Отзывы о медицинском центре Ситилаб в Зеленограде (12)

Понравилась консультация, диагностика узи, отношение врача, чувствуется заинтересованность врача, желание реально помочь, лечение начала, улучшение чувствую.
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова о нашей работе и профессионализме наших специалистов. Важно понимать, что доверие пациентов — это основа качественного медицинского обслуживания, и мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши ожидания.
Мы рады, что вы почувствовали позитивные изменения после консультации и диагностики УЗИ. Желаем вам крепкого здоровья и дальнейшего улучшения самочувствия!
Будем рады видеть вас снова, если понадобится наша помощь. Берегите себя!
Будем рады видеть вас снова, если понадобится наша помощь. Берегите себя!

Юлия
Араксия Борисовна очень располагающий врач, доброжелательная, внимательная. Никакого раздражения на поток женщин с разными проблемами. Выслушает всегда, даст рекомендации.
Не лишена чувства юмора.
Вела мою беременность. Всегда вовремя начинает прием, не задерживает. Никакого дискомфорта ни в общении , ни во время приема анализов.
Спасибо Вам большое!
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего врача. Ваше мнение очень важно для нас, ведь именно благодаря таким отзывам мы стремимся становиться лучше день ото дня.
Отдельная благодарность за Ваши добрые слова о работе нашей клиники. Мы ценим Ваше доверие и будем продолжать делать все возможное, чтобы каждый визит к нам был комфортным и приятным.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Будем рады видеть Вас снова!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Будем рады видеть Вас снова!

к Алексею я попала по рекомендации своего тренера.
Алексей профессионал своего дела. Раньше я очень скептически относилась к массажу, но после встречи с Алексеем поняла что массаж это обязательная часть в жизни каждого.
У меня были проблемы с лишним весом и благодаря в том числе массажу я решила вопрос.
Всем рекомендую, Алексей лучший.
Собираюсь возобновить массаж в ближайшее время.
Огромное спасибо за вашу историю успеха и прекрасный отзыв! Очень приятно услышать от пациента такую положительную обратную связь и подтверждение эффективности нашей работы.
Алексей искренне рад стараться ради вашего комфорта и здоровья. Его профессионализм и заботливое отношение помогли вернуть вам легкость и энергию, избавив от неприятных симптомов. Это лучшая награда для каждого специалиста.
Радостно отметить, что благодаря правильному выбору метода лечения и квалифицированному специалисту вы избежали длительного приёма медикаментов и быстро восстановили своё самочувствие. Пусть этот опыт станет примером для всех, кто ищет эффективное решение проблем со здоровьем.
Желаю вам крепкого здоровья, хорошего настроения и вдохновения каждый день! Если вдруг возникнет необходимость обратиться за поддержкой, Алексей и вся команда будут рады помочь

Всё было отлично, Екатерина Алексеевна ответила на все мои вопросы, очень внимательная и доброжелательная. Если мне надо будет ещё раз к эндокринологу, я, конечно же, пойду к ней. Мне всё понравилось, она молодец. Она мне дала рекомендации, назначила лечение, сейчас лечусь, всё хорошо.

Лариса
Приём прошёл хорошо, доктор назначила обследование. Екатерина Алексеевна очень хороший врач, отзывы о ней самые высокие.

Надежда
После приема мне стало понятно, что со мной происходит. Лариса Анатольевна была очень внимательна, она все мне подобно объяснила, я осталась довольна. Доктор дала полезные рекомендации, рассказала, как мне питаться, консультация была проведена замечательно. Хочу отметить то, что сейчас я чувствую себя лучше: у меня стали исчезать отеки. На данный момент я продолжаю следовать советам специалиста.

Надежда
Можно сказать, что в нашем городе мало нефрологов, поэтому я записалась в эту клинику к Гормаковой Л.А. и не разочаровалась. Девочки внимательные, везде чистенько, все аккуратненько, никаких претензий у меня нет. Считаю, что это учреждение можно советовать другим пациентам.

Все прошло хорошо, я осталась довольной приёмом. Екатерина Алексеевна была вежлива и внимательна, смогла помочь, назначила лечение, и самочувствие улучшилось.

Александр
Понравился очень чуткий подход, внимательность и доброжелательность. У Валентин Валентиновича горят глаза, когда рассказывает и даёт рекомендации. Чувствуется, что человек любит свою профессию и разбирается в вопросе.

Мне была нужна консультация, и все рекомендации были получены. Возможно, я не узнала ничего нового, но это чисто субъективное мнение.

a_v....@....ru
Обратились с дочкой (13 лет), проблемы с циклом. На приёме врач была внимательна. Просмотрела все анализы, назначила недостающие, после чего подобрала курс лечения, который был эффективен. Врача рекомендую.

Мария
3 оценки
Услуга: Прием венеролога
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Клиника Вербенкина, медицинский центр"
венеролог
дерматовенеролог