Отзывы о стоматологии Стимул на Молодежной (40)

32 отзыва и 8 оценок

Стоматология Стимул на Молодежной: отзывы

32 отзыва 8 оценок

16.03.2025

Всё отлично!
Прием был в марте 2025 г.

Стимул, стоматологическая клиника

Виктор, спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам всё понравилось! Андрей Вячеславович — действительно профессионал своего дела, и нам приятно, что вы это оценили. Ждём вас снова!
27.01.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Хороший внимательный врач все внимательно выслушал посмотрел все доступно объяснил рассказал класс таких мало профи👍
Прием был в январе 2025 г.

Стимул, стоматологическая клиника

Благодарим за тёплые слова! 💙 Андрей Вячеславович всегда старается найти индивидуальный подход к каждому пациенту, и мы рады, что вы остались довольны консультацией. Ваша оценка важна для нас! Приходите ещё!
25.12.2024
Записались по акции на ЭКГ. Доктор внимательный. Дал советы по дальнейшим действием.
Прием был в декабре 2024 г.

Стимул, стоматологическая клиника

Спасибо, что выбрали нас! 😊 Мы рады, что доктор Грачев Сергей Александрович оказался внимательным и дал полезные рекомендации. Если потребуется помощь снова — будем ждать вас в «Стимуле»!
06.12.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Прекрасный Доктор, дочь теперь хочет только к ней
Прием был в апреле 2024 г.

06.10.2024

Услуга: ЭКГ

Отличная клиника! Посещением и услугой довольна.
Прием был в августе 2024 г.
27.08.2024

Услуга: Суточное мониторирование ЭКГ + АД

В клинике врач удивился условиям акции по которой мы записались, но предложил скидку, которая нас устроила. Прием прошел благополучно.
Прием был в августе 2024 г.
08.07.2024
Опытный врач. Заключение максимально подробное со снимком. Рекомендую.
Прием был в июле 2024 г.
23.06.2024

Услуга: ЭКГ

Делала экг перед операцией. Сделали быстро, доктор сказал на что обратить внимание. Отдали экг и расшифровку - все заняло минут 15
Прием был в июне 2024 г.
12.06.2024
Врач провел ЭКГ и рассказал мне про особенности моего организма. Внимательный и профессиональный, с комплексным подходом

06.06.2024

Услуга: ЭКГ

Хорошо и быстро сделали ЭКГ. Клиникой довольна.
Прием был в мае 2024 г.
05.06.2024

Услуга: ЭКГ

Тихая чистая уютная поликлиника. Доброжелательная дама на ресепшене. Цена ЭКГ просто сказка.Быстро оформили.Прием ЭКГ прошел продуктивно,врач всё внимательно и подробно объяснял.
Прием был в марте 2024 г.
23.03.2024
Моя назначенная операция на 19.03.2024 не состоялась, т.к. непродуманные и неправильные организационные действия должностных лиц клиники привели к тому, что мне после 3-х часов ожидания и нахождения в палате, было отказано в операции. 15.03.2024, после посещения кардиолога клиники Грачёва С.А., мне даны были рекомендации провести дополнительные анализы на аллергическую реакцию на анестезию. Этот вопрос я согласовала с другим медцентром на 18.03., однако 17.03. мой куратор Гусева Надежда предложила мне сделать операцию 19.03., без этих доп. анализов, якобы мне заменят местную анестезию на общий наркоз Севораном, вопрос согласован с хирургом Трохалиным А.В.(который должен был делать операцию), с кардиологом и анестезиологом. 19.03. через 2,5 часа после назначенного времени на операцию, ко мне в палату пришёл анестезиолог и сказал, что операция не состоится!? На мои вопросы о том, зачем меня вызывали сегодня на операцию, я так и не получила конкретного ответа, зато много времени было уделено выбиванию денег за анализы, кардиолога менеджерами:Гусевой Н и Оксаной ( не знаю её должностного статуса).. Стоимость этих услуг в Плане моего лечения-0 руб. Какие интересы стоят на первом месте у этой клиники-решать вам… И ещё очень пугает культура и этика в этом учреждении, особенно, у вышеупомянутой Оксаны.

Здравствуйте, Светлана Степановна!
В отношении операции нам понятны ваши возмущения. Но это объясняется вашей нестандартной ситуацией в отношении базового сбора анамнеза. И отмена операции в вашем случае - мера, сохранившая ваше здоровье. Что касается оплаты услуг кардиолога и анализов - эти услуги являются бесплатными в пакете тотального протезирования. В вашем случае вы планировали расторгнуть договор. И оказанные услуги принимают статус платных. Денег никто из вас не выбивал и услуги вы не оплатили.
13.02.2024

Все отлично прошло
Прием был в ноябре 2023 г.
19.01.2024

Все прошло хорошо
Прием был в ноябре 2023 г.
15.12.2023

Все хорошо
Прием был в декабре 2023 г.

12.12.2023
Отличный врач, профессионал своего дела. Сделала реконструкцию двух передних зубов и чистку . Всё прошло безболезненно. Планирую пройти дальнейшее лечение зубов у Елены Михайловны. Большое спасибо

07.12.2023
Ходили с дочерью на приём кардиолога, приём прошёл прекрасно. Сергей Александрович — великолепный врач, на максимальную оценку. Доктор дал рекомендации на дальнейшее прохождение обследования. У этого специалиста были первый раз, и могу выделить профессионализм, ответственность и внимательность.

06.11.2023

Очень хорошая клиника!
23.10.2023

Услуга: ЭКГ

Ходила на ЭКГ по акции - с расшифровкой за 500 рублей. Не первый раз делаю, для седации, за такую цену нигде не найдёшь. Клиника у метро, все чисто, приятно. Хотя пришла за полчаса до записи, после заполнения документов почти сразу позвали к врачу. Сняли ЭКГ и подготовили расшифровку для анестезиолога. Никаких проблем или нареканий. В клинике проводят стоматологические операции под седацией и наркозом
19.10.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Современное оборудование, компетентные специалисты, рекомендую
13.10.2023

Оказали качественную услугу
12.10.2023
Знакомые посоветовали Татьяну Леонидовну, и нам понравилось. Мы были с сыном, ему 9 лет, у нас было удаление и лечение. Все прошло отлично, она очень хорошо относится, уговаривала и разговаривала.

05.10.2023
Все прошло хорошо, консультация меня устроила: я услышала все, что хотела. К Андрею Вячеславовичу я приходила, будучи в отпуске, как раз в то время гостила в Москве. Решить мой вопрос не удалось, так как для этого нужно, чтобы я какое-то время жила в столице.

30.08.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хочу выразить свою благодарность за отзывчивость, за качественное лечение ,за врачебную этику и за профессионализм в своем деле.Спасибо!!!!
Прием был в августе 2023 г.
26.07.2023
Татьяна Леонидовна пломбировала ребенку зуб и ее подход мне очень понравился: находила с ребенком общий язык, отвлекала его, работу выполнила быстро и безболезненно.

19.07.2023
Сегодня муж делал операцию по имплонтации верхней и нижней челюсти. Честно сказать все переживали очень сильно. Операция длилась 2ч.45мин. Муж очень доволен отношением и профессионализмом доктора Гинзбург Л.Г. и его правой руке Насте. Пока отёчность на лице. Зубки красивые не отличить от настоящих. Спасибо огромное этой команде за их труд и дай бог им здоровья. До сих пор не верится, что за 1 день возможна такая сложная операция.

стоматолог-ортопед
13.06.2023
Благодарю Сергея Александровича за подробную консультацию! Посмотрев на результат экг, сразу описал мои проблемы и дал рекомендации.

08.06.2023

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Очень хороший доктор. У меня ВНЧС и не за один день возникла проблема , поэтому обращалась к разным специалистам . В 2003 году у меня развился сильный пародонтоз , в это время его не лечили , просто удалили зубы и поставили протезы под тот прикус который был , через несколько лет заменили протезы и опять также в результате чего нижняя челюсть ушла назад и опустилась и пошел воспалительный процесс , шум в ушах , плохая проходимость пищи и боли при открытии рта. Я делала МРТ, посещала врачей , но никто ничего толком не мог объяснить . И наконец я попала к Эрику Анатольевичу, он мне подробно объяснил в чем причина , показал проблему на снимке и с первого дня назначил правильное лечение для выравнивания прикуса . У него же хочу чуть позже поставить импланты . Я рада что нашла такого врача .
Прием был в июне 2023 г.

стоматолог-ортопед
07.06.2023
Я у неё была не первый раз, мне всегда нравится на приеме. Она работает очень качественно и быстро, я всегда довольна её лечением. Все мои родственники и знакомые также посещают Татьяну Леонидовну. Она проявляет профессионализм, доброжелательность и внимательность к мелочам. Желаю ей крепкого здоровья, чтобы она помогала нам как можно дольше с лечением наших зубов. Клиника тоже отличная, хотя я бы не назвала её клиникой, скорее, это небольшой кабинет. Администраторы работают качественно, все происходит вовремя, и у меня нет никаких замечаний. Цены такие же, как и везде.

29.12.2022
Мне не озвучили точную стоимость услуг, поэтому работу клиники я оцениваю на 4. То есть перед первым приемом сказали так: "Придете, врач посмотрит, и все станет понятно". Во второй раз меня проконсультировали аналогичным образом. В итоге первый раз мы заплатили 7.500, а после второго приема - 11.800. Знаете, это как-то очень круто, учитывая то, что специалист работала только с одним зубом. Считаю, что суммы надо проговаривать заранее. Да и по пломбе у меня есть замечание: поставили ее без согласования со мной, а я хотела сама ее выбрать. В остальном в центре все в порядке.