После завершения большого курса лечения хочется поделиться прекрасными впечатлениями о работе доктора Никандорова Игоря Олеговича!Мне была проведена целая программа: диагностика, профессиональная гигиена, лечение, операция по трансплантации десны и, наконец, установка коронки. Каждый этап был организован безупречно-от первой консультации до результата.Особенно хочется отметить ювелирную точность, с которой врач выполнял все манипуляции. Коронка идеально подошла по цвету и форме, операция прошла максимально комфортно, а заживление заняло совсем немного времени. Чувствуется, что доктор использует в работе современные методики и материалы.Клиника оставляет не менее приятное впечатление: красивый интерьер, и новое оборудование вызывает доверие, а уютная атмосфера с мягкой музыкой и внимательным персоналом помогает полностью расслабиться. Всегда предлагают кофе и чай перед приемом.Такого профессионального подхода и внимания к деталям я не встречала давно. Рекомендую этого специалиста без колебаний!😻🙏🏽