Отзывы о Щербинской городской больнице в Щербинке (104)

Очень внимательная и грамотная.
Большое спасибо!

alb....@....ru
Я не понимаю как такие врачи, попадают в поликлиники. Расскажу мою историю приема. Перед приемом я сдавал ренген на локоть левой руки и на колено левой ноги т.к. испытывал боль и мне нужно было узнать результаты.
Коган Елена Александровна была абсолютно не подготовлена, даже не посмотрев результаты приема пациента она с безразличным видом стала спрашивать что вас привело сюда. Я ей пытаюсь объяснить что для начала посмотрите ренген моих снимков и скажите мне результат моих анализов, но Коган меня перебивала и не дослушивала до конца. С третьей попытки я до нее все таки достучался и докончил свою мысль что ей надо посмотреть результаты моих снимков и сказать отчего у меня боль.
"Я тут сама решу, что мне смотреть ,а что нет" бросила мне реплику Коган Елена Александровна.
Я ей сказал, что это непрофессиональное отношение врача к прциенту, у вас тут везде написано, что врачи должны с пациентами обходиться вежливо и быть подготовленными с приемом пациента, на что Коган мне ответила, что я не прокурор и ей самой виднее как и кого принимать.
На мои вопросы , (я хожу на фитнес), можно ли мне на фитнесе делать некоторые физические нагрузки с бегом или с определенным станком или заниматься плаванием, Коган мне ответила, что она не дает такие консультации.
Я настоял на том, чтоб она дала бы мне направление на магнитную терапию. Коган выписала направление. (хоть что то сделала) я ей сказал что нельзя так принимать пациентов и я напишу жалобу, на что она ответила, что она тоже напишет ответную жалобу. И тут в голову Коган пришла прекрасная для нее идея как написать эту жалобу. Когда я вошел в ее кабинет в руках у меня была сумка а в сумке была моя куртка, которую я не сдал в гардероб из за того чтоб, не опоздать на прием.( в гардеробе стояла большая очередь) Коган Елена сказала, что сумку надо оставить в коридоре, но в сумке у меня были ценные вещи и я положил их в углу ее кабинета прямо около двери, так что ей это не мешало, тем более, что как она сидела на своем стуле так и не вставала до конца приема. В описании моего приема она написала кожные покровы потологий не выявлено высыпаний нет (никакого осмотра не было, как можно писать не осмотрев пациента?) Для чего я это пишу? Просто чтоб вы выбирали себе хорошего врача и чтоб после приема у вас бы не было испорчено настроение. О хороших врачах пишите хорошее, а о плохих врачах пишите правду, ведь это они для нас работают и получают зарплату а не мы для них. Коган Елену Александровну не срветую. Здоровья всем!!!

vav....@....com
Я вынужден оставить крайне негативный отзыв о своем визите к офтальмологу Иглиной Оксане Дмитриевне. Это один из самых неприятных и непрофессиональных опытов общения с врачом за всю мою жизнь. Никому не посоветую обращаться к этому специалисту по следующим причинам:
1. Хамское поведение и непрофессионализм. С первых минут приема Оксана Дмитриевна вела себя грубо и нетерпеливо. На простые и законные вопросы о диагнозе и методах лечения она отвечала с раздражением, постоянно повышала голос и переходила на личности. Создалось впечатление, что я отнимаю ее драгоценное время своим желанием разобраться в собственном здоровье.
2. Психологическое давление и запугивание. Врач в категоричной форме преувеличила мою проблему, рисуя самые мрачные сценарии развития болезни, которые впоследствии не подтвердились у другого специалиста. Это был откровенный нагнетатель страха, чтобы я согласилась на дальнейшие, ненужные мне процедуры.
3. Неверный диагноз. Поставленный Иглиной О.Д. диагноз и назначенное лечение оказались ошибочными. Обратившись для перепроверки в другую клинику, я получила заключение о совершенно ином, куда менее серьезном заболевании. А лечение, которое мне выписали, было не только бесполезным, но и могло навредить.
4. Навязывание платных услуг. После запугивания последовала настоящая «рекламная» тирада о необходимости срочно пройти дорогостоящие обследования и процедуры именно в ее центре (или центре, с которым она явно связана). Чувствовалось, что главная цель – не вылечить пациента, а вытянуть из него как можно больше денег.
5. Некорректное общение с коллегами. Во время приема Оксана Дмитриевна неуважительно отзывалась о заключениях предыдущих врачей, которых я посещал, называя их «некомпетентными» и «необразованными», без какой-либо аргументации.

Отзывчивый, внимательный, знающий и желающий помочь доктор.

Большое спасибо нашему доктору Владимиру Владимировичу!Всегда оказывает нужную помощь.объяснит ситуацию.даст нужные советы.Очень грамотный врач по всем отделам медицины .Внимательно выслушает.объяснит ход лечения,как принимать лекарства.Большое Спасибо нашему дорогому доктору!ВИЯк.

Врач понравился, назначил правильное лечение.

Прекрасный, внимательный, граммотный специалист.

Ужас грубиянка, ничем в итоге не помогла на мои жалобы

Очень приятный врач, очень вежливый, очень спокойный, все объяснит все расскажет, очень рекомендую

Полина
Ребенок 5 месяцев. Температура 37, 8, жар и кашель. В 10 утра вызвали врача на дом, пришла смс, что врач будет в течение дня. В 14:00 никого не было, так что мы вышли на улицу, чтобы проветрить помещение, дома остался муж. Мы были во дворе, чтобы быстро подняться домой, если придет врач. И врач пришла! Но не стала ждать 2 минуты пока мы поднимаемся на лифте, а ушла со словами "идите тогда в поликлинику"

Жаловалась на кашель, даже не послушала , не дала ни одного направления , это что политика поликлиники такая, ничего не делать бесплатно

Доктор Курдюмов Дмитрий Юрьевич!!! Доктор от бога, прекрасный врач, ответит на любой вопрос, замечательный, он там где надо. Одним словом, прекрасный доктор.🌹🌹🌹

+7xxxxxxx17
Я очень благодарна врачу Каджая Зое Анатольевне за помощь ,как врача и хорошего специалиста с большой буквы! Во первых быстрое оформление на обследование и анализы ! На МРТ 9 декабря специалист просто умница провела быстренько обследование! Молодцы ! О таких врачах и специалистах просто приятно говорить ,ведь их мало по пальцам посчитать !

a.n....@....ru
Доктор, вы как зарядное устройство в этой поликлинике. Всего Вам самого хорошего! Вы очень помогли, все сделала как вы сказали и пошла на поправку.

Чтобы записаться кардиологу, нужно посетить терапевта. У нас на руках есть все обследования которые мы проходили по ДМС. Нам нужно направление в больницу . ДМС отказали в направлении.Неделю ждешь визита к терапевту, а потом нет записи кардиологу. Потом обследование пройдут все сроки , и опять заново нужно будет сдавать анализы и обследование.Вопрос для чего нужна поликлиника, когда невозможно попасть к врачу кардиологу. Нужно дождаться инсульта или инфаркта и по скорой помощи попасть в больницу?
Ххх
Неприятная особа, такое впечатление, что делает одолжение пациентам на приеме, таким […] доктором надо работать, а вообще изолировать от людей

Курдюмов Дмитрий Юрьевич, очень внимательный, понимающий, знающий свое дело врач. Таких врачей сейчас мало. Не первый раз к нему обращаюсь, каждый раз все назначает правильно. Ставит на ноги врач, а не лекарство!!!!

Здравствуйте! Врач нормальная человек суетливая понимаю , хорошо врач помогала мне отправили и капельницу льготы бесплатно спасибо

Не могу понять, что делает Евченко в поликлинике. Я пришла с болями, сидела ждала очереди, Евченко ходила по коридору, то с крушкой( видимо чай пила), то с контейнером( обед) принимать не спешила. Время было 10 утра. Приём с 9. Когда я постучалась и показала на время, на меня крикнули и сказали, если что не нравится - сидите лечитесь дома. Наконец я попала на приём. Мне высказали, что видимо симулируете болезнь, что бы не работать. Много ещё чего было высказано...только не по теме пациент - врач.
У меня сил не было спорить и бежать жаловаться.
Примите наконец меры к Евченко, пока сидели ждали все пациенты хором говорили что это грубиянка и всё делает, что бы к ней не ходили

Ужасное обслуживание! Некомпетентность и грубость,отказ принимать пациентов,нуждающихся в срочной медицинской и неотложной помощи!

Самый лучший педиатр! Всегда внимательна, лечение по делу, а не все подряд. при необходимости направляет на доп обследования. Доверяю здоровье детей только ей! Огромная благодарность!

Он как врач, и как человек […] . Помогать людям у него нет ни какого желания. Я дважды поподал к нему, однажды с ортрозом плеча, он мне не назначил никакого лечения, никакой мази. Посоветовал купить дороженный бандаж,от которого смысла ни кокого нет,дал брошуру с аптеками ,где его можно купить. Сегодня пришел с травмой головы после травмпункта, на перевязку, медсестра его позвала, для осмотра травмы, он нехотя подошел, посмотрел на мою травму, и молча ушел за свой стол сидеть дальше, не чего не делать. Постоянно хамит,повышает голос, сложилось такое впечатление, что если тебе нужна помощь ты должен его умолять о помощи вам.

Внимательный, хороший врач.

Золотой врач,добрая ,не ругается,все объясняет четко и понятно ,что непонятно всегда повторит и объяснит еще раз ,всех благ и успехов в работе! ❤️❤️❤️
Diana
Ужасный врач, посылает на анализы, которые потом даже не смотрит, лишь бы отписаться, просто ужас, зачем сидеть и принимать пациентов, если нет никакого желания работать ? Просто позор!

Очень хороший врач

zer....@....com
Врач Куликова произвела отрицательное впечатление. Совершенно равнодушна и высокомерна. Эти качества не сочетаются со званием врача.

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Новикову Андрею Сергеевичу и медицинской сестре Совковой Светлане Евгеньевне за их высокий профессионализм и индивидуальный подход к пациенту, за чуткое и внимательное отношение, а так же за добросовестный и добросердечный труд. Очень редко встретишь компетентных, умелых, неравнодушных специалистов. И главное это — человеческое отношение, что непременно располагает к себе. Сколько хожу на приемы, только позитивные эмоции. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Я горжусь тем, что в городской поликлинике такие профессионалы. Это самый лучший доктор и медсестра. Таких сотрудников нужно ценить и дорожить ими. Спасибо Вам, что Вы есть! С благодарностью Н. С. Пантелеева

Самый замечательный детский доктор. Профессионал своего дела. Не смотря на огромный опыт работы, всегда очень внимательна , вежлива и приветлива. Человек старой закалки. Очень хотелось бы, чтобы все врачи были именно такими. Ирина Михайловна, желаю Вам и вашим маленьким пациентам крепкого здоровья! Спасибо!

Ужас. Это не врач, это хамка, всем тыкает, грубить пришла с мамой на прием, там мы уже далеко не молодые, а тыкает, орёт, ещё и сидит ягоды ест на приёме, одним пальцем тыкая по клавиатуре. Лечение толком не назначила, а на хроническое заболевание 5 раз рецепты не могла выписать, бегали от аптеки к ней. Там даже сказали, она что пьяная, не может с одного раза правильно всё оформить. В общем зачем держать такой не адекват, пришлось записываться, ждать 2 недели и идти к другому доктору. Зачем тратить время больных людей открывая запись к такому доктору, чтоб потом опять все по кругу. Можно и болезнь запустить из за такого врача. Не знаю про её стаж, но она как врач полный ноль. В жизни у ней не придём
г Москва, г Щербинка, ул Первомайская, д 10
Щербинка