Отзывы о СитиМед на Курской (17)
3.8
2 оценки
Клиника СитиМед на Курской: отзывы
3.8

scv....@....ru
28.01.2025
Профессионал высшего уровня. Была на приеме с болью в коленном суставе. Доктор назначил лечение, провел манипуляции. Огромное Вам спасибо!

25.01.2025
Были на приеме с ребенком.очень не понравилось.Полная безучастность к пациенту,ощущение ,что уже в начале смены она от всех устала,затягивает лечение,перешли к др.специалисту.

nat....@....ru
22.01.2025
Армена к Владимирович Рафаэлян- специалист высокого класса! Внимательный, ответственный и заботливый врач! Попала к нему по рекомендации подруги. Доктор внимательно изучил историю болезни, попросил сделать недостающие анализы и обследования, и только изучив все необходимые данные, назначил лечение! Уже через несколько дней боль в коленях поутихла, и даже удалось уснуть без сильных обезболивающих препаратов.сердечно благодарю Арменака Владимировича, и с удовольствием рекомендую дальше!

17.01.2025
Огромное Вам спасибо .Вы очень отзывчивый и профессионал своего дела .Буду Вас рекомендовать своим знакомым .Благодарю за сегодняшний приём .Попова О.А.17.01.2025.🙏🙏🙏🙏🙏🙏

10.07.2023
Мне все понравилось, врач выписал лекарства и назначил курс лечения. Я проходил пять дней курс уколов, и уже через 3-4 дня у меня все стало нормально. Доктор сразу определил причины болезни, что свидетельствует о его грамотности и профессионализме.

18.10.2022
Обращалась в эту клинику, так как нужно было продлить медицинскую книжку для работы. В клинике чистенько и уютно так, на входе следят, чтобы все пациенты надевали маски и бахилы. Очень понравилось то, что не нужно стоять в больших очередях, чтобы пройти врачей. Я прошла всех врачей за 40 минут, а не как в обычной поликлинике все на весь день растягивалось. Спасибо Большое за комфортный прием

Miroslava
07.10.2022
Тепло, уютно и очень по-домашнему, не сразу ясно, что находишься в медицинском заведении СитиМед. Приятные, вежливые девушки на приемной. Красивый зал ожидания. Ну и самое главное квалифицированные специалисты, благодаря которым вовремя диагностируются проблемы и разрешаются, а еще и лечат душу. Выхожу из клиники с большим облегчением и спокойствием

Анна
07.10.2022
В клинку обращался по поводу оформления медицинской справки на получение водительских прав. Прошел комиссию за пару часов пребывания в заведении. Персонал был приветливый, доктора внимательны ко всем вопросам по здоровью. В клинике все хорошо организовано, нету такого, что один врач принимает до обеда, другой после. Выбором клиники остался доволен.

ольга
19.09.2022
Делала в этой клинике флюрографию по направлению своего врача две проекции, записалась на сайте. После отправки заявки минут через 5 мне перезвонили из клиники, уточнили мою просьбу и по согласованию со мной назначили удобное мне время. Прошла я флюрографию строго в назначенное время , ждать ни сколько не пришлось. Результаты мне выдали на руки быстро в этот же день.

04.09.2022
Она очень внимательны и опытная мне понравилось 👍👍

Евгения
05.07.2022
хороший мед центр в центре, все понравилось

05.12.2021
В центре Доктор с Вами делала ПЦР на коронавирус для выезда за границу. Мне всё очень понравилось: было очень уютно, хорошо и быстро приняли без очередей, результат отдали вовремя, как и обещали. Персонал общался вежливо и приветливо.

03.12.2021
Услуга: Медицинская санкнижка для сотрудников образовательных учреждений
на Курской очень плохой филиал как и сотрудники на ресепшене так и обслуживание.. до конца не объясняя по телефону трубку бросают.
Прием был в ноябре 2021 г.

15.11.2021
Выбрала клинику, так как она располагается недалеко от работы. Я осталась довольна оказанной услугой. Во время сдачи ПЦР-теста чувствовала себя комфортно, результаты получила быстро, даже в более короткий срок, нежели мне называла администратор. Стоимость услуги нормальная. Порекомендовала посещение клиники родственникам, и они уже успели там сдать тест на коронавирус.

Екатерина
19.09.2021
Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения
Получала справку для ГИБДД, все быстро, удобно, нареканий нет.

1 оценка
28.04.2022
Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Прием был в феврале 2022 г.

2 оценки
29.11.2021
Услуга: Флюорография
Прием был в октябре 2021 г.
г Москва, ул Старая Басманная, д 7 стр 1
Чкаловская (800 м)