Отзывы о стоматологии Смайл-Н на Большой Почтовой (7)

Суммарно провела в кресле стоматолога 4 часа. Лечили кариес, да, глубокий, но до нерва не дошло. Что там можно было 4 часа делать? После установки пломбы доктор 2 часа полировала зуб, т.к. сделала просто красивый зуб вне контекста: челюсть не смыкалась. По итогу зуб получился странной формы. Ставлю 4 звезды, т.к. сильно занижать не хочется - все-таки пломбу поставили, безболезненно, доброжелательно, но больше к данному специалисту обращаться желания нет. Пусть набирается опыта. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь будет полезным.
детский стоматолог
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Замечательный доктор! Профессионал высокого уровня, очень корректный, предлагает все варианты, я просто счастлива, что попала к такому специалисту!

Юлия
Более 10 лет пользуюсь услугами Игоря Михайловича. Передаем его контакт как семейную реликвию лучшим друзьям и родственникам. Его работа всегда безупречна! В основном, подводит природа 1 зубы сыпятся, а сделанное им - держится! Всегда уверена в качестве и высоком профессионализме Игоря Михайловича. Спасибо огромное Вам за Вашу работу!

nym....@....ru
Приятные цены, удачное расположение и врач опытный. Обращалась сюда, чтобы вылечить зуб. Но у меня брекеты. Екатерина Олеговна большая молодец, все сделала на 10 из 10. Спасибо.

cab....@....ru
Приходил, чтобы вылечить зуб. Врач с фамилией курс рассказала, как ухаживать за зубами, вылечила зуб, было не больно, хотя и очень боялся. Спасибо!

ace....@....ru
Быстро и качественно установили коронку. Матвеев Вадим Леонидович – опытный врач, внимательный. Знает, как найти подход к пациенту и успокоить его. Благодарю.

Вадим
Приятная клиника, легко записаться на нужное время. Ремонт классный, на ресепшене на все вопросы ответили. Зашел на прием по времени, лечение прошло успешно. Большое спасибо.
г Москва, ул Большая Почтовая, д 28 к 7
Электрозаводская (1 км)