Отзывы о стоматологии Дентал Шифа на Корабельной (6)

3.5

3.5

15.04.2025
Мата Айлиевна - волшебница! Превратила мои кривые зубы в идеальную улыбку. Без боли, с заботой и юмором. Честно говорила, чего ждать на каждом этапе. Теперь рекомендую её всем знакомым.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! 😊

Нам невероятно приятно, что Мата Айлиевна подарила вам идеальную улыбку и сделала процесс комфортным и позитивным! 🤍

Благодарим за рекомендации и будем рады видеть вас снова в SHIFA!
20.03.2025
Была с ребёнком в этой клинике, врач Соболева Алена Дмитриевна была очень доброй. Всё сделала хорошо, ребёнок не испугался. Мы довольны

Добрый день!

Благодарим за отзыв! 😊

Мы очень рады, что визит к Соболевой Алёне Дмитриевне в SHIFA оставил только положительные впечатления, а ваш ребёнок чувствовал себя комфортно.

Будем счастливы видеть вас снова!
06.03.2025
Очень благодарна врачу Курджиеву Мурату за реставрация зубов. Всё прошло отлично, теперь улыбаюсь без стеснения.
28.02.2025
Мне ставили импланты, и это лучший опыт, который у меня был. Всё аккуратно и качественно, огромное спасибо!

DENTAL SHIFA, семейная стоматология

Кристина, спасибо огромное за такие теплые слова! Наша главная цель - сделать пациентов здоровыми и счастливыми! С уважением, Клиника Dental Shifa.
26.02.2025
Отличная атмосфера, вежливый персонал, прекрасные врачи! Буду ходить только к Вам!
11.02.2025
Замечательная клиника , отзывчивый персонал , врач Банеьягуева В.Э. приветливая , все очень хорошо разъяснила по моей ситуации , по поводу какое нужно лечение . Обязательно буду лечиться у нее .

ортодонт