Отзывы о Шатурской ЦРБ в Больничном проезде (6)

3.6

3.6

26.11.2025
Благодарна за результативное лечение у Соколова Александра Владимировича! Желаю ему крепкого здоровья и долгих творческих лет! Рекомендую лечиться у Соколова Александра Владимировича.

офтальмолог
23.07.2025
Дмитрий Игоревич очень хороший специалист, знающий свое дело. Побольше бы было таких врачей в наших больницах.

анестезиолог-реаниматолог
12.06.2025
...высокомерная и равнодушная ,как кусок льда,неквалифицированная и злобная...даже давление не измеряет при осмотре..а смотрит на тебя , как на вошь,которая побескокоила её лень..сидит только для того ,стобы отбыть номер и полу ить бабло ,а пациэнты для неё -надоедливые мухи..

семейный врач
20.10.2024
Назначает антибиотики без анализов. Лечение однотипное для всех болезней

детский педиатр
23.08.2024
Я обращалась в Рошальскую больницу, отделение гинекологии, врач Масюков Сергей Владимирович. Замечательный, чуткий, заботливый. Влюбляет в себя своим подходом. Простым языком объясняет сложные вещи. На УЗИ с первой минуты определил диагноз. Далее провели лапароскопию. Впечатления самые положительные. Огромная благодарность всему персоналу Рошальской больницы и врачу. Рекомендую.

13.04.2024
Тарасов Игорь Геннадьевич плохой врач не понимает от чего лечить .

детский педиатр

Московская обл, г Шатура, проезд Больничный, д 2