Отзывы о СитиМед на Братиславской (6)
Медицинский центр СитиМед на Братиславской: отзывы

Ника
Я особо не хожу по клиникам , но когда понадобилась медицинская книжка дающая допуск для работы с продуктами питания, обратилась в медицинский центр СитиМед по тому что он расположен удобно для меня и то что они работают даже в выходной. Для получения санитарной книжки мне здесь конечно пришлось пройти мед комиссию, услуга платная, зато прошла всю медкомиссию быстро минут за 30 .

ольга
Я особо не хожу по клиникам , но когда понадобилась медицинская книжка дающя лопуск для работы с продуктами питания, обратилась в медицинский центр СитиМед по тому что он рассположен удобно для меня и то что они работают даже в выходной. Для получинея санитарной книжки мне здесь конечно пришлось пройти мед комисию, услуга платная, зато прошла всю медкомисию быстро минут за 30

Дмитрий
Требовался экспресс-тест на коронавирус, думал, что подхватил на работе (к слову, это оказалось действительно так). Результаты были готовы за 15 минут и врач сразу назначил мне лечение. Понравилось, что сработали оперативно и сделали анализ быстро. В клинике прошёл без очередей, по записи. Сама клиника достаточно большая, администратор приветливая, помогла пройти к нужному кабинету.

Маргарита
Сдавала ПЦР на коронавирус для выезда за границу. Прием прошел отлично, хочу отметить, что в клинике работает очень вежливый персонал. Результаты прислали на электронную почту на двух языках (русском и английском), причем даже раньше назначенного времени.

Кристина
Обращались по поводу ПЦР-теста на коронавирус. Впечатление сразу испортила администратор, которая была на ресепшене. Разговаривала очень грубо. Я сама работаю в медицинском центре, и за такое сразу бы уволили. Не расслышала, что сказала администратор, получилось, что спросила: "А?", она мне ответила "Бэээ!". Не помню всего, что наговорила эта женщина, но мы были в шоке. Не давала договор, потом пошла его печатать, пришлось ждать. Желания посещать повторно СитиМед нет никакого. Администратору оценка 1. Анализ сдали, здесь всё прошло хорошо, но настроение уже было испорчено. Результат получили быстро. Так как уже не было времени, были билеты на руках, не стала писать жалобу, разбираться сразу.

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Грубый персонал, без маски. Нет бахил
г Москва, ул Братиславская, д 33
Братиславская (1.8 км)