Отзывы о Щербинской поликлинике (3)

Как человек и как врач хамовитая.Что вот она отучилась на врача,а ты нет.У меня во время беременности поставили диагноз эпилепсию.всю беременность пропила и сейчас принимаю противосудорожные препараты.Моему ребенку ставят дисплазия тбс.обошли всех нужных врачей они нам рекомендуют 6 месячному ребенку электрофорез и массаж.ну естественно я переживая за ребенка отказываюсь от электрофореза,мало ли ведь электрофорез действует на нервную систему.а Коган е.а.это не понравилось сказав:что вы не хотите лечить ребенка?хотя от массажа я не отказывалась.
А когда у нее начинаешь спрашивать как этот электрофорез делают детям,она начинает со слов как обычно(может ей это очень просто) накладывают прокладку,а на прокладку раствор.думаю для врача употреблять слово как обычно-не уместно.я ей не подруга,чтоб так мне отвечать.я пациент.
Тоже хотелось поругаться с ней но в Щербинской детской 1физиотерапевт.((((

Ужасный человек.Хамство ,постоянный ор,намеренно не желает видеть болезни у человека,бегает по врачам ,чтобы не было сложных для нее назначений.Плохо описывает ,пропуская и зачатки и рецидивы болезней .

Очень внимательный и вдумчивый доктор.
А главное, грамотный.
Спасибо за Ваш труд, Доктор!
г Москва, г Щербинка, ул Железнодорожная, д 27
Щербинка