24.03.2025
Это врач с большой буквы, ювелир. Даже его коллеги говорят о какой- то сложной работе:" Ну если только Акоп Арменович возьмется за это"Я много лет обращаюсь только к этому доктору, он борется за каждый зуб, а у меня все непросто из- за диабета. Всем своим знакомым я рекомендую этого доктора.
имплантолог

nat....@....ru
30.05.2024
Венера Кареновна замечательный врач. Уже много лет наблюдает и лечит мою дочь. В её профессионализме нет сомнений, результаты лечения видны. Спасибо ей огромное.
семья Корневых

17.02.2024
С острой болью записали к Петросян А В . Очень внимательно посмотрел мои зубы и после снимка зуба наконец единственная клиника ставила мне правильный диагноз. Ходила 3 раза и у меня все отлично(другой клинике хотели удалять) СПОСИБО доктору и руководству кл. Специалист . Чисто всегда и уютно

21.09.2023
Отличный врач, очень аккуратно всё делает, нам понравилась. Екатерина Владимировна хорошая, приятная девушка, и клиника приятная такая, и зоны ожидания хорошие. Приём прошёл хорошо, всё супер, советую другим.

Константин Быков
13.07.2023
У ведущего специалиста Отделения удручающе "книжный", поверхностный подход к делу; знания по стоматологии ортопедической, как и коммуникабельность – оставляют желать лучшего. Вдумчивое изучение и внимание к анамнезу – отсутствует. С доверием/пониманием, к сожалению, тоже не очень. (Даже несмотря на то, что пациент вполне адекватный, крайне мотивированный и подготовленный, ужЕ, лучше многих современных "специалистов").
Деликатное, осторожное отношение к пациенту и его состоянию – нет; словно это манекен. Притом, что врач давно уже не ребенок. И тем не менее.
Взвешенное планирование – нет.
Конструктивный диалог и взаимодействие – нет.
Безусловно, все вопросы – к "качеству" подготовки современных специалистов, а не к конкретному человеку. Потому что сам человек, судя по всему, неплохой. Но от этого ни разу не легче пациенту, у которого каждый день – как последний; когда, в который раз, доверяешься людям, а они начинают не по-детски "косячить", и, как выясняется в процессе, многого просто не знают и не понимают. К тому же ассистент, молодая девушка, ведёт себя чересчур манерно и как-то уж слишком жёстко (хотя явно не безграмотная), что также не прибавляет комфорта в ситуации, когда пациенту всю ротовую полость обкололи конскими дозами анестезии, без всякой на то необходимости, после чего требуют боксёрских реакций и, порой, просто технически невыполнимых действий.
В результате, опытный, выдержанный и абсолютно лояльный пациент вынужден отказываться от дальнейшего "лечения" в полностью "разобранном" состоянии, несовместимом с нормальной жизнедеятельностью и безопасностью без срочной и действенной медицинской, врачебной помощи; в состоянии, близком к критическому (или уже) – просто потому, что, едва пациент сел в кресло, как, за последующие 5 часов (угу) происходит целый ряд грубых манипуляционных и стратегических ошибок (для выявления которых, разумеется, необходимо иметь определённые опыт и знания), с полным игнорированием анамнеза, по причине элементарного невнимания и поверхностного восприятия ситуации; и становится очевидно, что дальше, при таком подходе, было бы только хуже. И пусть не сразу, а в чуть отдалённой перспективе, но – какая разница? Ломать не строить, а зубы заново ещё ни у кого не вырастали. Как и нервы.
///
Нельзя не отметить, что в Клинике на Новослободской царит довольно спокойная, доброжелательная атмосфера, и, в-общем, хорошее отношение к клиентам – чему немало способствует грамотная и корректная работа администраторов. Здесь у врачей-стоматологов человеческие лица – огромная редкость в Москве сегодня. Видно, что персоналом здесь дорожат. Однако Руководство не имеет профессионального отношения к стоматологии – а это априори делает невозможным компетентный разбор даже вполне обоснованных претензий/вопросов со стороны пациента, как и нахождение взвешенного, конструктивного решения в банальной (но нетривиальной) клинической ситуации.
Мне здесь не отказали в лечении, и даже искренне хотели помочь, вроде как. Но после такого приёма поможет только чудо. Отёк с лица не спадает уже неделю, и ощущения соответствующие. Это притом, что, до сих пор, всегда хватало 2-3 дней, для полного восстановления нормального тонуса.
"Доктор действовал во благо – жаль, что благо не моё".
Будьте здоровы.
---
К.Б. 49 лет.

Константин Быков
13.07.2023
Разочаровал. Хотя изначально подумалось, что вот, наконец-то, кто-то услышал. Но, судя по всему, показалось.
имплантолог

13.02.2023
в мае месяце проходили лечение в данной клинике у врача Ганиевой Амины Гиматовны на элайнерах. Хожу уже около 6ти месяцев, прикус практически почти исправился, зубики встали в ряд! Снимаем элайнеры , как сориентировала доктор Ганиева А.Г, через 3-4 месяца. Очень жду и честно рекомендую клинику Специалист!

25.12.2022
Отличный специалист!Спасибо вам за оказание услуг,у вас золотые руки🙏

06.10.2022
Ставил у Екатерины Владимировны пломбу. Очень хорошо все сделала, она молодец! Каждый день лечил бы у нее зубы! Она очень хороший доктор и внимательная к пациенту. Никаких нет нареканий, понравилось все.
г Москва, ул Новослободская, д 46
Менделеевская (700 м)