Отзывы о стоматологии Стомалиной на Первомайской

(19)

04.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Ракову Ивану Дмитриевичу за отлично сделанную пластику уздечки языка моей 5-летней дочке. Иван Дмитриевич расположил к себе ребёнка, на протяжении всей операции спрашивал про ощущения, вышли из кабинета без слёз. Иван Дмитриевич подробно мне рассказал, что нужно делать для успешного заживления после пластики. Это не первое наше обращение к Ивану Дмитриевичу, ранее делали пластику уздечки верхней губы у старшего ребёнка, а также удаляли зубки. У доктора очень лёгкая рука. К пациентам Иван Дмитриевич относится замечательно, с большой отдачей! Если ещё раз возникнет проблема с зубами - только к Ивану Дмитриевичу! 🙂

Стомалина, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ценим, что оставили обратную связь. Рады, что вам понравился приём. Ваш отзыв уже отправили команде, спасибо! Спасибо, что доверяете нам.
23.09.2025
Отличная клиника! Очень хорошие врачи. Отличные, качественные стоматологические материалы и оборудование. Довольна на все 100%. Цены приемлемые. Очень рекомендую!!! Взрослым и детям всех возрастов! ЗАЧЕТ !!!

Стомалина, стоматологическая клиника

Добрый день! Ценим, что оставили обратную связь. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Ваш отзыв уже отправили команде, спасибо! Ждём вас снова.
07.09.2025
Шикарная клиника: муж обратился с зубной болью, ему вырвали зуб очень аккуратно и без боли, также дали направление на КТ в другую клинику. Очень благодарны хирургу Ракову Ивану Дмитриевичу за работу. Клинике очень важны пациенты: после приёма интересуются, как ты и что с тобой. Последний приём (снятие швов) даже бесплатно прошёл, а также мужу дали 2 мороженых. К линике чисто и уютно, приветливый администратор. Рекомендую всем.

Стомалина, стоматологическая клиника

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Спасибо, что отметили — поделимся этим с коллегами. Будем рады видеть вас снова.
01.06.2025
Очень рада , что попало именно в эту клинику Стомалина , так как очень боюсь лечить зубы, но там , страх исчезает, я ее не чувствую. Очень уютно и приятно находиться в этой клинике. Процветания и всего хорошего вашей стоматологической клинике.
14.05.2025
Отличный врач! Безболезненно удалил зуб мудрости и проконсультировал! Клиника была со мной на связи и интересовалась моим состоянием на протяжении всего периода восстановления!)

14.05.2025
Прекрасный врач! Профессионал своего дела

13.05.2025
Прекрасный врач! Выполняет работу безупречно

13.05.2025
Я безумно рада, что попала именно в эту клинику! Все врачи - профи своего дела, персонал очень приветливый и дружелюбный) Страх стоматолога здесь пропадает, потому что все делается очень качественно и аккуратно!) Алексей Евгеньевич выполняет работу безупречно!!
22.04.2024
Обратилась в "Стомалину" с кариесом у ребёнка (после посещения городской стоматологии наотрез отказывалась открывать рот врачам). Под седацией без проблем вылечили два зуба. Софья Алексеевна- добрый, внимательный профессионал своего дела. Сделали снимок- увидели много интересного) Затем пролечила зубы себе, поставила коронки. Галина Петровна- прекрасный чуткий врач с золотыми руками. Под наркозом Михаил Игоревич удалил 4! зуба. Титанический труд. Сейчас наблюдаем швы и процесс заживления. Анестезиолог Артём Дзантемирович подробно рассказал как будет проходить процесс, успокоил (немного переживала перед первым в жизни наркозом), подобрал оптимальный вид наркоза. Воскян Арутюнович, спасибо за такую команду и Ваши советы. Вобщем, рекомендую! Мы семьёй теперь только туда) Цены адекватные!
13.04.2024
Я обратилась в клинику еще в феврале для профгигиены, Галина Петровна Матевосова провела первичную диагностику, сделала снимок, что в моем случае было необходимо, подробно рассказала мне обо всех проблемах, с которыми я столкнулась, сделала профессиональную гигиену действительно профессионально. Такую безболезненную гигиену мне не делал еще никто из врачей. Зубы идеально чистые и даже немного побелели. После процедуры доктор выдала на руки рекомендации по домашней гигиене, которым я теперь послушно следую, там недорогая электрич щетка, пасты, обычные щетки и много что еще. Это помогает поддерживать результат и надеюсь, не допустить появление кариеса в дальнейшем. В марте я обратилась за заменой несостоятельной уже некрасивой пломбы, которую я ставила еще лет 10 назад в другой клинике, что Галина Петровна посоветовала сделать еще после первичного осмотра. Доктор сняла старую пломбу и сказала, что там все хорошо, эндодонтических проблем, как она сказала простым для меня языком нет. Спасибо ей большое, что она не стала навязывать ненужные мне услуги, а значит я еще и сэкономила благодаря ей на приеме. Галина Петровна очень внимательный, чуткий и вежливый специалист. Думаю, не станет ехидничать и говорить, что надо было вовремя чистить зубы даже в самых запущенных случаях. Рекомендую свою зубную фею теперь всем друзьям! Самый приветливый глав врач (к сожалению, не запомнила имени) сделал еще и скидку на второй визит за то, что я привела подругу. Спасибо, Галина Петровна и Стомалина! P.S. Забыла еще отметить, во время сверления мне обыно жутко больно и я была уверена, что это моя особенность и анестезия меня просто не берет, но мне сделали еще один укольчик видимо с более сильным лекарством и я не чувствовала вообще ничего на протяжении всей процедуры

24.03.2024
Итак, пришел и мой черед рассказать как я начал лечить зубы. В ноябре 2023 года я провел незабываемую ночь: зубы болели сумасшедшим образом. По рекомендации подруги супруги обратился с жалобами на острую боль в клинику Стомалина. Меня приняли не сразу, но в тот же день. Я попал в кресло к Галине Петровне, которая с первого е взгляда оценила масштабы того, что я, по своей глупости, называл зубами. Вот уже больше полугода меня принимают в этой клинике. Галина Петровна оказалась тем, кого я давно искал - стоматолог с Добрыми руками! Я могу спокойно уснуть в кресле потому, что полностью доверяю доктору. Ещё посещаю хирурга Михаила Игоревича. У него золотые руки! Делает качественно, старательно и внимательно к пациенту. Рекомендую к посещению!
21.03.2024
Клинику выбрала по рекомендации мужа , удалила зуб мудрости у Михаила Игоревича . Все прошло прекрасно , безболезненно и комфортно ( я очень боялась , что будет больно) после операции был минимальный отек , а так больше ничего не болело. Огромное спасибо клинике "Стомалина".

имплантолог
03.03.2024
Выбрала эту клинику по отзывам на [название стороннего ресурса удалено модератором] и не прогадала! Компетентные, отзывчивые врачи, которые стараются действительно вылечить, а не стрясти лишние деньги. Сохранили мне нерв в зубе, 3 месяца пристально следили, что воспаление не затронуло корни, прежде чем поставить постоянную коронку. Особенно хочется отметить терапевта-ортопеда Агафонову Галина Петровну (вылечили с ней 20 кариесов максимально комфортно, подробно рассказывала и фотографировала весь процесс лечения каждого зуба), хирурга Шиморского Михаила Игоревича (вырезал мне 3 зуба мудрости за раз, послеоперационный период прошёл максимально быстро и с минимальным отеком, следил за швами, промывал) и главного врача клиники, который приходил на каждый приём во время подготовки зуба к коронке, лично обтачивал её и следил за моим состоянием. Спасибо от души!
07.02.2024
В клинике лечил пульпит. Галина Петровна подробно описала процедуру и ее этапы. Приятно, что там же можно сделать рентген и снять дугу от брекетов. Врач дал советы по уходу за остальными зубами. Лечение прошло успешно, без неприятных ощущений

05.02.2024
Была сегодня у "врача" Софьи Алексеевны. Начну с того, что при составлении договора на оказание мед услуг сотрудница не в силах была даже правильно написать ФИО клиента. Абсолютная безграмотность и невнимательность. Второй, мой экземпляр договора на руки мне не отдали. Что касается лечения.... Софья Алексеевна вколола моей дочке анестезию и не дождавшись пока она подействует, начала проводить с больным зубом манипуляции. Ребёнок восьми лет, сидела послушно и чуть-чуть от боли подёргивала ручкой. На что врач сказала, что лечить она отказывается мою дочь и чтоб мы уходили. Такой ужас я вижу впервые!!!! Никакого подхода к детям!!!! Никакого профессионализма!!!! Хорошо , что я всё снимала на камеру и есть доказательства с которыми обязательно пойду в суд! Нужно было ещё сразу вызвать полицию, так как подписанные мной документы так и не дали мне на руки!!!!! Ни в коем случае не водите детей в этот […] !!!

детский стоматолог
ортодонт
челюстно-лицевой хирург
28.12.2023
Мой отзыв о стоматологической клинике Стомалина, где работают замечательные специалисты, знающие свое дело. профессионалы. В клинике лечимся всей семьёй, всегда напомнят о приеме, домашняя обстановка всегда предложат чай,кофе. Спасибо им большое.Всем рекомендую эту клинику.

07.12.2023
Большое спасибо клинике! Лечусь у Галины Петровны, большое ей спасибо за все! Замечательный специалист! Исправила такой ряд проблем с зубами! Максимально быстро, качество. Оборудование высшего уровня, индивидуальный подход к каждому человеку! Заботливый персонал. Всегда расскажут, покажут и объяснят. Если ищите клинику для лечения, вам явно стоит обратиться в Стомалину

05.12.2023
Был в стоматологии «Стомалина» на приеме у терапевта Долговой Д.А. Восстанавливал клиновидный дефект. Такое ощущение, что я попал в космос! 2 часа пролетели как одна минута, пролечили два зуба.В клинике комфортно и светло, пожилым людям удобно надевать и снимать бахилы, есть специальный аппарат. Большое вам спасибо!

02.12.2023
Ну что удалила зуб мудрости , очень сильно боялась, но я это сделала 😀 Всем рекомендую данную клинику Хирург Михаил просто мастер своего дела, не больно , приятная атмосфера и очень душевный коллектив , мне дали мягких игрушек для успокоения 😀

г Москва, ул Первомайская, д 58Б стр 1

Первомайская (700 м)

Измайловская (1.2 км)

Щёлковская (2.3 км)

Откроется в 10:00
Стомалина, стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, ул Первомайская, д 58Б стр 1