Отзывы о медицинском центре Шифа на Ломоносовском (145)

3.8
134 отзыва и 11 оценок

3.8

134 отзыва 11 оценок

15.01.2026
Впечатления о клинике очень хорошие. Всё продумано для пациентов, особенно для семей с детьми. Есть игровые уголки, несколько зон ожидания для родителей и детей, включают мультики, всё удобно организовано. Очень важно, что клиника находится рядом с метро, это сильно упрощает дорогу. Внутри есть аптека, что тоже удобно, не нужно никуда дополнительно идти после приёма. В целом клиника приятная, комфортная, видно, что ориентирована на пациентов и их удобство.
15.01.2026

Услуга: Лечение пульпита у детей

К врачу мы ходим уже не первый раз и продолжаем лечиться именно у него. Это очень хороший специалист, умеет найти подход к ребёнку, всё подробно объясняет родителям. Работает под микроскопом, очень аккуратно, чётко и безболезненно. Всегда следит за состоянием ребёнка, делает снимки несколько раз, всё перепроверяет, относится к лечению очень тщательно и внимательно. Именно это нам больше всего и понравилось. Планируем обращаться к нему всей семьёй, не только с детьми, но и взрослым. Сейчас уже записаны к нему с двумя детьми подряд.

стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт
23.12.2025
Хочется выразить благодарность, всему персоналу работающему в этой стоматологии.Работают слаженно, быстро, все вежливые.В клинике чисто.Очень порадовало что легко можно записаться к специалистам!

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравилась работа нашего персонала. Мы стремимся предоставлять качественные услуги и делать процесс посещения стоматологии комфортным для каждого пациента. Будем рады видеть вас снова!
23.12.2025
Хотел выразить слова благодарности врачу-стоматологу Баратову Исламиру Евгеньевичу за оказанную помощь в лечении и безупречной пломбировке коренного зуба. Зуб был практически разрушен, но ему удалось сохранить его, и поставить пломбу так, что зуб выглядит как целый. Даже цвет пломбы не отличается от родной эмали. Ничего лишнего, всё по делу. Клинику также рекомендую, относительно недорого и качественно оказывают услуги.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача — Баратова Исламира Евгеньевича. Мы рады, что лечение прошло успешно и результат вас устроил. Наша команда действительно старается оказывать качественную помощь и приятно, что вы это оценили.

Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что рекомендуете нашу клинику. Ваше доверие для нас очень важно.
22.12.2025
Супер стоматология, всё чисто и аккуратно, все профессионалы своего дела,очень довольна, спасибо большое за ваш профессионализм. Буду рекомендовать вас своим близким.

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось и вы довольны качеством работы. Спасибо за то, что рекомендуете нас своим близким. Мы и дальше будем стараться оправдывать ваше доверие.

Приходите к нам снова!
19.11.2025
Проходила лечение у стоматолога Баратова Исламира Евгеньевича, очень грамотный доктор, все прошло безболезненно и прекрасно , спасибо !
19.11.2025
Современное оборудование и специалисты высочайшего уровня , обращалась по вопросу имплантации , лечения и исправления прикуса. Я очень довольна качеством,использование передовых технологий и самых современных материалов в лечении , ставит клинику на первое место! Я всем рекомендую эту клинику! Всему коллективу огромное спасибо и успехов!!!
07.11.2025

Услуга: Прием подолога

Очень довольны врачом, при необходимости снова запишемся. Наталья Владимировна помогла решить вопрос, с которым обратились. Отношение отличное, корректная, деликатная. Наивысший балл, очень хороший специалист.

14.10.2025
Обратилась на чистку зубов к Артему Олеговичу. Качеством работы осталась довольна, всё прошло комфортно. Единственный минус, недопонимание с клиникой по поводу стоимости услуги, обещали обсудить варианты с врачом, но в итоге установили не тот вариант, на который я рассчитывала. Работа самого врача хорошая.

стоматологический гигиенист
11.10.2025

Услуга: Прием подолога

Очень понравилось в этой клинике👍Доктор Акатова Наталья Владимировна- это очень хороший специалист. Нам очень повезло, что попали с дочкой на прием к этому специалисту. Доктор вскрывала нарыв на пальце ноги у моей дочери. Дочь неправильно подрезала ноготь, и получила инфекцию на пальце. Наталья Владимировна разрешила дочке и плакать и кричать. Потом мы запивали стресс чаем с молоком и печеньем. Зона ожидания с телевизором и мягкими диванами. Благодарим весь персонал клиники за сочувствие и подарки для дочки. Было очень приятно в этом месте 💐👍
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "SHIFA, многопрофильный медицинский центр"

10.10.2025
Доктор Наталья Владимировна- это очень хороший и образованный специалист! На приеме я узнала от нее очень много нюансов и полезной информации по ситуации и дочки и своей мамы, тк Наталья Владимировна с удовольствием делится своими знаниями с пациентами! Очень понравился ее подход к ребенку и к ситуации 👍 Так же весь персонал клиники быстро четко и профессионально работает. Мне помогли быстро заполнить все документы и помогли дочке справиться с той проблемой, которая была. Очень чуткие сотрудники 💕Вкусный чай молоко и печенье, так же помогли нам пережить стресс в связи со сложившийся ситуацией у моего ребенка. Всю задачу доктор решила очень профессионально и дала рекомендации. Спасибо большое.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "SHIFA, многопрофильный медицинский центр"
06.10.2025

Услуга: Капельница Золушка

Посетила доктора Канлоева, всё прошло прекрасно. Делали капельницу с витаминами и минералами, процедура прошла профессионально. Приняли по графику, всё было организовано. Доктор оставил хорошее впечатление.

кардиолог
30.09.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Врач очень понравилась, всё объяснила, к ребёнку нашла подход, лечение провела профессионально. Сейчас ничего не беспокоит. Выбирали врача по отзывам и рейтингу, ожидания полностью оправдались. В клинике чисто, уютно, персонал приветливый.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
25.09.2025

Услуга: Прием гнатолога

Были только на консультации. Всё прошло хорошо, Виктория Сергеевна уделила время, ответила на все вопросы. Мы остались довольны.

ортодонт
гнатолог
23.09.2025

Услуга: Прием психолога

Доволен визитом к Марине Александровне. Всё прошло нормально, всё хорошо, помогла.

Отзыв о специалисте

психолог
нейропсихолог
18.09.2025
Ислам Хасанбиевич наш семейный врач уже много лет, более грамотного и вдумчивого специалиста еще по искать, устраняет неполадки в организме еще до их последствий, работает как в формате традиционной доказательной медицины так и как врач превентивного направления, вообщем золотая середина 😇🙏🏻

кардиолог
10.09.2025

Услуга: Диаскинтест

В клинике всё было нормально. Но есть замечание: заранее уточнила стоимость, мне сказали «да-да», а по факту оказалось, что указана была только цена приёма врача, а сама инъекция стоила ещё 600–700 рублей. Это недостаток в работе администратора. А сам педиатр всё объяснила, осмотрела, всё было хорошо.
26.08.2025

Услуга: Массаж

Хороший доктор, очень вежливая, аккуратная, процедура прошла прекрасно, всё замечательно. Мне очень понравилось.

Отзыв о специалисте

массажист
19.08.2025
Я очень довольна своим визитом в эту стоматологическую клинику. Профессиональный подход, внимательное отношение к пациенту и современное оборудование сделали процесс лечения максимально комфортным и безболезненным. Особая благодарность доктору за чёткие рекомендации и индивидуальный подход!
19.07.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Всё отлично, всё супер, замечательно.

дерматолог
врач-косметолог
дерматолог-онколог
косметолог
16.07.2025

Услуга: Диаскинтест

Всё прошло оперативно, приняли очень быстро, чётко по времени. Понравилось отношение врача и качество предоставляемой услуги. На следующий день нужно было получить справку для ребёнка, всё тоже сделали очень быстро. Спасибо.

детский инфекционист
детский педиатр
26.06.2025

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

В целом всё нормально, но я ожидал немного других стелек. У меня разная длина ног, думал, что это будет как-то учтено при изготовлении — например, по высоте подогнано. Оказалось, что в этом формате такие вещи не предусмотрены. Я просто не знал, что система так устроена. Это были мои первые стельки, раньше не делал. Когда спросил у Натальи Владимировны, есть ли возможность учесть эту особенность, она, по сути, ушла от ответа.

15.06.2025
Были на приеме у Марии Сергеевны, очень чуткий доктор, теперь только к ней!
15.06.2025
Идеальное расположение лично для меня, не далеко работаю и учусь, клинику посещаю регулярно, всегда с приятными эмоциями, прохожу ортодонтическое лечение в клинике и наблюдаюсь в медицинском центре.
15.06.2025
Идеальная клиника для меня, где есть абсолютно ВСЕ процедуры, я бывает провожу в клинике минимум 3 часа , так как записываюсь сразу и на прием к стоматологу и на массаж и к косметологу, в общем огромное спасибо всем специалистам, я очень довольна!
15.06.2025
Наблюдаемся в клинике Шифа семьей, все знакомые и друзья так же посещают клинику, очень хороший коллектив врачей.
04.06.2025
Сделал операцию на (септо, вазомоторный ринит, синусит). Всем довольна. Хороший врач и хороший человек 👍

ЛОР
03.06.2025

Услуга: Прием педиатра

Приём у Марии Сергеевны прошёл отлично, всё понравилось.

детский инфекционист
детский педиатр
26.05.2025
Я встретился в первые и полученными рекомендации а также консультации полне согласен. Общения, внимание, подход к заболевания и т. д. на высшем уровне. Я человек такой, что ко всему обращаю внимание и складывается общей впечатление. Спасибо вам огромное за проделанной работы, Сапиюлла Русланович желаю вам всего лучшего. Посое обследование буду приходит для лечения))))

ЛОР
21.05.2025

Услуга: Диаскинтест

Всё хорошо, тест провели грамотно, всё объяснили, дали рекомендации.