Отзывы о СМ-Клинике на Декабристов (10)
СМ-Клиника на Декабристов: отзывы

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что посещение невролога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Услуга: Прием венеролога

Мы стараемся приложить все усилия, чтобы создать идеальный сервис, - всё, чтобы нашим пациентам было уютно, комфортно и спокойно, а здесь прямо противоположная ситуация - мы приносим Вам извинения за это.
Спасибо за замечания, это важно для нас, так мы понимаем, что именно необходимо исправить, руководители чутко реагируют на малейшие инциденты - на основании Вашего обращения будет проведена служебная проверка. Мы уже направили Ваш отзыв в клинику, а чтобы работа была проведена адресно, чтобы она была эффективной и действенной, просим Вас, пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами для уточнения информации - на основании Вашего отзыва будет проведена служебная проверка.
Ещё раз приносим извинения и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе, ведь мы хотим, чтобы в нашей клинике для Вас было и полезно, и приятно.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием эндокринолога