Отзывы о клинике СитиМед в Химках (44)

34 отзыва и 10 оценок

34 отзыва 10 оценок

12.10.2025
Каландаршоев Мирзошо врач от бога. Он лучший онколог, знающий все свою профессию. Помог мне предотвратит проблему со здоровьем. Очень рада,что попала именно к нему. Спасибо иму огромное, за стол профессиональный подход к моей проблемы. Очень рекомендую этого врача.

08.08.2025
Отличный врач. Жалею, что не пришел к ней в первую очередь

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
26.07.2023
Я у нее два раза делала УЗИ, и все прошло прекрасно. Если мне еще что-то понадобится, я обязательно вернусь к Саяре Аскеровны. Это шикарный доктор в общении, она более чем подробно все объяснила, внимательно посмотрела. Я полностью довольна.

21.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Саяра Аскеровна врач, который знает о тактичности и вежливости. рекомендую её, как специалиста!
Прием был в июле 2023 г.

14.06.2023
Мирзошо Нуралишоевич - грамотный специалист, хороший врач. Помог мне, все объяснил понятно, ответил на вопросы, прописал лечение, которое дало результат. Я остался доволен приемом.

07.06.2023
В целом, нормальный доктор, сам все рассказывает. Прием прошел хорошо, я бы поставил ему пятерку и рекомендовал его. В самой клинике тоже приятно находиться, все происходит без задержек и вовремя.

07.06.2023
В принципе, он посоветовал мне сначала сделать КТ-снимок, чтобы мы могли принять решение о дальнейшем лечении. После КТ выяснилось, что дополнительная медицинская помощь не требуется, и сейчас все заживает. У меня нет нареканий к доктору, все прошло хорошо, и он хорошо все объяснил. Но я думаю, что в такой ситуации любой другой врач также бы отправил на КТ.

01.05.2023

Ничего нового для себя после приема врача не узнала)
Прием был в апреле 2023 г.

24.11.2022
Никогда раньше не бывала в этом медицинском центре. Обратилась на прием к ЛОРу, и была удивлена, что в клинике не оборудован лор-кабинет, полноценного обследования, которое я хотела, не получилось. В туалете было грязно, не было даже бумаги. Необходимого внимания от администратора я также не получила.
20.10.2022
Все платные врачи пытаются развести клиента на деньги! Это случилось и со мной. Я лечился у разных платных врачей, у кандидатов, профессоров, и теперь есть с чем сравнить. С полной уверенность могу сказать, что все назначают огромное количество ненужных анализов и обследований. Мирзошо Нуралишоевич также назначил большой перечень всего, прописал лечение, но я не прошел его в полной мере, так как перепутал назначения и принимал лекарства неправильно, поэтому моя проблема не решилась. Про врача скажу только хорошие слова. Он адекватный, добросовестный специалист. Один анализ сделал совершенно бесплатно, что очень порадовало. Я также понимаю, что он не занимается расценками, он просто делает свою работу. В клинике реально высокие цены на все! Просто колоссальные! Ты идешь к врачу и по итогу платишь 10 тыс. Где это видано! За такие цены мало кто будет ходить или только те, кто вынужден обращаться в платные клиники. С того момента я и решил пойти к бесплатному врачу, который оказался высококвалифицированным специалистом и помог мне. Также сообщил, что многие анализы не информативны и не нужны вовсе, а стоят дорого. Многие можно было и не делать. Вывод: дорого - не значит лучше!

20.10.2022
Владимир Иванович – очень опытный доктор, от него больным точно не уйдешь! Меня два месяца мучил бронхит, с утра вообще не могла дышать, пока не прокашляюсь, столько мокроты собиралось. Иммунитет, конечно, был пониженный, чувствовала вялость. Я ходила к врачу в другую платную клинику, но ничего толкового мне там не выписали. Владимир Иванович посмотрел мои анализы, побеседовал со мной и назначил комплексное лечение, которое включало в себя капельницы, горячие уколы, антибиотики, сиропы. Оно помогло всего за семь дней! Я очень довольна. Доктор настолько грамотный, он может хоть с закрытыми глазами по нескольким вопросам определить, что у человека и чем его нужно лечить. Конечно, я порекомендую этого специалиста.

16.09.2022
15.09.2022г. в связи с затянувшимся плохим самочувствием и болями в горле мне пришлось срочно искать врача лора. В подходящее мне по времени приёма, я сумела найти врача Лимана Владимира Ивановича и побывать у него на приёме. Замечательный врач! Он произвел очень внимательный осмотр, задал несколько вопросов. .Чувствовался профессионал своего дела. Все его назначения и рекомендации дали мне возможность поправиться в крочайшее время. Спасибо, уважаемый доктор!

15.09.2022
Обращалась за консультацией к гастроэнтерологу, все понравилось. Доктор все хорошо объяснил и рассказал, назначил лечение, которое мне помогло. Владимир Иванович очень добрый, обходительный и внимательный врач.

15.09.2022
Прием прошел нормально, на данный момент мой вопрос решен. Мирзошо Нуралишоевич в какой-то степени смог мне помочь, но для окончательного результата пришлось обращаться еще к одному урологу, но уже из другой клиники. Специалисту за работу поставлю 4, а клинике - 5 баллов, потому что там все отлично: прием состоялся вовремя, сотрудники были вежливы.

Услуга: Прием уролога

Очень добрый хороший врач ,сильно помог
Прием был в августе 2022 г.

21.08.2022
Прием прошел отлично, врач проконсультировал, ответил на мои вопросы. Дал хорошие рекомендации, они помогли решить проблему, с которой я обращался.

педиатр
28.07.2022
С одного раза доктор помог. Ею были даны рекомендации, которым я следовал, и результат не заставил себя ждать. Спасибо доктору!

28.07.2022
Я остался доволен. Нашел Мирзошо Нуралишоевича по отзывам в интернете. Доктор помог разобраться в моей ситуации, нужную информацию и рекомендации получил. Я его советую всем своим близким.

13.04.2022
Доктор хороший, к ребенку быстро нашел подход. Владимир Иванович аккуратно его послушал, провел осмотр и прописал нужное лечение. Доктор нам помог, проблема решилась положительно. Единственный момент, который мне не понравился, у Владимира Ивановича советские методы лечения, прописывает лекарства достаточно жесткие. Мне надо было, чтобы доктор прописал нужный антибиотик, все остальное назначенное им лечение я не использовала.

17.02.2022
УЗДГ вен нижних конечностей - обычная процедура. Не отрицательных, не положительных эмоций не вызвало. Поэтому я считаю, что это абсолютно стандартный поход в платную клинику. Восторга никакого не было, но и плохого ничего сказать не могу.
15.02.2022

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

Доброжелательный врач ,сдавал анализ ,еще и проконсультировал )
Прием был в январе 2022 г.
15.01.2022
Прием прошел нормально, замечаний нет. К сожалению, таблетки, которые назначил доктор, мне не помогают, теперь вот задаюсь вопросом, делает ли он уколы в колено. Со своей проблемой я обратилась впервые, снимок у меня был с собой. Врач был внимателен, снимок посмотрел.

педиатр
10.11.2021
Обращалась по поводу ПЦР- теста на коронавирус. Анализ взяли быстро, и результат получила вовремя. В клинике доброжелательная, спокойная атмосфера, единственный минус - нет возможности оплатить услуги онлайн. Пришлось возвращаться к машине, искать наличные и оплачивать. Для меня это на самом деле очень неудобно.
29.09.2021
Проходил в клинике водительскую медкомиссию. Понравилась организация, всё чётко, быстро, вовремя. Результатом доволен.
29.09.2021
Нужно было пройти водительскую комиссию. В клинике хорошо организована работа, прошла за один день. Довольна отношением, вниманием, всё отлично!
15.09.2021

Услуга: Флюорография

Отличный центр.
11.08.2021
Мне очень понравилась доктор, она грамотная, вежливая, очень дружелюбная и общительная. Видно, что горит желанием помочь и знает, как это сделать. Мне даже показалось, что время моего приема не ограничено, потому что не было совершенно никакой спешки, общались с доктором ровно столько, сколько это было нужно. Она все очень подробно и грамотно объяснила, что стоит делать в моем случае, от чего стоит воздержаться. Это было не просто УЗИ печени, а полноценный прием у специалиста. И, наверное, это первый и единственный в моей жизни врач УЗД, от которого я осталась в полном восторге. В общем, доктор супер, я очень и очень довольна, что попала к ней на УЗИ. Конечно, при необходимости буду обращаться еще и без всяких сомнений буду рекомендовать другим. Два слова о клинике. Безусловно понравилось цена на обследование, на мой взгляд сумма в 600 руб за УЗИ печени и за такую шикарную консультацию, которую я получила, это супер бюджетно, можно сказать, бесплатно. Внутри все чисто, никаких очередей, хорошие администраторы, которые все подсказали: куда повесить одежду, где взять бахилы, куда пройти на прием. В общем, для себя увидела только плюсы, поэтому никаких пожеланий, тем более замечаний к клинике нет.

26.07.2021

Попали на деньги

Я обратилась в СитиМед в Химках, для оформления Медсправки 026 для детского сада. Сделать надо было срочно, за один день. Перед этим я выбирала где дешевле и мне по телефону клиники ответили, что услуга стоит 7000 руб. - каждому врачу по 1000 руб. Мы с ребенком приехали и уже на ресепшене нам назвали стоимость 10000 руб., сказав, что что-то колл-центр перепутал. Нам ничего не оставалось, как согласиться на эту сумму, так как время уже упущено, а справка нужна была срочно. Очень обидно получилось, ведь были клиники, у которых стоимость этой услуги была 7500 руб., а мы выбрали эту за 7000, которая потом превратилась в 10000... Да, и еще: вместо шести-семи обещанных врачей нами занимались только два.
10.06.2021

Внимательные врачи

Хорошая клиника с очень внимательным и неравнодушным персоналом. Была на приеме у кардиолога, он меня отвел на УЗИ вен, узист обнаружил тромб. Врачи хотели сразу вызвать скорую, но я отказалась, так как хотела зайти домой собраться. Тогда они мне выдали направление в больницу, где я уже прошла лечение. Спасибо врачам!
28.12.2020

Приятные цены

В целом все прошло хорошо, замечаний нет, я довольна посещением клиники. Для оформления медкарты для школы нужно пройти ряд врачей, на это ушло минут сорок, вполне оперативно. Обстановка комфортная, минусов я не увидела, сотрудники вежливые. Перед посещением врачей ожидать не приходилось, сразу заходили в кабинет. Персонал носит маски и перчатки, посетители тоже соблюдают необходимые требования. Клинике поставила бы 5, выбрала ее исходя из цены. Стоимость оформления карты здесь ниже, чем в других медцентрах.