Отзывы о СМ-Косметология на Войковской (21)
СМ-Косметология на Войковской: отзывы

Нам жаль, что у Вас сложилось именно такое мнение о нашей клинике. Мы хотели бы более подробно изучить Ваш случай. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Нам обязательно необходимо разобраться в ситуации, о которой Вы рассказали. Мы должны передать информацию руководителям клиники для проведения проверки. Просим Вас, пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Это совершенно верно, что Вы высказались - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов.
Мы приносим Вам извинения и обязательно хотим разобраться. Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Удаление новообразований

Услуга: Прием подолога

В ситуации о которой Вы сообщаете обязательно необходимо разобраться - в таких случаях всегда подключается руководство и проводит внутреннюю проверку. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Приносим Вам извинения за произошедшее и ожидаем от Вас информации, чтобы передать информацию в клинику - руководители поднимут амбулаторную карту, получат комментарии врача, затем свяжутся с Вами для проведения обратной связи.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием врача-косметолога

Услуга: RF-лифтинг шеи

Спасибо за Ваш отзыв - нам очень важно знать непредвзятое мнение наших пациентов. Конечно, врачу нужно подробно пояснить пациенту все назначения, возможное увеличение стоимости, и с чем это связано, тогда пациент имеет возможность задать все вопросы сразу на приёме, не остаётся никакого непонимания. Видимо, в Вашем случае качественной коммуникации не было и необходимо разобраться почему - это должно сделать руководство. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника