Отзывы о Центре здоровья Сибирь в Чехове (30)

С Гордеевым Владимиром Сергеевичем я познакомилась когда решила заняться лечением варикоза на ногах, что для этого мне потребуется оперативное вмешательство я осознавала.
В моих планах было посетить нескольких хирургов-флебологов в городе и уже из них выбрать наиболее для меня комфортного.
Но после первой консультации с Владимиром Сергеевичем я поняла, что в дальнейшем поиске врача нет смысла. Владимир Сергеевич провел осмотр, сделал узи, поставил диагноз, рассказал мне о вариантах лечения, о том какие анализы нужно сдать перед операцией. Все четко, по делу, без лишней воды.
Операция прошла отлично. Владимир Сергеевич очень корректен, на каждом этапе рассказывал о том, что будет происходить и какие могут быть ощущения. Рука у него «легкая», в процессе мне было больше волнительно, нежели больно. В течении всего периода реабилитации Владимир Сергеевич был со мной на связи, отвечал на все вопросы. Я отчитывалась о своем самочувствии, получала рекомендации, все послушно выполняла.
С момента операции прошел месяц. В итоге я имею огромную благодарность к Владимиру Сергеевичу за корректность, внимательность и самое главное за здоровые и красивые ноги без тяжести и отеков!

bra....@....com
Доброе утро сейчас делала узи брюшной полости. На что была очень разочарована. Врач делает изи и говорит что то желчный пузырь в норме , я ей говорю как так у меня его пять лет назад удалили, , и как верить таким врачам в платной клинике

Обращались к Сытнику Алексею Станиславовичу по поводу катаракты и глаукомы, впечатленте очень приятное, доступно и профессионально получили консультацию, назначено лечение и сразу же почувствовалось облегчение, результат положительный, обращались не раз и остались очень довольны

Летом делала протез третий по счету, снимаю только на гигиену, сделан удобно,врач очень приятный в общении, все объесняет,с отличным чувством юмора

Долго искала в нашем городе врача, нужно было поставить имплант, но в итоге работу этого доктора пришлось переделывать у другого врача и очень дорого

Был на приеме у неё, 15 и 25 апреля. Очень позитивный и внимательный врач.
Вероника
Была у данного врача на приеме. Могу сказать, что она полностью профнепригодна. Никакой консультации, никакого разбора проблемы. Отказалась выдавать справку для колледжа. Никогда больше не пойду к ней.

bli....@....ru
Лексикова Галина Николаевна -профессиональный врач. Записалась в ней на приём с обострением ЖКБ и плохими анализами крови. Она внимательно осмотрела меня, назначила капельницы и строгую диету. Отдельная благодарность девочкам медсестрам в процедурном кабинете, всё сделали быстро и четко, молодцы. В результате лечения через 10 дней значительное улучшение состояния. Лекарства дорогие, но есть результат. Большое спасибо!!!

Очень хороший врач все чётко Обесняет беременность наблюдает она

Отличный ортодонт, наблюдаемся уже давно. Подход к лечению очень нравится

Самый лучший педиатр. Наблюдаемся уже 10 лет у Татьяны Фёдоровны. 4 года как живём в Москве, но лечиться ездим только к Татьяне Фёдоровне. Были на приёмах и у столичных педиатров., Там лечат долго и безрезультатно. Так что для нас Татьяна Фёдоровна вне конкуренции.

Замечательный, очень внимательный, профессионал своего дела, доходчиво все обьяснил, выписал капли для снижения внутриглазного давления, чувствуется душевный подход, спасибо большое. Врач уже лечит своим вниманием и доброжелательностью.

Всё супер хорошая клиника спасибо!

Сегодня была у Владимира Сергеевича на приеме в медицинском центре Сибирь. Доктор очень внимательный ,вежливый осмотрел и дал рекомендации о лечении .Спасибо большое ему за его чуткость ,доброту по отношению к поциентам, неоднократно обращалась к нему и всегда лечение его помогало мне, даже словом лечит , спасибо огромное что есть такой доктор у нас в Чехове.

Здравствуйте 👋 всем, Елена Соколова очень хорошая врач мне очень понравилась её отношение к человеку очень хорошо 👍👍👍 Спасибо 🙏 большое вам Елена

Все отлично
Павел
Отличный, внимательный врач!

ele....@....ru
Хотим выразить огромную благодарность Кавериной. И.Л.🙏🏻Спасибо вам за вашу бесконечную доброту и тёплое отношение!!!!! Вы прекрасный специалист! Всех благ вам!!!!!! Спасибо вам большое!!!!
Надежда
Выражаю благодарность доктору Муракаевой Рамзие Фяттяховне , отличный специалист , вызывает доверие . Внимательное и чуткое отношение к пациенту , добрый , душевный человек . Ещё хочу отметить её ассистентку Ханову Люцию, тоже специалист в своём деле, все действия у них с доктором чёткие , спокойные , понимают друг друга с полуслова. Стоимость услуг , конечно , дороговата , но оно того стоит . Я очень довольна посещением стоматологии "Сибирь" и рада , что попала именно к доктору Муракаевой Р. Ф., спасибо ей большое !!!

Всегда к ней ходим,как к детскому врачу, советую,внимательная
Anton
Очень хороший и грамотный врач. Зуб сложный удалил так, что почти ничего не почувствовал.

ale....@....ru
Уволить такого врача надо даже не хотел осматривать не профисеонал вообще!!!!

Работают оперативно, грамотно, рекомендую

Очень приятно, доволен приемом на все 100

hel....@....ru
Благодарю!
Можно на пляж ходить смело! Врач убрал "звёздочки" на ногах.

Андрей
Некоторое время ходили всей семьёй к Галине Николаевне на приём. Все с разными жалобами и симптомами. Всем прописала пить волшебную минеральную воду Билинска Киселка. Причем крайне настойчиво рекомендовала покупать именно в определённых аптеках. Мол в других местах вероятнее всего подделка. Так же её посещала тёща, план лечения был достаточно схожий.
Не понравилось
В ходе консультации не очень охотно информировала о ходе диагностике и причинах назначаемого лечения.

Знающий и внимательный доктор всем советую, сколько ходила по врачам и только Ирина Владимировна мне помогла

Лучший уролог в Чехове! Спасибо огромное Михаил Валерьевич за ваш профессионализм, внимание и человечность!

sha....@....ru
Обратилась к данному врачу с просьбой подобрать лечение в период грудного вскармливания (давно не новость, что некоторые антидепрессанты группы СИОЗС разрешены при беременности и ГВ). На что врач ответила довольно резко, что подобного лечения не существует и «если вы это где-то прочитали, то и идите к тому, кто это пишет». Я ответила, что в таком случае вопросов больше нет и я ухожу, на что врач стала буквально уговаривать остаться и отработать ее прием. Осталась из вежливости, о чем еще сильнее пожалела. Врач неоднократно проявляла верх бестактности, позволяя себе озвучивать довольно странные и неприятные оценочные суждения, замечания и непрошенные советы по поводу моей ситуации, а также уговаривала привести на прием к ней и моего годовалого ребенка (ребенок здоров). Как верх бестактности, позволила себе выразить удивление, что я вообще решилась завести ребенка с моим анамнезом. По итогу, лечение не назначила (видимо, очень надеялась на последующий прием), посоветовала попить глицин и отлучать ребенка от груди посредством обмазывания ее полынью. Визит к данному врачу поверг меня в шок и вогнал в еще больший стресс, и лишь мое хорошее воспитание и уважение к другим врачам данной клиники не позволило уйти без оплаты и со скандалом. Крайне не рекомендую данного врача как некомпетентного, бестактного и не имеющего ни малейшего представления о доказательной медицине и международных стандартах лечения.

Благодаря этому врача я ещё хожу на ногах, спасибо вам!!!
Московская обл, г Чехов, ул Почтовая, д 107
Чехов