Отзывы о Щелковском перинатальном центре на Парковой (53)

progress: 13.20754716981132%

12.08.2025
Отказали человеку после операции в получении мед. помощи по полису ОМС. Даже осмотра не было. Никчемные, бесполезные, равнодушные.
24.07.2025
Врач с большим опытом. Добрая, вежливая, профессиональ своего дела.

07.07.2025
Замечательный доктор! Беременность доходила до конца только благодаря ей.

27.03.2025
Пришла на прием к дежурному гинекологу и тогда еще не знала чем обернётся это. Ильчибекова провела осмотр грубо и больно. Надавливала на матку специально силой и на просьбу сдерживать свою неаккуратность и грубость, она проигнорировала и продолжала делать больно. При том, что я была в положении. После приёма у меня там болело еще несколько дней от её грубого осмотра. В целом слушать не умеет, разговаривает не чётко, знание русского языка в совершенстве отсутствует, хамит и не знает нормы этикета, абсолютная невоспитанность и неумение общаться вежливо с людьми. Обходите стороной её. Я не знаю каким образом ее взяли на работу в государственный перинатальный центр... После нее у меня остался страх геникологов.

07.03.2025
Елена Фёдоровна отличный врач! Я попала к ней в руки в Щелковском Перинатальном Центре, благодаря Елене Фёдоровне на свет появился мой сыночек, путем кесарева сечения! Случай у меня был неординарный, три врача смотрели, ждали раскрытия и только Елена Фёдоровна приняла правильное решение, и, как оказалось, не зря!! После операции навестила меня в реанимации, потом каждое дежурство навещала в палате, пока мы с сыном лежали в отделении патологии!! Прекрасный доктор, не устаю её благодарить её!!!

18.02.2025
Дорогая , Марина Вячеславовна. Хочу Вам выразить большую благодарность, что именно Вы вели мою беременность( только с Вами я чувствовала себя спокойно), Вы наш ангел. Марина Вячеславовна, добрый, искрений, чуткий профессионал своего дела. Побольше бы таких специалистов в нашей медицине. Спасибо Вам от нашей семьи Борисовых.

18.02.2025
Спасибо большое че вы мне сделали очень красивое кесарево сечение я очень вам проходная дай бог вам здоровья и счастья и сил и терпение и дальше принимать роды и делать кесарево сечение так держать)

04.02.2025
Принимал мои стремительные роды с полным обвитием ребёнок, он его просто чудом спас, на него всю жизнь молиться не хватит🙏

23.01.2025
Динара Рауилевна- самый лучший врач в России среди всех акушер-гинекологов,однозначно💯❤️!!!всем рекомендую!!!

21.01.2025
Врач от бога Дай бог здоровья успеха очень хорошая внимательный доктор лёгкая рука Артур Владимирович сделал кесарево мне У меня очень большой вес поститесь через 3 часа я спокойно ходила руки очень лёгкие у врача Спасибо вам большое побольше таких врачей

09.01.2025
Отличный врач. Все расскажет и все объяснит. Родила сына ЭКС. Шов прекрасный, восстановление легкое. За вторым к нему

01.01.2025
Были на приёме у Ветты Анатольевны в отделении катамнез ЩПЦ. Прекрасный врач, профессионал своего дела. Ответит на все вопросы, даст рекомендации. Очень рада, что у нас есть такие специалисты в городе. Спасибо Вам!

офтальмолог
18.12.2024
Сергей Николаевич - врач от Бога. Благодаря ему, мою сестру, своевременно взяли на кесарево сечение, и все обошлось без возможных серьёзных осложнений. Доктор, спасибо Вам огромное за Вашу чуткость, внимание и нелёгкий труд!!!

12.11.2024
Спасибо большое вам за ваш прекрасный приём 🙏 😘.

21.10.2024
Очень хороший врач знающий своё дело по больше бы таких врачей!!!!

14.10.2024
За маской любезности скрывается полное безразличие к пациенту

17.09.2024
Ужасный врач, невнимательный, ничего не дождешься от неё, про обходы видимо вообще не слышала, что это её должностные обязанности!! Начиталась положительных отзывов, удивляюсь просто откуда?!! Все кто лежат со мной, её же пациентки, никто не доволен! А положительные отзывы видимо просто от знакомых для рейтинга!

15.09.2024
Все прошло прекрасно, спокойная и уверенная, слышит женщину, благодарю за своевременно принятое решение, роды прошли хорошо

05.07.2024
Обожаю её, попала в 2015 на узи по направлению, рассказала как проще по моей физиологической особенности забеременеть и вуаля, с первого раза, правда через 5 лет, раньше не хотела детей, всю беременность наблюдалась у нее, прекрасно отходила, родила суперского малыша, спасибо ей огромное. Была у нее на приемах в разных клиниках, куда она, туда и я)) Изменять не хочу))

29.06.2024
Галина Борисовна настоящий профессионал и очень добрый и чуткий человек! Благодаря ей мои роды превзошли все ожидания) Врач была все время со мной, успокаивала, подбадривала, все объясняла и была очень терпимой. Чувствовалось, что все сопереживания от чистого сердца!

21.06.2024
Огромная благодарность лечащему врачу Ласкину С.А. за высокий профессионализм и заботу о своих пациентах.Низкий Вам поклон🙏

24.04.2024
Добрая , прекрасная женщина и врач!Понимающая! Вела меня беременную.

05.04.2024
Очень хороший врач, поступила с диагнозом поперечное предлежание, хотела наружный поворот плода, но оказалось совсем другое, отслойка плаценты, было экс, все прошло хорошо, маленький аккуратный шовчик, спасибо Гаяне Николаевне за всё🤗

24.01.2024
Грубый врач, несколько раз попадала к ней, больше не пойду.

10.01.2024
[…] . […] не то что врачом, его человеком назвать нельзя. Вот как разговаривает этот "чудо-специлист" с роженицами: Я сейчас вызову бригаду и тебя выкинут из палаты.... И только звонок в Минздрав МО привел его в чувства и заставил извиниться. А говорить о его компетенции вообще не приходится. Сомневаюсь в его квалификационных способностях врача. Таких гнать нужно. И ты товарищ СН зарплату получаешь, потому что Я ПЛАЧУ налоги!

15.12.2023
Самый лучший доктор... Рекомендую .

30.11.2023
Очень внимательный, высококвалифицированный специалист.

25.10.2023
Уважаемый Сергей Александрович , хочу выразить огромную благодарность Вам , за проведённую операцию , за Ваш профессионализм , С ув. Оксана Ахмедова , операция прошла успешно .Желаю Вам здоровья , успехов в повышении квалификации и саморазвитии !!! 25.10.2023г.

16.10.2023
Отвратительный человек и как врач некомпитентный, грубый хам, открыто издевается над болью женщин, позволяет неприличные высказывания женщинеее состояния здоровья, молодая 27 летняя женщина поступила в отделение геникологии с кровотичением, так пришел этот дежурный врач и от души поглумился над болью человеческой, а вот если бы дали ему конверт.....то наверное и врач был бы поласковее, пря какой то […] , ужасное место Щелковский перонотальный центр!!!!

11.10.2023
Долго искала "своег" доктора и нашла в лице Марины Вячеславовны. Грамотный, отщывчивый доктор, внимательна. Рекомендую!!!

Московская обл, г Щёлково, ул Парковая, д 6

Щёлково

Щелковский перинатальный центр, адрес работы: Московская обл, г Щёлково, ул Парковая, д 6