Отзывы о Сети стоматологических клиник Улыбка (7)

Сеть стоматологических клиник Улыбка: отзывы

06.03.2025
Очень боялась удалять зуб мудрости, рос в 7 зуб. А зря боялась, у Владимира руки золотые, даже почувствовала укол. Смело рекомендую его!

стоматолог-хирург
28.09.2024
Хочу выразить благодарность врачам, которые занимались лечением и протезированием зубов. Благодарю их от всего сердца за отличную работу.
04.11.2023
Огромное спасибо подруге, которая посоветовала этого высокопрофессионального доктора

стоматолог-терапевт
07.08.2023
клиника очень даже хорошая. Уже не первый год "наблюдаюсь" и если какие-то неполадки с зубами - вопрос не стоит куда идти, только в Улыбку, и только к Земцовой Я.Г. Превосходный врач, очень опытный, всегда считает, что лучше сохранить зуб.

стоматолог-терапевт
12.04.2023
Первоклассный врач! Исправила скученные зубы и прикус. Очень приятная в общении. 1,5 года пролетели незаметно !

ортодонт
16.11.2022
Отличный специалист своего дела.

стоматологический гигиенист
25.03.2022
Отличный врач ! Стеснялась улыбаться , теперь слыву хохотушкой . И всё , благодаря Ольге Николаевне!

ортодонт