Отзывы о сети медицинских центров Шифа (121)

Услуга: Прием подолога
Очень понравилось в этой клинике👍Доктор Акатова Наталья Владимировна- это очень хороший специалист. Нам очень повезло, что попали с дочкой на прием к этому специалисту. Доктор вскрывала нарыв на пальце ноги у моей дочери. Дочь неправильно подрезала ноготь, и получила инфекцию на пальце. Наталья Владимировна разрешила дочке и плакать и кричать. Потом мы запивали стресс чаем с молоком и печеньем. Зона ожидания с телевизором и мягкими диванами. Благодарим весь персонал клиники за сочувствие и подарки для дочки. Было очень приятно в этом месте 💐👍
Прием был в октябре 2025 г.

Здравствуйте!
Благодарим вас за такой тёплый отзыв о работе нашего врача Акатовой Натальи Владимировны и всего персонала клиники. Мы очень рады, что смогли помочь вам и вашей дочери. Ваше удовлетворение нашей работой — лучшая награда для нас.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы всегда стремимся создать комфортные условия для наших пациентов.

7xxxxxxxx70
Благодарим Доктора 🌹🌷🌟
20.10.2025

Доктор Наталья Владимировна- это очень хороший и образованный специалист! На приеме я узнала от нее очень много нюансов и полезной информации по ситуации и дочки и своей мамы, тк Наталья Владимировна с удовольствием делится своими знаниями с пациентами! Очень понравился ее подход к ребенку и к ситуации 👍
Так же весь персонал клиники быстро четко и профессионально работает. Мне помогли быстро заполнить все документы и помогли дочке справиться с той проблемой, которая была. Очень чуткие сотрудники 💕Вкусный чай молоко и печенье, так же помогли нам пережить стресс в связи со сложившийся ситуацией у моего ребенка. Всю задачу доктор решила очень профессионально и дала рекомендации. Спасибо большое.
Прием был в октябре 2025 г.

Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о работе доктора Натальи Владимировны и всего персонала клиники. Мы очень рады, что смогли помочь вам и вашим близким. Наша команда действительно старается обеспечить высокий уровень обслуживания и профессионализма.
Спасибо, что отметили нашу внимательность и профессионализм. Ваше доверие и положительная оценка нашей работы — это лучшая награда для нас.
Желаем вам и вашей семье здоровья!
Желаем вам и вашей семье здоровья!

Ислам Хасанбиевич наш семейный врач уже много лет, более грамотного и вдумчивого специалиста еще по искать, устраняет неполадки в организме еще до их последствий, работает как в формате традиционной доказательной медицины так и как врач превентивного направления, вообщем золотая середина 😇🙏🏻

Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш тёплый и приятный отзыв о работе Ислама Хасанбиевича. Мы очень ценим доверие наших пациентов и рады, что наш врач помогает сохранять ваше здоровье. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие.

eve....@....com
Я очень довольна своим визитом в эту стоматологическую клинику. Профессиональный подход, внимательное отношение к пациенту и современное оборудование сделали процесс лечения максимально комфортным и безболезненным. Особая благодарность доктору за чёткие рекомендации и индивидуальный подход!

Были на приеме у Марии Сергеевны, очень чуткий доктор, теперь только к ней!

Идеальное расположение лично для меня, не далеко работаю и учусь, клинику посещаю регулярно, всегда с приятными эмоциями, прохожу ортодонтическое лечение в клинике и наблюдаюсь в медицинском центре.

Идеальная клиника для меня, где есть абсолютно ВСЕ процедуры, я бывает провожу в клинике минимум 3 часа , так как записываюсь сразу и на прием к стоматологу и на массаж и к косметологу, в общем огромное спасибо всем специалистам, я очень довольна!

Наблюдаемся в клинике Шифа семьей, все знакомые и друзья так же посещают клинику, очень хороший коллектив врачей.

isl....@....com
Сделал операцию на (септо, вазомоторный ринит, синусит). Всем довольна. Хороший врач и хороший человек 👍

Я встретился в первые и полученными рекомендации а также консультации полне согласен. Общения, внимание, подход к заболевания и т. д. на высшем уровне. Я человек такой, что ко всему обращаю внимание и складывается общей впечатление. Спасибо вам огромное за проделанной работы, Сапиюлла Русланович желаю вам всего лучшего. Посое обследование буду приходит для лечения))))

Определенно буду посещать Шифу снова и снова - это нереально крутое место с высококвалифицированными специалистами, советую все - Вы влюбитесь !

Прошла лечение у Каюмова Тимура Николаевича, вылечил мне все зубы , больше ничего не беспокоит и я очень довольна результатом, спасибо!

Отлична клиника, приезжаем из другого города ради специалистов которые трудятся в Шифе!

Приятная атмосфера в клинике, администраторы всегда улыбчивы , предложат чай или кофе, ожидание приема проходит прекрасно у камина и всегда классных фильмов , очень нравится клиника Шифа !

Прохожу ортодонтическое лечение у Костоевой Лейлы Башировны, начала лечение недавно и уже есть прекрасный результат! Спасибо , я очень довольна !

Наблюдаемся в клинике Шифа всей семьей, всегда радушный персонал и приятная атмосфера, в клинике всегда чисто и уютно. Все нужные специалисты в одном месте - это прекрасно!

Наблюдаюсь у Каюмова Тимура Николаевича, великолепный доктор, очень добрый , чуткий!

Виктория А
В Шифе чудесный детский стоматолог😍 Лечили кариес ребёнку и доктор так здорово нашла к нему подход, отвлекла его, что сын даже не плакал и лечение прошло в спокойной обстановке.

Наблюдаюсь в клинике у Солозобовой Анастасии Игоревны, доктор с большой буквы!

Прохожу лечение в медицинском центре шифа, а именно хожу в процедурный кабинет на капельницы по назначению доктора Канлоева И.Х. Очень хорошие мед.сестры, все быстро и безболезненно, с первых дней становится лучше, так же прекрасно, что на территории медицинского центра есть аптека, все препараты преобрела сразу!

Хорошая клиника была и в стоматологии и в медецинском центре , хотелось бы выразить благодарность таким врачам как Солозобова Анастасия , Немцев Артем, Степанова Мария, очень хорошие специалисты!

Мата Айлиевна - волшебница! Превратила мои кривые зубы в идеальную улыбку. Без боли, с заботой и юмором. Честно говорила, чего ждать на каждом этапе. Теперь рекомендую её всем знакомым.

diu....@....ru
Делала гигиену полости рта у Немцева А.О. спасибо за прекрасный результат и отличные рекомендации!

diu....@....ru
Приходила на профилактический осмотр и гигиену полости рта к Солозобовой Анастасии Игоревне, процедура безболезненная и с прекрасный «после», спасибо!

Была на удалении зуба мудрости у Черняева, все прошло безболезненно, спасибо, продолжаю лечение в клинике, Шифа клиника с большой буквы

Была на приеме у Каюмова Тимура Николаевича - лечила кариес и делали реставрацию , все замечательно, спасибо большое доктору!

atv....@....com
Лечили ребенку зубы у Чугаевой Ульяны Юрьевны. Все быстро, четко, ребенка отлично располагает к себе, общается по-доброму. Впечатления отличные.

atv....@....com
Отличная клиника. Посещаю не первый год. Работают настоящие профессиналы. Всегда хочется приходить, зная что обязательно помогут. Спасибо большое!

Была с ребёнком в этой клинике, врач Соболева Алена Дмитриевна была очень доброй. Всё сделала хорошо, ребёнок не испугался. Мы довольны

Услуга: Прием врача-косметолога
Огромное спасибо Любовь Анатольевне !
Приёмом осталась довольна. Доктор внимательная, знает свою работу.
Четко объяснила возможную проблему. Сразу же в клинике сдала необходимый анализ , получила на эл. почту результат, дала мне последующие рекомендации, Все понятно объяснила по моей ситуации.
Белова Л. А. отличный специалист!
Очень благодарна!
Прием был в марте 2025 г.
дерматолог
врач-косметолог