Клиника косметологии SLAVA на Садовой-Самотечной: отзывы

16.01.2025
Я в восторге от доктора Алёны Дмитриевны! Сделала мне все процедуры на все 100%! Глаза, губы превзошли все мои ожидания, изначально боялась вдруг не понравится?! Но всё прошло великолепно! Доктора Фаттахову Алёну Дмитриевну рекомендую как квалифицированного, знающего и профессионального доктора!!! Я очень довольна, что попала именно к вам 🙏

str....@....ru
20.12.2024
Алёна Дмитриевна очень понравилась! Квалифицированный, знающий доктор! Делала у неё ботолотаксин, коррекцию губ, носослёзку! Результат то что было нужно на все 5 баллов! Доктора рекомендую !

Natalia
21.07.2021
Отличный доктор
Врач, который не навязывает процедуры, а очень чётко определяет проблему и предлагает пути её решения!
Очень благодарна Вячеславу за качество своей кожи!

16.06.2020
Профессиональный и интеллигентный доктор
Вячеслав-замечательный профессиональный доктор,очень внимательный и корректный. У него очень легкая рука,процедуры делает быстро,с соблюдением всех правил антисептики.... очень рада,что,в конце концов,после скитаний по разным клиникам,пришла к Вячеславу.Огромное ему за все спасибо!
г Москва, ул Садовая-Самотёчная, д 4
Цветной бульвар (500 м)