Отзывы о СитиМед на Школьной (7)

3.3
6 отзывов и 1 оценка

Клиника СитиМед в Красногорске на Школьной: отзывы

3.3

6 отзывов 1 оценка

12.03.2025
Обратился к доктору Громовой Нане Джумберовне с кожной проблемой, но, к сожалению, остался крайне недоволен приемом. Врач показалась невнимательной, осмотр был проведен поверхностно, без детального изучения моей ситуации. Диагноз поставлен очень быстро, без объяснения возможных причин заболевания. Кроме того, назначенное лечение оказалось неэффективным, а когда я вернулся с жалобами, врач просто предложила продолжить те же препараты, не уточнив, почему они не помогают. Общение оставило неприятное впечатление – не было желания подробно разбираться в моей проблеме. В итоге пришлось обращаться к другому специалисту, который провел полноценное обследование и скорректировал лечение. Очень жаль потраченного времени и денег.

15.07.2023

Все прошло хорошо
Прием был в июле 2023 г.

22.06.2023
Приехал на приём в 18-40, прием должен был быть в 18-45. Отпросился с работы, простоял час в пробках, чтобы услышать, что Врача нет, она должна была вам позвонить и предупредить, что почувствовалась себя не хорошо. Но ни звонка, ни какой другой обратной связи. Такой халатности от врача давно не встречал.
Прием был в июне 2023 г.
17.06.2023

Услуга: Прием дерматолога

Не знаю, кто ставит врачу положительные оценки. Консультация была абсолютно бесполезной: врач давала свои неуместные комментарии, не дала ни одной полезной рекомендации и не помогла решить проблему. Бессмысленная трата денег и времени, придется записаться к другому врачу.
Прием был в июне 2023 г.

07.06.2023
Она мне очень помогла, спасибо ей огромное, очень хороший врач. Она прописала лекарства, недельку попил, и действительно стало намного лучше. Раньше я ходил к врачам, но они не могли дать мне конкретных рекомендаций, дали мне какую-то мазь, которая не помогла. А она четко определила диагноз, и даже звонила мне, чтобы узнать, как я себя чувствую, и корректировала лечение. Все прекрасно зажило, я очень доволен. Я рекомендую ее другим и сам обязательно обращусь, если нужно будет. В клинике тоже все устроило меня, и взятие крови и получение анализов на почту было быстро.

28.06.2022

Услуга: Оформление санитарной медицинской книжки

Спасибо! Очень быстро и качественно!
Прием был в июне 2022 г.
13.04.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2023 г.

Московская обл, г Красногорск, ул Школьная, д 11

Красногорск

Откроется в 09:00
СитиМед на Школьной, адрес работы: Московская обл, г Красногорск, ул Школьная, д 11