Отзывы о клинике Ситимед на Щукинской (25)

4.2
20 отзывов и 5 оценок

4.2

25.01.2023
Безобразное отношение! Оформляла справку для ГИБДД для получения водительского удостоверения, прошла нарколога, психиатра, затем получила справку в данном медицинском центре, сдала документы в МФЦ, пришла на получение и получила отказ!!! Просто врач, (Ширяева, по- моему) забыла(!) поставить свою подпись на справке! Получила только "извините нас" от администратора за потерянное время и пропавшие планы! Теперь пришлось заново подавать документы и ждать очередной выдачи! Больше а этот мед. цент, конечно, обращаться не буду.
09.11.2022

Услуга: Прием психиатра

Замечательный доктор !
Прием был в сентябре 2022 г.
16.07.2022
С третьей попытки обратиться в клинику решила приостановиться. В первый раз меня предупредили 2 часа, что приём не состоится, во второй (приём состоялся) - предлагали оплатить сумму, отличную от указанной в приложении; в третий сообщили уже в клинике, что запись отменена, хотя у меня в приложении она все ещё высвечивается как открытая. В общем, учитывая свой разрушенный тайминг и невозможность попасть к врачу за рецептурным препаратом, побоюсь кому-то рекомендовать данный центр. Желаю решить технические проблемы и не допускать бессмысленной траты времени пациентов.
15.07.2022

Услуга: Справка для бассейна

Обратилась за справкой в бассейн с анализами. Справка без анализов стоит 500 р, с анализами 1100р. Заплатила 1100р. Сразу после оплаты выдали справку. Потом пошла в кабинет к врачу, где мне выдали пробирку для самостоятельного взятия анализа. Сказали, что результаты анализа придут на эл. почту на следующий день. На почту ничего не пришло. Позвонила уточнить информацию по анализам, сказали, что анализы на руки не предоставляются. Попросила сообщить результат анализа. Сказали, что перезвонят, но так и не перезвонили. По факту я заплатила 1100 р за просто справку для бассейна без анализов, которая стоит 500р. Первый раз сталкиваюсь с тем, что оплаченный анализ не предоставляют на руки и даже устно не сообщают результаты. Не рекомендую данную клинику.
Прием был в июле 2022 г.
03.03.2022
Оформлял водительскую медкомиссию, все прошло замечательно. Сотрудники оперативно обслужили. Стоимость была абсолютно приемлемой.
17.02.2022
Я записывала своего родственника на флюорографию. С его слов, диагностику провели быстро, результат передали на руки, где он отнес описание своему врачу в поликлинику. Его все устроило.
26.01.2022

Услуга: Флюорография

Быстрая запись, удобное расположение, чисто
Прием был в январе 2022 г.
17.01.2022

Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу

Сдала пцр тест срочный 5 часовой на Щукинской в 12 час , результат получила после 19 часов, в результате не успела на самолёт и билет пропал!
Прием был в январе 2022 г.
15.01.2022
Записывалась с целью получения справки для работы с гостайной. Я прошла троих специалистов, это заняло немного времени. Справку мне выдали быстро, я ее уже отдала на предприятие. В клинике меня встретили доброжелательно, там чисто, замечаний нет.
15.01.2022
ПЦР на коронавирус для выезда за границу мы с ребенком сдавали в СитиМед. Все прошло хорошо, результат выдали вовремя, даже раньше по срокам. Во время исследования ребенку было комфортно - она не давала брать анализ, но взяли через нос, все устроило.
23.12.2021
Все прошло нормально, сдавала ПЦР тест на коронавирус. На ресепшн встретили не очень приветливо, я пришла вечером, администратору было ни до кого, она вроде обучала стажёра. Результаты мне выдали без задержки. Я и по телефону просила внести данные, все сделали. Врачи там, как и не в частной клинике, в кабинете мальчик нерусский записывал, девушка нерусская брала тест, сервиса очень качественного не было, но при этом все нормально, палочкой до мозга никто не лез, как это иногда бывает.
06.12.2021
Проходил в клинике сдачу ПЦР-теста на коронавирус, мне надо было его сделать перед госпитализацией. В принципе, меня все устроило, медперсонал вежливый и приветливый, очередей не было, все быстро произошло. Только результат на следующий день обещали утром, а пришел он во второй половине дня, ближе к вечеру. Но, меня это устроило, т.к. на госпитализацию надо было на следующий день и я успел его забрать.
05.12.2021
Сдавала ПЦР на коронавирус для выезда за границу. Специалисты, которые брали анализ, мне понравились. В плане чистоты, обстановки в центре тоже всё хорошо. Единственное, что администратор немножко грубая, а так всё прекрасно.
01.12.2021
Делали ПЦР тесты для вылета заграницу и потом по прилету. Сделали все быстро. Внимательный персонал. Администраторы приятно и вежливо встретили на ресепшене. Небольшой минус клиники - небольшое пространство для ожидания. А так, полностью рекомендую данную клинику.
15.11.2021
Флюорографию сделал в клинике без проблем, быстро без очередей. Персонал приятный и вежливый, описание выдали сразу, минут через 15. Все было удобно, поэтому буду обращаться сюда еще.
15.11.2021
Делала флюорографию, обследование прошла быстро, вовремя. Все нормы безопасности соблюдены. Снимок забрала сразу, не пришлось ждать. Довольна посещением.
27.10.2021

Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу

Все сделали очень хорошо.Результат пришёл быстро
19.10.2021

Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу

Быстро сделали пцр-тест, без хамства, удобно, что рядом с метро!
19.10.2021

Услуга: Флюорография

На ресепшене работает какая то непонятная девушка. 3 раза перепечатывали результаты анализов из за не правильной даты. В итоге собралось намеренное количество людей в одном помещении только потому что работает слоу пок.
24.08.2021

Супер доктор
01.04.2022

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2022 г.

психиатр
03.01.2022

Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу

Прием был в декабре 2021 г.
17.12.2021

Услуга: Флюорография

Прием был в декабре 2021 г.
01.11.2021

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

12.10.2021

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус детям

Прием был в сентябре 2021 г.