Отзывы о медицинском центре Шифа на Ломоносовском (139)

3.8
46 отзывов и 9 оценок

3.8

14.10.2025
Обратилась на чистку зубов к Артему Олеговичу. Качеством работы осталась довольна, всё прошло комфортно. Единственный минус, недопонимание с клиникой по поводу стоимости услуги, обещали обсудить варианты с врачом, но в итоге установили не тот вариант, на который я рассчитывала. Работа самого врача хорошая.

стоматологический гигиенист
11.10.2025

Услуга: Прием подолога

Очень понравилось в этой клинике👍Доктор Акатова Наталья Владимировна- это очень хороший специалист. Нам очень повезло, что попали с дочкой на прием к этому специалисту. Доктор вскрывала нарыв на пальце ноги у моей дочери. Дочь неправильно подрезала ноготь, и получила инфекцию на пальце. Наталья Владимировна разрешила дочке и плакать и кричать. Потом мы запивали стресс чаем с молоком и печеньем. Зона ожидания с телевизором и мягкими диванами. Благодарим весь персонал клиники за сочувствие и подарки для дочки. Было очень приятно в этом месте 💐👍
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "SHIFA, многопрофильный медицинский центр"

подолог
10.10.2025
Доктор Наталья Владимировна- это очень хороший и образованный специалист! На приеме я узнала от нее очень много нюансов и полезной информации по ситуации и дочки и своей мамы, тк Наталья Владимировна с удовольствием делится своими знаниями с пациентами! Очень понравился ее подход к ребенку и к ситуации 👍 Так же весь персонал клиники быстро четко и профессионально работает. Мне помогли быстро заполнить все документы и помогли дочке справиться с той проблемой, которая была. Очень чуткие сотрудники 💕Вкусный чай молоко и печенье, так же помогли нам пережить стресс в связи со сложившийся ситуацией у моего ребенка. Всю задачу доктор решила очень профессионально и дала рекомендации. Спасибо большое.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "SHIFA, многопрофильный медицинский центр"
06.10.2025

Услуга: Капельница Золушка

Посетила доктора Канлоева, всё прошло прекрасно. Делали капельницу с витаминами и минералами, процедура прошла профессионально. Приняли по графику, всё было организовано. Доктор оставил хорошее впечатление.

кардиолог

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что процедура прошла профессионально и вы остались довольны визитом. Будем ждать вас снова!
30.09.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Врач очень понравилась, всё объяснила, к ребёнку нашла подход, лечение провела профессионально. Сейчас ничего не беспокоит. Выбирали врача по отзывам и рейтингу, ожидания полностью оправдались. В клинике чисто, уютно, персонал приветливый.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравилась работа нашего врача и условия в клинике. Мы стремимся предоставлять качественные медицинские услуги и создавать комфортные условия для пациентов.

Будем рады видеть вас снова!
25.09.2025

Услуга: Прием гнатолога

Были только на консультации. Всё прошло хорошо, Виктория Сергеевна уделила время, ответила на все вопросы. Мы остались довольны.

ортодонт
гнатолог

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что консультация прошла хорошо и вы остались довольны. Виктория Сергеевна всегда старается уделить время каждому пациенту и ответить на все вопросы. Спасибо, что доверили нам своё время.

Будем рады видеть вас снова!
23.09.2025

Услуга: Прием психолога

Доволен визитом к Марине Александровне. Всё прошло нормально, всё хорошо, помогла.

Отзыв о специалисте

психолог
нейропсихолог
18.09.2025
Ислам Хасанбиевич наш семейный врач уже много лет, более грамотного и вдумчивого специалиста еще по искать, устраняет неполадки в организме еще до их последствий, работает как в формате традиционной доказательной медицины так и как врач превентивного направления, вообщем золотая середина 😇🙏🏻

кардиолог
10.09.2025

Услуга: Диаскинтест

В клинике всё было нормально. Но есть замечание: заранее уточнила стоимость, мне сказали «да-да», а по факту оказалось, что указана была только цена приёма врача, а сама инъекция стоила ещё 600–700 рублей. Это недостаток в работе администратора. А сам педиатр всё объяснила, осмотрела, всё было хорошо.
08.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Доктор очень понравилась. Всё подробно объяснила, долго расспрашивала, потом детально рассказала, что нужно сделать и какие анализы сдать. Всё прошло отлично. В клинике комфортно находиться, начиная от ресепшена и заканчивая кабинетом врача всё предусмотрено для удобства пациента. Осталась довольна.

26.08.2025

Услуга: Массаж

Хороший доктор, очень вежливая, аккуратная, процедура прошла прекрасно, всё замечательно. Мне очень понравилось.

Отзыв о специалисте

массажист
19.08.2025
Я очень довольна своим визитом в эту стоматологическую клинику. Профессиональный подход, внимательное отношение к пациенту и современное оборудование сделали процесс лечения максимально комфортным и безболезненным. Особая благодарность доктору за чёткие рекомендации и индивидуальный подход!
11.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Мне всё понравилось: и доктор, и обслуживание, всё отлично. Вера Валерьевна провела осмотр, дала развернутую информацию, вопросов не осталось.

07.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач понравился. Я пришла уже с готовыми анализами. Вера Валерьевна посмотрела, внимательно ознакомилась, ответила на вопросы, назначила ещё кое-что досдать. Пока мы с ней ничего не решали, предстоит дообследование. Консультация прошла хорошо, я довольна.

19.07.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Всё отлично, всё супер, замечательно.

дерматолог
врач-косметолог
дерматолог-онколог
косметолог
16.07.2025

Услуга: Диаскинтест

Всё прошло оперативно, приняли очень быстро, чётко по времени. Понравилось отношение врача и качество предоставляемой услуги. На следующий день нужно было получить справку для ребёнка, всё тоже сделали очень быстро. Спасибо.

детский инфекционист
детский педиатр
26.06.2025

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

В целом всё нормально, но я ожидал немного других стелек. У меня разная длина ног, думал, что это будет как-то учтено при изготовлении — например, по высоте подогнано. Оказалось, что в этом формате такие вещи не предусмотрены. Я просто не знал, что система так устроена. Это были мои первые стельки, раньше не делал. Когда спросил у Натальи Владимировны, есть ли возможность учесть эту особенность, она, по сути, ушла от ответа.

подолог
26.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была у Веры Валерьевны - всё в порядке, осталась довольна. Специалист справилась с поставленной задачей, помогла. Если понадобится, обязательно обращусь снова.

15.06.2025
Были на приеме у Марии Сергеевны, очень чуткий доктор, теперь только к ней!
15.06.2025
Идеальное расположение лично для меня, не далеко работаю и учусь, клинику посещаю регулярно, всегда с приятными эмоциями, прохожу ортодонтическое лечение в клинике и наблюдаюсь в медицинском центре.
15.06.2025
Идеальная клиника для меня, где есть абсолютно ВСЕ процедуры, я бывает провожу в клинике минимум 3 часа , так как записываюсь сразу и на прием к стоматологу и на массаж и к косметологу, в общем огромное спасибо всем специалистам, я очень довольна!
15.06.2025
Наблюдаемся в клинике Шифа семьей, все знакомые и друзья так же посещают клинику, очень хороший коллектив врачей.
04.06.2025
Сделал операцию на (септо, вазомоторный ринит, синусит). Всем довольна. Хороший врач и хороший человек 👍

ЛОР
03.06.2025

Услуга: Прием педиатра

Приём у Марии Сергеевны прошёл отлично, всё понравилось.

детский инфекционист
детский педиатр
26.05.2025
Я встретился в первые и полученными рекомендации а также консультации полне согласен. Общения, внимание, подход к заболевания и т. д. на высшем уровне. Я человек такой, что ко всему обращаю внимание и складывается общей впечатление. Спасибо вам огромное за проделанной работы, Сапиюлла Русланович желаю вам всего лучшего. Посое обследование буду приходит для лечения))))

ЛОР
21.05.2025

Услуга: Диаскинтест

Всё хорошо, тест провели грамотно, всё объяснили, дали рекомендации.
16.05.2025
Определенно буду посещать Шифу снова и снова - это нереально крутое место с высококвалифицированными специалистами, советую все - Вы влюбитесь !
16.05.2025
Прошла лечение у Каюмова Тимура Николаевича, вылечил мне все зубы , больше ничего не беспокоит и я очень довольна результатом, спасибо!
16.05.2025
Отлична клиника, приезжаем из другого города ради специалистов которые трудятся в Шифе!
16.05.2025
Приятная атмосфера в клинике, администраторы всегда улыбчивы , предложат чай или кофе, ожидание приема проходит прекрасно у камина и всегда классных фильмов , очень нравится клиника Шифа !