Отзывы о многопрофильной клинике Сити Клиник на Новокузнецкой (16)

03.06.2025
В прошлом у меня была ситуация, когда мне сделали смазанные рентгены и неправильное описание (в Медси), на основании которого меня лечили “не тем и не от того”. Я так боялась, что такое снова может повториться, поэтому в этот раз тщательно выбирала рентгенолога по отзывам. Мне нужно было сделать не самые стандартные рентгены, и Бурко Павел Александрович проявил большое участие к моей ситуации, задал уточняющие вопросы по почте и организовал все так, чтобы лаборанты идеально сделали нужный мне рентген. Это при том, что я незнакомый человек. И сколько бы он не писал, что так поступать - норма для врача, для меня это было очень добрым поступком, который я никогда не забуду. Я редко встречаю такую заинтересованность со стороны врачей и такое искреннее желание помочь. В итоге у меня очень качественные рентгены; да такие рентгены, что другие врачи интересовались, где я их делала. Огромное Вам спасибо, Павел Александрович, желаю Вам счастья!

рентгенолог
16.10.2024
Хочу выразить свою благодарность доктору Туровской Екатерине Фёдоровне за оказанную помощь в устранении боли. Очень внимательный, а самое главное знающий доктор, настоящий профессионал! Спасибо Вам за возможность свободно двигаться и жить полноценной жизнью. Очень рекомендую этого доктора!

14.10.2024
Уважаемая Екатерина Федоровна!Хочу выразить вам огромную благодарность за ваше отношение,вашу поддержку и понимание,мы как пациенты приходим каждый со своими проблемами,жалобами,страхами и вопросами к вам и вы находите время выслушать,подсказать как правильно поступить,назначаете лечение и в дальнейшем курируете течение болезни,Спасибо вам огромное за ваше терпение и внимание!!!Ваша пациентка Лесовая Наталья!

08.10.2024
Хочу от всей души поблагодарить своего врача Туровскую Екатерину Федоровну за профессионализм, деловой и человеческий подход к своей работе. Уже много лет являюсь её пациентом. Обращаюсь к ней постоянно. И только Екатерина Федоровна помогла решить все мои проблемы со здоровьем. Чувствую себя полноценным членом общества. Побольше бы таких врачей и больных бы не было. Благодарю вас, Екатерина Федоровна!!!

08.10.2024
Обратилась к доктору Туровской Екатерине Федоровне по причине бессоницы на протяжении 3 месяцев на фоне сильнейшего стресса. Эмоциональное состояние было также очень нестабильным. Доктор внимательно выслушала меня и, помимо назначения медикаментов, оказала также мощную психологическую поддержку. Сейчас, спустя три месяца, нахожусь в нормальном психоэмоциаональном и физическом состоянии. Сон полностью нормализовался, препараты для сна уже не принимаю. Также Екатерина Федоровна владеет методом иглотерапии. Эффект потрясающий! Если есть показания для этого, то очень рекомендую доктора Туровскую.

27.07.2024
Хочу выразить благодарность врачу Екатерине Федоровне за ее внимание и тщательный подход к лечению!

25.07.2024
Первый раз попала на прием к Екатерине Фёдоровне 6 лет назад. Очень помогла мне справится с нервным напряжением, связанным с потерей близких людей. В результате лечения Исчезли спазмы, боли в мышцах. Вернулось душевное спокойствие. Стала спокойно спать по ночам. Екатерина Фёдоровна всегда внимательна: выслушает , разъяснит как правильно принимать лекарства, что изменить в образе жизни. Рекомендовала родным и знакомым - все довольны результатом лечения! Профессиональный врач и замечательный человек! Обожаю её ! АБ

23.07.2024
Есть врачи, которые делают свою работа, а есть, кто любит свое дело. Катерина именно из последних. Помогла мне справиться с мигренью. Вела на протяжении года мою болезнь и контролировала изменения. Я обращался к многим неврологам, и мало кто помогал на самом деле. Екатерина нашла подход, подобрала курс лечения, и уже почти 1, 5 года я не знаю, что такое мигрени. Мои рекомендации.

12.04.2024
Несколько лет подряд у меня болела спина. В местной поликлинике сделали УЗИ, объявили диагноз и неутешительную новость: это не лечится, в случае обострения принимать обезболивающие таблетки. Такая перспектива меня не устроила и я начала искать другой выход. От родственников узнала про доктора Виталия Викторовича Удодова, который спас моего зятя от операции. Долго думала, но в итоге записалась к нему на прием в Москве. Доктор осмотрел меня и сказал, что все в его компетенции и он в силах мне помочь. После первого сеанса случилось обострение, спина стала болеть еще больше. Но доктор предупредил меня сразу, что так будет. Исцеление всегда проходит через обострение. Но уже после 5 сеанса спина вообще перестала болеть! Я стала свободно садиться, вставать, наклоняться. Кроме того, я перестала сутулиться, плечи выровнялись, грудь расправилась. Это было совсем неожиданно! Огромное спасибо доктору Виталий Викторовичу за его волшебные руки! Очень грамотный и внимательный доктор, побольше бы таких докторов! Да, лечение у него стоит недешево, но оно того стоит, здоровье бесценно. Всем рекомендую!

08.12.2023
В ноябре этого года была на приеме у Удодова Виталия Викторовича. Обратилась к нему по рекомендации мамы, так как у меня искривление позвоночника. Курс проходила два раза в день с перерывом более двух часов, доктор объяснил, что так даже лучше. Помимо самого курса старалась каждый день держать осанку, выпрямлять спину, Виталий Викторович сказал, что человек привыкает к такому состоянию в течение трёх недель. Могу сказать, что спина стала намного расслабленнее, и уже есть улучшения, я стала чаще думать о своей спине, сутулость пропала. Также Виталий Викторович дал мне комплекс упражнений, которые я сейчас активно выполняю. Общалась с доктором по поводу того, какие физические нагрузки я могу сейчас выполнять, и меня заинтересовал вопрос по поводу использования в своих упражнениях массажного ролла. Виталий Викторович объяснил, что для меня никаких ограничений в использовании нет, но при этом надо соблюдать основные правила: не использовать массажный ролл в области шеи и поясницы, при выполнении упражнений на другой части спины сгруппироваться, держать ее в напряжении и прокатывать ролл. Настроена записаться на приём весной, чтобы улучшать состояние своей осанки. Берегите своё здоровье вовремя! С удовольствием рекомендую Вам Удодова Виталия Викторовича. Виталий Викторович, спасибо за лечение и приятную обратную связь!

10.11.2023
Прохожу второй курс у Виталия Викторовича. Попал к нему случайно, по рекомендации знакомого кардиолога, когда переработкой, стрессами и недостатком сна довел себя до проблем с сердцем. После первого курса и налаживания образа жизни проблемы, слава Богу, исчезли. Более того, многолетние искривления позвоночника (я программист) стали исправляться, плечи стали ровными, осанка стала более правильной, за что огромная благодарность доктору! Помимо огромного опыта и профессионализма Виталий Викторович - чуткий и отзывчивый человек с приятной энергетикой, делится профессиональными и просто жизненными советами по поддержанию здорового образа жизни: от питания до духовных практик. Доктор очень востребован, люди приезжают из других городов и даже стран, график таков, что записаться непросто) Но это того стоит! Я очень доволен, что волею случая попал именно к нему, а не к какому-нибудь рандомному костоправу с непонятным бэкграундом и результатом. Спасибо за ровную спину, умиротворение в душе и хорошее настроение!

31.10.2023
Здравствуйте. Прохожу второй этап лечения у врача. Первый раз обратилась в июле с грыжей в ПКОП 7мм. До него проходила лечение у 3х неврологов, остеопата,мануального. Делали блокаду, озонотерапию. Что изменилось после лечения у В.В.- прошла ломота в тбс, прострелы в пояснице стали менее интенсивными и не такими болезненными. Жить можно. Но лечение решила продолжить, плюс вылезла старая травма, повреждение губы плеча, которая на грани импиджмент- синдрома. После 3х сеансов почувствовала облегчение в суставе, прошло онемение в руке. Врач лечит всю спину. Процедура комфортная. Рекомендую обратиться к нему, прежде чем идти к нейрохирургу( в зависимости от ситуации, конечно)

26.10.2023
Узнала о новом сервисе, поэтому спешу оставить отзыв) С Виталием Викторовичем я познакомилась 10 лет назад. Оговорюсь, что до Виталия Викторовича я была у нескольких мануальных терапевтов и Курска, и Москвы, лечилась у остеопата, мне не помогал никто. 😔 Мне было 23 года, у меня сильно болела спина, на первый приём я пришла со слезами на глазах. Доктор посмотрел мою спину, отправил на МРТ всех отделов позвоночника. Картина была не очень хорошая - клиновидный позвонок, грыжа, протрузии. После первого курса методики мне стало намного лучше, ушла боль, стала лучше осанка, я легко задышала грудью. Сами сеансы переношу хорошо, но доктор всегда предупреждает что могут быть обострения. С тех пор я посещаю доктора каждые полгода, под его контролем прекрасно выносила и родила 3х деток без болей в спине! Благодаря Виталию Викторовичу я живу и радуюсь жизни. 😌 Если Вас мучают боли в спине, Вам однозначно к Виталию Викторовичу! 😌 Еще скажу, что последние годы я или беременна или кормлю грудью, поэтому не делаю никаких уколов, только методика + обязательно комплекс упражнений, которые дает Виталий Викторович, а так же пилатес + плавание, здоровое питание. Жизнь без болей в спине это работа Виталия Викторовича и обязательно Ваша.

18.10.2023
Всё начиналось неплохо. Врач быстро выписала рецепты на несколько препаратов. На какое-то время я почувствовала себя лучше, однако закончилось всё тем, что однажды у меня пошло ухудшение и доктор отказалась дальше меня лечить, посоветовав обратиться к другому врачу (даже предложила конкретный вариант, но он меня совершенно не устроил). Честно скажу - я тогда сильно рыдала. Препараты вводятся медленно, в начале есть побочки. А это значит, что придётся всё начинать с нуля. В итоге не получилось нормально закончить уже начатый курс лечения.

Екатерина
Добрый день!
Мне грустно, что Вы так болезненно отреагировали и остались со своими опасениями наедине. И я не сразу увидела Ваш комментарий.
Ваша ситуация обратима, но требует несколько другого продолжения ведения.

К сожалению, во многих случаях сразу трудно определить степень выраженности Тревожно-астенического синдрома. Ибо клиническая картина разворачивается постепенно.
В соответствии с имеющимися жалобами, данных анамнеза и клиникой по клиническим стандартам, выдаются те или иные группы препаратов, направленные на изменение состояния. На момент осмотра были назначены нужные группы препаратов, чтобы "сгармонизировать нейрохимию мозга."
По мере лечение препараты сначала убирают тревогу, но поскольку за этой энергией ничего нет - раскрывается истинное положение энергии. Т.е. разворачивается картина астении или подавленности, которая прячется за тревогой. Сразу симптомы не могут уходить и организм проходит свои биологические этапы изменений прежде, чем прийти к гармоничному и здоровому состоянию.
Ни к одному из назначенных препаратов привыкания нет. Кроме того в своих группах был назначены наиболее эффективные и безопасные представители. А также дозы наращивались постепенно, при которых исключался разворот побочных явлений.
Кроме того - у большинства из назначенных препаратов период полувыведения 12 часов, максимум 24-36 -т.е. уже через 1,5 дня препарат полностью уходит из крови. Но откат в исходную точку болезни сразу не сможет произойти, потому что некоторый потенциал энергии уже накапливается.
Заново проходить лечение у профильного специалиста (психотерапевта) не потребуется. Скорее он продолжит коррекцию нейрохимии мозга этими же группами препаратов, но уже в других дозировках и, возможно переведет на другие препараты, которые входят уже в арсенал психотерапевта. В соответствии с законодательством РФ не все ситуации имеет право лечить невролог, а уже при обнаружении определенных моментов должен переправить пациента к профильному врачу. К тому же Вам был рекомендован один из самых грамотных и опытных психотерапевтов по г. Москвы, работу которого я знаю и видела неоднократно.
Если что-то осталось непонятным и есть еще опасения -пожалуйста обращайте. Я готова всегда помочь.
С уважением, Екатерина Фёдоровна.
21.02.2024
08.02.2022
Клиника крайне низкого качества - персонал не отбирают, их действия не контролируют. Уролог - Морозов Юрий Николаевич - крайне некомпетентный врач [Фрагмент отзыва удален модератором] . Берет дублирующие анализы, в диагнозах и противопоказаниях не разбирается. При определенных манипуляциях при комментарии что очень больно - позволяет себе комментарии из области: когда больно - у меня пациенты с кушетки убегают... После приема состояние ухудшилось в 10 раз. Оставлял отзыв на действия этого уролога в самой клинике (прием от 01.02.22) - ноль реакции... Делайте выводы. Хотите сохранить здоровье - избегайте клинику и этого врача в частности.
03.02.2022
Очень опытный профессионал! Внимательный и отзывчивый человек! 19 лет наблюдаюсь у Ольги Георгиевны по поводу глаукомы и никогда не покину ее!

офтальмолог

г Москва, ул Новокузнецкая, д 36

Павелецкая (200 м)

Добрынинская (900 м)

Серпуховская (900 м)

Сити Клиник (Citi Clinic), многопрофильная клиника, адрес работы: г Москва, ул Новокузнецкая, д 36