мастер своего дела, деликатен,тактичен. От всей души благодарна за помощь.

Отзыв о специалисте

массажист
28.04.2025
Была на приеме у Виталия Витальевича и только самые лучшие отзывы могу сказать о нем.Оказал мне первую помощь, очень помог, и своим тихим и спокойным голосом очень успокоил и убрал панику. Спасибо большое доктору. Грамотное лечение назначил моему глазу, улучшение пошло быстро от его рекомендаций и моя сетчатка глаза, после химического ожога пошла на поправку.Очень рекомендую этого доктора!!!

офтальмолог
21.03.2025
Таких врачей очень мало. Он как динозавр сохранившийся в наше время. Очень приятно с ним общаться. Врач как говорят от Бога!

кардиолог
05.03.2025
Спасибо большое. Мне вас Бог послал!!! У нас был тяжелый случай, после обрезания у другого врача, стал грубый рубец, и головка ушла внутрь, смотреть на это без боли и слез было невозможно. Столько переживаний, мучений и молитв остались позади после Врача с большой буквы!!! Анисия Ивановна, дай Бог здоровья вам и вашим близким 🙏🙏🙏Спасибо Богу за ваш талант и золотые руки 🙏🙏🙏 сразу после операции все было красиво и аккуратно.э, и уже через 10 дней после операции у нас все зажило, сейчас все хорошо, головка аккуратная швы зажили. Радуемся жизни Спасибо большое 🙏🙏🙏

детский андролог
детский уролог
детский хирург
26.02.2025
Уважаемая и дорогая Анжелика Станиславовна! Хочу оставить своей отзыв о вас, как о профессионале. На приёме я чувствовала, что вы не просто хотите дать мне рекомендации, а действительно слушаете меня и готовы помочь. Очень часто из-за нашей национальности мы сталкивается с пренебрежительным обращением, но вы тщательно всё объясняли, чтобы мы могли понять. Изначально я должна была попасть к другому врачу, но, к сожалению, перепутала время и меня не приняли. Всё же мне нужна была консультация, поэтому я помолилась и стала искать другого врача. Вы стали ответом на мою молитву – ведь я получила нужную информацию и понимание того, что делать дальше. После разговора с Вами у меня было спокойно на сердце, и я больше не волновалась. Быть квалифицированным специалистом – это важно, но быть хорошим человеком – намного ценнее. Спасибо, что вы совмещаете и то, и другое. В Библии написано, что праведные люди – те, кто слушаются Бога, будут жить вечно на земле в райских условиях: «Праведные унаследуют землю и будут жить на ней вечно» - Псалом 36:29. Желаю вам оставаться такой же красивой, доброй и профессиональной. Крепкого здоровья и хороших пациентов! Ваша пациентка-цыганка Букурова

14.02.2025
Сотрясение было у меня в далекой молодосьи, а вот отголоски от него, пришли ближе к старости. Головная боль, онемение конечностей, головокружение и и ещё много неприятных и болезненных нюансов, которые не давали мне, жить достойно и спокойно. Невролог направила меня в отделение неврологии, где завотделением в то время был молодой и энергичный доктор. Как оказалось, Агеев Артём Садыкович. Да, он настоящий мужчина. С пациентами не сюсюкает, но от этого, он не менее добр и внимателен к ним. Осмотрев меня визуально и, проведя опрос, он назначил мне, сдать анализыа, (несмотря,что при мне были уже готовые результаты анализов поликлиники) по получении их, назначил лечение. Каждый день, проведя обход, он доброжелательно общался с пациентами, не взирая, на возрасты и ранги. Показав себя человеком на своём месте, он помог мне справиться с недугом, за что я бесконечно благодарна ему. Хотя время уже прошло с тех пор - не мало. Низкий поклон и благодарность Артёму Садыковичу, за профессионализм и доброе сердце. Ведь болеть, это очень трудно. А, если ещё и не дай бог, в образе доктора будет равнодушный непрофессионал, тогда пиши пропало. С уважением и признательностью Полухина Екатерина Ивановна.

11.02.2025
Первый раз на приеме. Была очень приятно удивлена,что врач уделил 1,5 часа на осмотр и т.д. со всеми деталями и подробностями. Спасибо большое.

детский офтальмолог
28.01.2025
Врач очень внимательный и чётко нашёл причину по узи

13.01.2025
Обращение к Виталию Александровичу стало для меня настоящим открытием! Я долго мучилась от постоянного беспокойства и нарушений сна, но боялась обратиться за помощью. На первой консультации он создал атмосферу доверия: его доброжелательность и чувство юмора помогли мне расслабиться. Врач детально разобрал мои проблемы и предложил комбинированный подход: фармакотерапию для снятия симптомов и психотерапию для работы с корнями моих переживаний. Он объяснил, как каждое назначение поможет мне в долгосрочной перспективе. Я чувствую себя намного лучше уже через месяц лечения! Кроме того, стоимость услуг в клинике «Живица» приятно удивила — за такую качественную помощь я готова платить больше! Если вы ищете врача-психиатра с большим опытом и искренним желанием помочь — рекомендую Виталия Александровича!

11.01.2025
Врач оставила очень неприятное впечатление о себе. Осмотр ребёнка провела, при этом запугала, что присоединилась повторная инфекция и необходимо просидеть дома неделю. Назначила анализы лабораторные, которые по современным стандартам оказания медицинской помощи сдавать необходимости нет, запугала родителя, что ребёнок сильно болен и дала негативную характеристику личности ребёнка. Врач с очень низкой квалификацией. Не соответствует стандартам качества оказания платных услуг.

детский спортивный врач
03.01.2025
Обратился в Живицу к хирургу, Александру Анатольевичу, с врошим ногтем, сделал операцию, рана зажила отлично без осложнений,врач очень внимательный, всё расскажет и назначит лечение.Очень грамотный хирург от Бога.Большое Спасибо!

13.12.2024
Виталий Александрович - грамотный специалист, все очень понятно объясняет, назначил лечение, результат не заставил себя ждать. Спасибо за профессионализм и просто человеческую поддержку

13.12.2024
Грамотный доктор, понимающий человек и отличный специалист. Привозила на прием бабушку. Обходительно общался с ней и доходчиво все рассказал мне. Лечение помогло. Рекомендую.

11.11.2024
В течение приема доктор поставила правильный диагноз.На УЗИ диагноз подтвердился.Наталья Александровна дала рекомендации.Спасибо доктору за профессионализм.

профпатолог

Медицинский центр Живица

Здравствуйте! Благодарим за выбор и доверие к нашему доктору!
23.10.2024
Отличная клиника, всегда сюда хожу с ребенком.
24.09.2024
Лечимся только у неё! Замечательный врач. Никого оскорбить она не может, это - нонсенс! Только она ребёнку может поставить верный диагноз и подобрать лечение.

Медицинский центр Живица

Здравствуйте! Спасибо, очень приятно читать такой отзыв о нашем докторе. Будем рады помочь вам при необходимости.
13.09.2024
Огромное спасибо доктору Харламову за его профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую его своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.

08.09.2024
Грамотный специалист, толковые назначения, взятые не с потолка. Слушает пациента, корректирует лечение по мере необходимости. Есть опыт посещения многих других врачей в Коломне и не только, и далеко не о всех можно сказать подобное. Здесь же видно, что врач знает, что делает. Хамского отношения не было замечено, но мб это мне так свезло)

25.08.2024
Врач невролог Хажметова Мадина Хасановна совершенно некомемпетентна и непростительна груба. Ежегодный мед. осмотр - это ад! Нельзя доверять здоровье людей, тем, кто не хочет и не умеет работать, ставить деньги во главу угла.

детский врач УЗД
детский невролог
детский рефлексотерапевт
19.07.2024
Ужасно!Врач за 2 приема по ее мнению "вылечила", из обследований только узи брюшной полости,которое я сама выпросила! Анализы перепечатала с моих листов (к слову я их сдавала 7 месяцев назад),выпросила в прямом смысле узи брюшной полости,врач узи поставила назначение "узи с пробным завтраком" ,а гастроэнтеролог на это ответила,что это делать не зачем,ей и так все ясно😊На 2ом приеме решила ,что мне стало лучше и сказала,что больше приходить не нужно,я спросила"А как же узи с пробным завтраком?" "Врач" ответила,что ей и так все ясно😁 Не советую к данному "специалисту" никому!

10.07.2024
Лариса Николаевна -отличный врач! Настоящий профессионал! Всей семьёй обращаемся только к ней! Успокоит, назначит правильное лечение! Самый лучший врач ! 5+

04.06.2024
Замечательный врач, все подробно объяснила и дала хорошие советы

детский офтальмолог
31.05.2024
В живице прождали приема на 40 минут больше, врач водила по какой то причине людей без очереди, видимо по блату, отвратительное обслуживание, врач наихудшей квалификации, не ходить не в коем случае, останетесь инвалидом скорее, чем вылечитесь

ЛОР
сурдолог
13.05.2024
Прекрасный, грамотный и вежливый врач. Очень внимательный, видно, что подходит к работе профессионально. Задает много уточняющих вопросов. Он помог мне справится с тревогой и депрессией. Рада, что к нему попала . Благодарю Вас, Павел Викторович!

07.04.2024
Здравствуйте! Я 2 года лечусь у Александра Вячеславовича. Спасибо ему за тёплый прём и хорошее отношение. Низкий ему поклон! и всем врачам🙏🙏🙏🙏 🙏

онколог

г Москва

Площадь Революции (200 м)

Театральная (200 м)

Охотный ряд (200 м)