Отзывы о стоматологии Щелкунчик (36)

2.5

Стоматология Щелкунчик: отзывы

2.5

07.06.2025
История о том, как я поставил себе пять коронок и два имплантата в клинике Щелкунчик. Красногорск, ул. Успенская, д. 24. Лучше всего ситуацию опишет сообщение владелице клиники, которое я послал ей: «Елена Евгеньевна, здравствуйте! Меня зовут Василий, я давний пациент клиники Щелкунчик в Красногорске. У меня проблемы из-за лечения, которое проводил врач Чебаков М.В. Один раз проводил с перегаром. Он мне установил пять коронок. Две на имплантаты, две сдвоенные и еще одну отдельно. По всем коронкам у меня проблемы. Фото с описанием прилагаются. Так же я у меня не полное смыкание челюсти из-за сдвоенной коронки. С 31 октября я был в клинике 13 раз, из них два или три раза без записи. Изготовление всех пяти коронок производилось на основе одного слепка. Думаю, из-за этого челюсть не стала смыкаться, что привело к "колхозному" подгону коронок по факту. Две коронки на имплантаты Чебаков установил с третьего раза. Первые два раза у него они не "накручивались". После установки коронки "шатались". Простая затяжка не помогала, чем их в итоге Чебаков "закрепил" я не знаю. Как выглядят коронки вы увидите на фото. Коронка установленная на левый верхний ряд так же не села и стала разбивать нижнюю коронку на имплантате. В итоге Чебаков ее посадил так низко, что от нее толк остался исключительно декоративный. Сдвоенная коронка с самого начала села высоко. Челюсть не стала смыкаться. В итоге верхний зуб размалывал коронку до металла. Чебаков менял эту коронку три раза. Сейчас ситуация повторяется. Верхний зуб размалывает коронку. Челюсть не смыкается. Чебаков говорил, что будет стачивать зуб, но то ли он это забыл сделать, то ли зуб стачивать уже некуда.» В результате три коронки не прожили и двух месяцев. А на две коронки на имплантатах страшно смотреть. И снимать их тоже страшно, потому что «доктор» Чебаков есть подозрения посадил их на цемент. А на цемент он их посадил, потому что не смог нормально накрутить на имплантат. В итоге владелица клиники пообещала вернуть деньги. Но вернула только половину. И то сначала потребовав написать бумажку об отсутствии претензий.

имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
13.10.2023
Прекрасная клиника. Уже много лет хожу сюда, к проверенным врачам. Нравится, как врачи работают - внимательно и аккуратно.
09.10.2023
Несколько раз проходила лечение в этой клинике и результатом всегда оставалась довольна.Очень нравится доброжелательное отношение и профессиональный подход к пациентам.
04.10.2023
Спасибо! Удалили сложный зуб мудрости, неправильно прорезавшийся в десне, который давно беспокоил меня, десна воспалилась и болела. Вся процедура заняла около часа времени. Было не больно, доктор дал рекомендации по уходу за полостью рта. Через пару дней все было уже отлично.
14.03.2023
Очень хороший и отзывчивый доктор! Спасибо за внимание к ребенку и профессионализм! Тронута отношением и подходом к делу. Ребенок попросил выразить благодарность в Интернете. Выражаем Вам большую признательность!

26.08.2021
Лечила у Марии Викторовны кариес) По времени это затянуло гораздо дольше, чем я ожидала. Но в защиту этого, у врача находилась множество аргументов. На выходе получились отменные и здоровые зубы, без единого тёмного пятнышка 👌 Благодаря ей я поддерживаю зубы в идеальном состоянии) Периодически прихожу пломбировать. Специалист с большой буквы, спасибо Вам за профессионализм!
26.07.2021
Обращался к Марии и выражаю благодарность в виде этого отзхыва)
В общем дело было в том, что я забил на кариес и не лечил единственный зуб на котором был кариес, и где то примерно через пару лет кариес у меня стал на 4 зубах - это я выяснил после консультации. Записался я 22.07 в 8 вечера, и честно сказать я был не много в шоке после такой новости. Ну естественно начали лечить, по итогу договорились на несколько дней приёма. Передние зубы без проблемно вылечили, но к сожалению на жевательном зубе пришлось удалять нервы, это максимально не приятно. В общем наложили мышьяк или типо, через время, начали удалять нервы, было три нервы - ввели обезбол и на протяжение всего сеанса ввели диалог - вернее монолог, но в любом случае приятно так как не много нервничал не смотря на обезбол всегда было ощущение, что вот конкретно сейчас будет больно... Но всё прошло отлично и выражаю свою благодарность за профессиональную работу
12.07.2021
Очень хорошая клиника и специалисты.
Лечим зубы всей семьей. Особенно рада удалению "мудрого" зуба, так как ранее был негативный опыт. Хоть зуб и не простой был, удаления и дальнейшее лечение было на 5+. Спасибо!

стоматолог-терапевт

Щелкунчик, сеть стоматологических клиник

Спасибо за выбор нашей стоматологии и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся проводить лечение максимально комфортно . У нас работают лучшие специалисты! Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, администрация стоматологии Щелкунчик
10.12.2020
чистка молочных зубов от налета состоялась без психологической травмы для ребенка, малышь доволен белыми зубами
Я очень волновалась, а малыш даже и не понял, что он был на приеме у доктора. Доктор очень внимательна и добрая (это очень важно для маленького пациента). После осмотра у нас обнаружили небольшую дырочку, все произошло без моего участия. Он без каких либо капризов сам взобрался на кресло. Доктор показывала и рассказывала ему о каждом инструменте и незаметно проводила лечение. Огромное Вам спасибо за такой подход, квалификацию доктора и гостеприимство всего персонала.
25.04.2020

Протез зубов

Когда нет зубов, так хочется что-то откусить вкусненькое, но увы..., а с новыми будет можно. Я пришёл в клинику Щелкунчик, где мне сделали протезы. Врач Яцкевич Елена Евгеньевна очень внимательная и умеющая все делать на высшем уровне, все объяснила, рассказала, выполнила все безболезненно, я даже ни чуточку не чувствовал боли. Всем советую обращаться к этому доктору, он настоящий профессионал!
25.04.2020

Лечение у стоматолога

Стоматологию нашёл через знакомых. Расспросил друзей, а когда пришёл на приём то оказалось, что слова знакомых, полностью оправдались на деле. Персонал внимательный обслуживание и лечение на высоком уровне. Лечение прохожу у врача Глушенкова Татьяна Александровна. Ставлю импланты, врач предложил оптимальный вариант для меня.
24.04.2020

Очень хорошая стоматология!

Очень хорошая стоматология! В щелкунчик вожу ребенка и себе несколько пломб там ставила. К детям относятся просто замечательно, подарки выдают после лечения, моя всегда ждет свою игрушку и радуется. Приятно, когда ребенок из стоматологии с улыбкой на лице выходит)
24.04.2020

Спасибо щелкунчика

Я решил оставит отзыв о клинике меня мучал боль в зубах.Я пришёл в клинику и они меня вылечили всё прошло без каких нибуд болей.Теперь чувствую себя отлично.Очень большое спасибо клинике.
23.04.2020

Отличная стоматология!

Все безумно понравилось в прямом смысле!Дочери 5 лет и вот уже мучаемся с молочными зубами и решили сводить ее к Виктории Александровне.Дочери нанесли заморозку и после чего вылечили зубы.Ребенка не оставили равнодушным)Получила свою заветную игрушку)Советую всем!
15.04.2020

Клиника, которая умеет лечить зубы детям без слез

В Щелкунчик я попала с внучкой по острой боли первый раз, когда ей было 5 лет. Врач так уговорил ее, что та и ни пискнула, а зуб уже удалили. Теперь просит только в Щелкунчика зубки лечить, там дяди и тети добрые. Хочется выразить свою признательность Елене Яцкевич за отличный организованный подход к маленьким пациентам и хорошую клинику.
15.04.2020
В благодарность за хорошую работу - отзыв)))
Выражаю благодарность клинике Щелкунчик! Вы буквально спасли меня от дикой боли в зубах!!!!! Прибежала я туда с дикой зубной болью, резкой и острой. Вышла из клиники я уже другим человеком! Спасибо вам огромное!

Об работе стоматологи

Обратился в эту клинику с зубной болью. Отправили к терапевту "Абдуллаев Адилет Бакытбекович". Рассказал почему именно болел зуб. Удалили налет. Услуга была по пакету "Лечение периодонтита" Стоимость была:2 500 Рублей.

Здоровый зуб

Спасибо, что вылечили мой безнадежный зуб. В других клиниках после рентгена рекомендовали удалять. Думала, что потеряла зуб, протез не хотелось. Но в Щелкунчике сделали безболезненно и на совесть . Теперь хожу улыбаюсь во весь рот.

очень доволен

лечил флюс у них, по сколько не люблю ходить в стоматологии затянул вот и обратился сюда! сильно пожален что раньше к ним не пришел! вылечили не больно вообще! сделали укол посверлил чуток разрезали и все, пришел через день пломбу вставили и я как новенький! очень доволен остался! буду сюда еще обращаться.
14.04.2020

Отлично справились с проблемой.

Ситуация была сложная, растянулась на два визита: пришлось удалить нерв и лечить сами каналы. Стоматог, к которому попал на прием - настоящий профи! Доктору и клинике спасибо, обещаю следить за зубами лучше и приходить в целях профилактики.
23.01.2020

В благодарность за хорошую работу - отзыв

Были рады, что у Вас компетентные и такие заботливые специалисты. Имели довольно негативный и не приятный опыт в другой клинике и по этой причине решили обращаться уже в другую клинику. У Вас процедура прошла довольно безболезненно - сынишка даже не пикнул от укола. Теперь знаем куда обращаться)
13.01.2020
Остались очень довольны!
Остались очень довольны! Сыну 6 лет, начали прорезываться постоянные зубы, а молочные никак не выпадали, Доктор включила мультик и в игровой форме сначала помазала заморозкой а после ловко избавила нас от засидевшихся молочных зубов. После сыну подарили подарки, он был в восторге! Благодарна Виктории за профессионализм и ценные советы!

26.08.2019

все хорошо

Любимая клиника Щелкунчик, любимый доктор Грэмбош Виктория Александровна. Молодой и опытный специалист. За два визита к ней избавились от пульпита и кариеса молочных зубов. Дочке пять лет, характер скверный, опыт похода к зубному отрицательный. В общем уровень сложности работы был максимальным. Мое восхищение выдержкой доктора. Приемам убеждения позавидует опытный детский психолог. Пару слов об обезболивании. Для этого в клинике есть разные варианты, нам применяли "веселящий газ". Отдельный специалист-анестезиолог подбирает вариант по соглашению с родителями. Можно присутствовать в кабинете. Супер.
24.08.2019

Хорошая клиника, рекомендую!

Мне клиника очень понравилась. Ходила туда с ребенком 7 лет лечить пульпит. Врач вела себя очень приветливо и с Никиткой и со мной, сразу расположила к себе ребенка и он вообще не волновался. Никаких доп процедур не предлагали. Вылечили пульпит и отпустили со здоровыми зубками и грамотой за смелость!! Теперь туда только будем ходить, лучше потратиться, зато здоровыми ходить будем!
12.06.2019
Доверяю специалистам этой клиники на 100 %
Мне нравится, что в Щелкунчике большой спектр услуг для лечения именно детских специалистов. Причем действительно знающих и опытных, а не любителей с техникума!!!!! Доверяю им как самой себе и не боюсь оставлять с ними ребенка, т.к. уже знаю, что все будет хорошо.
10.06.2019
Щелкунчик наша любимая детская стоматология.
Щелкунчик наша любимая детская стоматология. Тут работаю превосходные специалисты, которые отлично ладят с детками. Плюс новые методики анестезии и лечения помогают избежать стрессов для деток и добится максимально хорошего результата лечения. Кабинеты чистые и обустроенные, очередей нет и цены не кусаются. Что еще надо!
06.06.2019
Хорошая клиника.
Если честно, то клиника неудобно расположена, нам приходится ездить почти с другого конца города. Но зато врачи профи своего дела. В клинике нет очередей, прием проходит по записи, что экономит и время и бережет нервы потраченные в ожидании очереди. Так же все очень цивильно и уютно, чисто и не пахнет медикаментами. Детки не боятся сюда ходить, а это многое значит!
14.05.2019
Рекомендую!
Вообще сейчас тяжело найти хорошего специалиста, хорошо что нам порекомендовали обратится в Щелкунчик! Врачи настоящие специалисты, знаю что некоторые даже доктора наук!!В плане комфорта у них все супер очередей нет, ремонт хороший, кабинеты безумно комфортные, да и для детей там спектр услуг просто огромнейший, при всем при этом не завышают цены, что сейчас большая редкость. Очень рекомендую!
15.03.2019

Хорошая клиника

Хорошая зубная клиника, очень удобно, что семейная. Врачей действительно с умом подбирают, мы попадали к разным специалистам, все оказались знающими опытными людьми. Все знают как с ребенком общаться, чтобы он не боялся, и никто не пытается «чинить то, что не сломано», хотя подсознательно поначалу ожидали чего-то подобного. Друзьям всем «Щелкунчика» рекомендую.
09.01.2019
Спасибо вам!
Очень нравится этот центр, ходим всей семьей, по очереди, семья большая, у кого-то вечно что-то происходит. У детей, конечно, чаще) В последний раз сын умудрился отколоть кусок зуба! Канат они зубами перетягивали! Цирк. Сделали все красиво и безболезненно, спасибо грамотному врачу)