Отзывы о СМ-Клиника на Академика Туполева (13)

sun....@....ru
Обратилась к ней в начале этого года по результатам гастроскопии, которую провела исключительно для профилактики, не имея особых проблем с пищеварением. В диагнозе гастроскопии был указан хронический гастрит, при этом отдельно анализ на хеликобактер сделан не был. Она предположила, что гастрит вызван именно этой бактерией и назначила мне лечение антибиотиками и диетой. Лечение я полностью выполнила, диету соблюдала более, чем строгую, но по окончанию лечения возникли сильные боли в желудке и непрекращающиеся вздутия и метеоризм. Врач убила мое пищеварение напрочь. Сейчас придется лечиться от ее лечения.

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение клиники оставило у Вас такое впечатление. Позвольте нам разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Была на приеме , получила второе мнение. Доктор очень доброжелательна, доходчиво все объяснила, посоветовала, что делать дальше, подсказала альтернативу лечения. Я осталась очень довольна. Спасибо большое доктору за разъяснения и доходчивость.

Доктора посоветовали как хорошего специалиста, долгое время беспокоила тревожность, на приеме проверили по шкалам тревоги и депрессии, назначили лечение, спустя время поняла, что действительно тревожность снизилась. Спасибо большое.

Бэлла

saz....@....ru
11.05.2025 года провела исследование КТ грудной клетки. Данный врач ничего не обнаружил. Буквально через несколько дней сделала точно такое же обследование в другой клинике, обнаружена опухоль, прооперирована, онкология. Никогда не посещу больше СМ-клинику и поражена, что им безразлична собственная репутация.
Что не так?
Неверный диагноз

Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь. Мы глубоко озабочены Вашим отзывом. Профессионализм наших врачей и забота о каждом пациенте являются нашими главными приоритетами. Позвольте нам изучить детально Вашу ситуацию и провести проверку работы нашего специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

mis....@....ru
Разодрал горло на части при гастроскопии Никишин Александр Сергеевич.
Делала процедуру многократно у других врачей, но впервые живого места в горле не осталось! Обычно просыпаешься после седации, как ни в чем не бывало. Здесь же безумная боль от простого вздоха, а прием пищи- настоящая пытка.
Тест на хеликобактер обозначил как «+-» в описании. На вопрос, как такой результат возможен, ответил «непонятно, есть или нет». Толку от такого обследования 0, а вот боль в горле теперь всепоглощающая.
Не рекомендую никому гастроскопию у Никишина АС.

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам жаль, что исследование у врача Никишина А.С. не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Андрей
Услуга: Прием ревматолога
В целом остались недовольны: Молчанова вела себя вызывающе, причину болезни не объяснила. Назначенное лечение не помогло, в больнице его позже полностью отменили и заменили на другое, гораздо более дешевое, но эффективное. Диагноз мы уже знали, ожидали помощи именно в лечении. Получается, деньги были потрачены зря.

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у Молчановой А.Р. не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

ame....@....com
Наблюдаюсь у Алсу Азатовны больше 3 лет, грамотный врач профессионал своего дела. Умело находит поход к любому запросу и системно походит к любой задаче. Спасибо Вам Алсу Азатовна за работу, буду дальше наблюдаться у вас.

Алсу Азатовна прекрасный и ответственный доктор с большой буквы, страдала диареей 9 лет, после удаление желчного пузыря, единственный врач которая мне помогла, низкий вам поклон, благодарна вам что меня вылечили. 💕

На приеме я была вместе с пациентом. Арина Ясировна , великолепный доктор, она профессионал, человечная. По итогу приема врач дала качественные рекомендации. Я довольна прошедшим приемом. Гематолога обязательно буду рекомендовать.

[Фрагмент отзыва удален модератором] . [Фрагмент отзыва удален модератором] . Совершенно не квалифицирован. Из его биографии, сложно понять, в какой момент военный медик пенсионер, стал онкологом. Никакого клинического онкологического опыта он не имеет.
Это тот случай, когда руководство СМ клиники понимает, что онкология дело прибыльное, но вот с кадрами беда.
Как лечили: вопреки клиническим рекомендациям минздрава начали с химиотерапии. Операцию сделали ужасно. Как в цирке "все исчезло само". (Конечно через пол года ещё одна лапаротомия" где все "самоустранившееся" и удалили. Не назначил нужные препараты, опять же которые были положены по клинрекам. Предложил сделать генетический тест за 240 тр который не показал нужные мутации. Позже в другой клинике были сделаны тесты на HRD и MLPA которые позволили подобрать правильную терапию и таргеты (и тесты и таргеты по ОМС бесплатно). А Александр, тем временем, на консиуме решил окончательно меня добить предложив офф лейбл препарат для людей с мутацией Pi3ka по рекомендации Онкобокс. Я так полагаю, чтобы уж наверняка […] . Если вы это читаете, бегите!!! Это совершенно не компитентный […] . [Фрагмент отзыва удален модератором]

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что посещение клиники не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника стремится к тому, чтобы наши пациенты получали качественное обслуживание и заботу. Расскажите о своем опыте более подробно, позвольте нам во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника».
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника».

7xxxxxxxx60
По окончании 2й линии химиотерапии. (После чудесного "исцеления" в СМ клинике) мы обязательно встретимся. Юрист подготовит досудебную претензию. Отзыв - это лишь способ, предостеречь людей от тотальной ошибки. Если я спасу отзывом хоть одного человека, он написан не зря.
07.06.2025

7xxxxxxxx94
уровень хацапетовской деревни - формулировать претензию о лечении через прямое оскорбление врача. И уж тем более не вам судить о клиническом опыте человека, который всю жизнь отдал своему делу. Некомпетентный индвид вы сможете увидеть в зеркале, а Александр Павлович - это человек, врач, онколог. За оскорбление в интернете, если что, ответственность также существует
09.06.2025

7xxxxxxxx60
Поверьте для Серякова и его уровня-это комплимент!
19.06.2025

7xxxxxxxx60
А какая ответсвенность существует за покушение на убийсво, в связи с некомпетентными действиями врача? А за оскорбление в сети у нас в стране такие компенсации, что можно оскорблять круглые сутки на МРОТ ))) но есть и друглй плюс... услуги друго характера тоже не дороги.
27.06.2025

7xxxxxxxx94
Ну, видимо, ваш уровень это хамство в интернете. Компетентность врача определяется иначе. Здоровья вам и добра.
30.06.2025

7xxxxxxxx60
Компетентность Серякова Александра Павловича, будет определять комиссия по качеству оказания медицинских услуг. Доктор медицинских наук не имеет права быть настолько некомпетентным, чтобы в рамках кленических рекомендаций не определить тактику лечения. См клиника! Обращаюсь к вам! Когда вы зачищаете отзывы о своих "специалистах" не опасаетесь, что сами попадете к ним на лечение, начитавшись туфты в интернете, которую сами же и написали?
02.07.2025

1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Академика Туполева"

1 оценка
Услуга: Прием проктолога
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Академика Туполева"