Отзывы о стоматологической клинике Стоматолог И Я на Главмосстроя (8)
3.5
3.5

19.03.2025
Очень приятный доктор!

so-....@....ru
09.12.2024
Хочу выразить свою искреннюю признательность за профессионализм и чуткость, которые Эдуард Альвианович проявляет во время каждого моего визита. Забота о пациентах и внимание к деталям делают мои визиты максимально комфортными.
Ценю способность объяснять, отвечать на вопросы, делать свою работу супер-вовлеченно и качественно, что помогает мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Уникальность, профессионализм и человечность действительно выделяет Эдуарда Альвиановича среди других специалистов.
Спасибо за вашу работу и за то, что вы делаете! Вы — настоящий профессионал, и я очень благодарна за ваше внимание и заботу. Восхищение и восторг).

24.10.2024
Хороший доктор!

Анастасия
17.01.2024
Хороший доктор, с хорошим подходом к детям)) дочка не боится ходить и лечить зубы) добрая) профессионал!

18.08.2023
Была на приеме у терапевта Селезнева Эдуарда Альвиановича. Очень понравился подход врача. Ранее я такого не встречала. Обычно пришел, сел в кресло, врач полечил и все. Уходишь пока что-то не начнёт беспокоить.
На данном приёме меня подробно расспросили о моем состоянии здоровья, выслушали мои жалобы, беспокойства и вообще, что я хочу по итогу получить от лечения.
И еще Эдуард Альвианович сделал фотографии полости рта и подробно рассказал о видимых проблемах сразу и возможные варианты решения проблемных зон. Так же отправил на КТ, подробно объяснив, зачем это нужно в моей ситуации.
После приема я ушла с полным пониманием ситуации и возможными вариантами решений.
Очень рада, что нашла грамотного врача.
Огромное спасибо за прием!

Стоматолог И Я, Солнцево, стоматологическая клиника
Здравствуйте!
От всего сердца благодарим Вас за положительную оценку работы нашего доктора!
Эдуард Альвианович - работает тщательно и всегда нацелен на максимально качественный и долгосрочный результат.
Обязательно передадим ему Ваши благодарственные слова.
Будем и впредь стараться держать высокую планку качества и стоять на страже здоровья ваших зубов!)
Желаем Вам здоровья, с глубоким уважением коллектив клиники «Стоматолог и Я» Солнцево.
От всего сердца благодарим Вас за положительную оценку работы нашего доктора!
Обязательно передадим ему Ваши благодарственные слова.

02.06.2023
Хороший доктор 👍