Отзывы о стоматологии доктора Галишниковой на Ленинской слободе (10)

Стоматология Доктора Галишникова на Ленинской слободе: отзывы

0.0

13.11.2024
Спасибо Александре за спасенный зуб, еще чуть чуть и пульпит бы его лишил. Все аккуратно, без боли, я в восторге! Теперь не страшно ходить лечить зубы, иду уже на гигиену и лечение кариесов. Спасибо!
06.11.2024
Прошел лечение в клинике у Олега Игоревича, после лечения пришел к нему на консультацию, думал поставить себе виниры, но врач отговорил, попросил подумать меня, и показал что у меня свои зубы очень хорошие! Только одну коронку на разрушенный зуб и все. Спасибо! Сохранил мой бюджет и мои здоровые зубы! Теперь очень счастлив, благодарю и всем рекомендую!

06.11.2024
Очень понравился врач! Гигиену сделали сначала, потом пролечили зубы (и кариес и пульпит), зубы очень болели,реагировали на холодное, после лечения все прекрасно! Еще очень понравилось, что нет навязывании услуг и ненужных манипуляций, все было четко по делу! Врач очень спокойный, без резких движений с прекрасным голосом, что и нужно когда лежишь в кресле у врача)) Спасибо вам большое, рекомендую всем!
06.11.2024
сначала был на гигиене по акции у терапевта Грудовой Александры, потом сделали КТ и записали на лечение. Прошел все лечение (3 кариеса и 1 пульпит очень болел) , всем очень доволен! Цены приятные без накруток, материалы достойные, врач прекрасный и обстановка спокойная без навязываний услуг. спасибо!
23.06.2024
Уже не первый год регулярно посещаю стоматологическую клинику доктора Галишникова. Обращался по разным вопросам - чистка зубов, лечение кариеса, замена пломбы, удаление нерва, установка брекетов. Во всех случаях получалось записаться на удобное время, а работа была выполнена качественно и оперативно. В конце ноября 2023 года ходил на удаление воспалённого нерва, а в конце апреля 2024 года - на чистку зубов. Всё прошло просто отлично, остался очень доволен. Отдельно хочу отметить профессионализм врача Олега Игоревича и ассистентки Анны. Друзьям, знакомым и родственникам рекомендую именно эту клинику.

10.02.2024
Своей ровной красивой улыбке благодарна клинике доктора Галишникова! Была на приеме и хирурга, и у терапевта, и ортодонта, и ортопеда! Собрала бинго) Прекрасное бинго скажу) довольна, и всем рекомендую! Огромная благодарность.

01.02.2024
Отличный врач . Сначала пришла на бесплатную консультацию, составили план лечения, прошло несколько месяцев- зубки в полном порядке . По ценнику супер лояльно, относительно цен в Москве.

31.01.2024
Удаляла зуб у Антона Владимировича в стоматологии я Галишникова, все прошло очень комфортно и быстро! И главное, совсем без боли! Золотые руки у врача и как оказалось, многолетний опыт!!! Спасибо большое!

17.02.2022
антисанитария и апломб

11.11.2020
Работает чётко и по делу, без причитаний
Хороший врач. Я доволен результатом. Даже не ожидал, что так хорошо все получится. Попал с очень запущенной ситуацией по совету знакомых, потому как не ходок по врачам. Спасибо врачу, что не вздыхал, как до такого докатился, а спокойно обрисовал картину и принялся за исправление. Смело рекомендую всем.

г Москва, ул Ленинская Слобода, д 4

Автозаводская (800 м)

Дубровка (900 м)

Кожуховская (1.6 км)

Доктор Галишников, Стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, ул Ленинская Слобода, д 4