Отзывы о стоматологической клинике КАМЕРтон на Римской (18)

Стоматологическая клиника КАМЕРтон на Римской: отзывы

22.03.2016

Всё отлично

У меня был пульпит, спасибо врачу который занимался лечением, пульпу удалили, почистили, потом поставили пломбу. Весь процесс проходил безболезненно и комфортно для меня, результатом довольна очень
17.03.2016

Всё отлично

Зуб мудрости...появилась и в моей жизни эта проблема...о которой мне много лет знакомые и друзья рассказывали страшилки - про страшную боль, кровище, долгое восстановление и тд.. здесь все сделали настолько мягко, я бы даже сказал "нежно", что зуб мудрости теперь у меня ассоциируется только с мудростью - которой я видимо все таки достиг раз обратился именно в Дента стиль)))
15.03.2016

Всё отлично

Сделал здесь имплант зуба. Я даже не знал что так бывает - вкручивают винтик сантиметровый прямо в кость) как представлял себе это - аж скулы сводило, боялся еще что не приживется, или что температура будет после удаления. Но все прошло просто супер, мне даже понравилось) боли вообще не было, только когда анестезия прошла - немного болело, но помогло обезболивающее прописанное врачом
10.12.2015

Всё отлично

У нас в семье у всех есть проблемы с зубами, у всех понемногу. В основном - кариес, у всех пломбы есть, крайний раз сделала я себе пломбу а она выпала...Поэтому каждый год проводим обследование у стоматологов и исправляем недочеты. Случайно увидела клинику Дента стиль на просторах интернета, решила почитать отзывы, они приятно удивили. Ну и всем семейством решили записаться сюда. В целом остались довольны - врачи очень хорошие, нашим детям даже все понравилось, обстановка прекрасная, сервис на высоте, ремонт и оборудование - просто класс, самое главное - пломбу мне восстановили и что то мне подсказывает что продержится она дольше) Чем эта клиника отличается от других где мы были раньше...прежде всего - врачи. Они такие светлые...очень приятные люди в общем. Также к лечению зубов здесь подходят комплексно, суть в том что нет отдельной проблемы - ротовая полость - это один фронт работы и лечить ее нужно в целом. Я вот только здесь это поняла. Также очень понравилось подробное консультирование, многочисленные советы, такое неравнодушное отношение к пациенту очень подкупает Мы остались очень довольны, и поняли, что значит качественное лечение зубов! Туперь планируем обращаться сюда всегда)))
08.12.2015

Всё отлично

Начнем с того, что зубная боль - это адская мука для меня. По наследству от родителей мне достались зубы не очень хорошие, а если еще учитывать мое пристрастие к сладенькому, то вообще ужас. Я знала, что рано или поздно мне придется обратиться к профессионалу, который приведет мой рот в порядок. Нашла в интернете клинику Дента стиль, впечатлили положительные отзывы о ней. Незамедлительно пошла на консультацию. Цены меня не испугали, я понимаю, что за качество надо платить, а за комфорт - тем более. Теперь по порядку о приеме у стоматолога и о лечении. 1.В клинике очень уютно, меня радушно встретили, проверили полость рта, рассказали о проблемах и о методах лечения. 2.Расписали последовательность проводимых процедур вместе со стоимостью, предложили несколько вариантов на выбор. 3.Прошло два приема, но уже виден результат. 4. Записала на прием свою маму, она была очень польщена качеством лечения (ей нужно было запломбировать зуб). 5.Впереди мне предстоит еще несколько сеансов, и мои зубки будут как новенькие. Приготовьтесь к высоким ценам, но в любом случае - оно того стоит. Вас проконсультируют и вылечат без проблем, вы не пожалеете) так что всем советую обратиться в клинику)))
01.12.2015

Всё отлично

На днях решила пройти профилактику здоровья зубов, в дальнейшем планирую записаться на отбеливание. Врач с радостью проконсультировал меня по всем интересующим вопросам, сказал как правильно ухаживать за зубами, посоветовал сменить зубную пасту и щетку. Понравился сервис, очень довольна, врачи просто волшебники, а также порадовало месторасположение клиники - очень удобное. В следующий раз приду сюда лечить кариес, надеюсь, все устроит, так же, как и в первый раз) Так что всем советую)
25.11.2015

Всё отлично

Понравился сервис, подход к пациенту, расположение - очень удобно добираться. Лечат быстро, при этом качество не страдает нисколько. Не понравились цены, они очень высокие, но с другой стороны, результат стоит таких затрат. В остальном - просто супер, собираюсь отправить сюда свою супругу, которой нужно поставить пломбу, надеюсь, она оценить результат))) Всем советую, вы не пожалеете о том, что выбрали Дента стиль и услуги настоящих профессионалов, здесь вам окажут необходимую помощь.
16.10.2015

Всё отлично

Я побывал во многих медицинских клиниках и центрах. Но такую любовь к своей профессии, самозабвенную отдачу видел впервые. Меня это настолько поразило, что я теперь езжу в "дента-стайл" с другого конца города. Мне до "динамо" с пересадкой 2,5 часа добираться, но не ропщу. За это получаю великолепную стоматологическую помощь и настоящее наслаждение от общения с профессионалами.
08.10.2015

Всё отлично

Отдыхал в горах, я бывалый скалолаз но на этот раз такое ощущение что дух гор меня не принял( очень неудачно сорвался , повредил челюсть. Даже лежал в хирургии... После выписки долгое время чувствовал боль где-то в нижней челюсти. Но к врачам не шел, был уверен, что это последствия травмы и так надо, а со временем пройдет. Но не прошло, наоборот, усилилось. Знакомый рентгенолог в частом центре сделал снимок без посещения специалиста и сказал, что в челюсти смещение, осколок кости в десне и чего-то там еще. Матушка записала на прием в Denta Style, где сама наблюдается. Меня направили к Денису Анатольевичу. После повторной рентгенографии и орто-там-какой-то-графии подтвердил слова знакомого и сказал, что сделает операцию. Страшно не было, почему-то. Наверно, убедительный и спокойный тон врача помог. Сделали мне операцию в начале февраля. К концу месяца я сообразил, что боли нет."вообще" нет. Не передать словами моей радости и полноту чувства благодарности Денису Анатольевичу. Пусть всегда хранит вас Бог.
02.10.2015

Всё отлично

Пришла в июле в "Дента-Стайл" с жалобами на боль в верхней шестерке. Оказалось, у меня не только там нерв почти оголен, но и другие зубы не в порядке (камень, старая пломба и почти развалившийся штифт). Сначала показалось, что меня просто разводят на ненужные дополнительные процедуры. Но таки доверилась и не прогадала. Действительно, надо полностью в порядок все приводить, а не один несчастный зуб. Спасибо, что вовремя направили в нужное русло. Теперь вообще не боюсь за зубы.
22.09.2015

Всё отлично

Мои спасатели. очень сильно Откололся зуб и мне посоветовали данную стоматологию. Я не разочаровался. Все сделали хорошо и незаметно. Я уж думал будут совсем его удалять
07.07.2015

Замечено было 2 минуса во время посещения стоматологической больницы "Дента стиль". Отсутствие питьевой воды в разгар тепла в мае. И присутствие нежелательной толкучки у стойки администратора. Думала, в частных больницах не бывает очередей, нет? Но зато врачи порадовали. Лишнего не придумывали, а что требовалось вылечили. Так что в сочетании 2 минуса и большуший плюс выиграл плюс.
06.07.2015

Всё отлично

Отвозил подругу в стоматологическую клинику "Дента стиль", пока ждал ее из кабинета, немного изучил местность, так сказать. Решил поделиться заметками. Кругом чистота, порядок и тишина. Девушка на ресепшн ни разу никуда не отлучилась, постоянно отвечала по телефону и встречала посетителей. Заметил на окружающей меня территории 3 мусорницы. Неплохо. Окна чистые. Журналы новые. Обстановкой доволен. Приду и сам
06.07.2015

Всё отлично

С жжением, болевыми ощущениями и прочими неприятными симптомами я обратилась в "Дента стиль" в феврале 2015. Диагноз - атрофический гингивит. Понравилась реплика врача: "Это мы вылечим, на страшные слова внимания не обращайте, это не смертельно". И сразу так спокойно стало! Вылечили. Потом еще и зубы почистили. Благодарна врачу администрации за подбор отличных кадров.
03.07.2015

Всё отлично

Высказывать мнение прилюдно не люблю, но придется. Молчать просто неудобно. Потому как такие клиники, как "Дента стиль" нынче великая редкость, хоть в реестр особый заноси. Да, коммерческое учреждение. Да, цены конкретные. Но порядочность вкупе с золотыми руками стоматологов явление настолько редкое, что я готова платить больше и чаще, лишь бы они таковыми оставались.
01.07.2015

Всё отлично

Занимался долго хоккеем и, как понятно, с зубами проблемы имел не раз. После травмы стало понятно, что карьеры не видать. Ушел раньше, чем прогнали. Новая жизнь теперь. И решил новые зуб поставить, коль выбивать больше некому. Обратился в "Дента стиль". Долго писать не буду о всех положительных качествах. Скажу лишь, что зубы у меня лучше, чем были когда-то. Что я не зря затеял это мероприятие. И что работают в "Дента-стилье" настоящие Врачи. ОГромное спасибо!
29.06.2015

Очень люблю всякие сладости. До такой степени, что могу ночью пойти съесть конфет коробку, закусить пирожным, запить соком или колой. Наверно, отголоски детства, когда карамелька казалась небывалым чудом. Но стала замечать, что зубы темнеют, а я все чаще хожу по зубным кабинетам, появляется боль. Последний раз ходила в стоматологию Дента-Стиль по совету коллеги. Врач сразу понял что я сладкоежка и тут же огоршил: еще года два такой жизни и зубы придется покупать. Врач очень серьезной со мной поговорил и убедил меня, теперь я в разы уменьшила объем сладостей. И знаете, не слишком страдаю уже, зубы оказались дороже. За вправленный мозг благодарю. И конечно за грамотное и результативное лечение.
23.06.2015

Всё отлично

В апреле приходил с острой болью в стоматологическую клинику Дента-Стиль где мне оказали всестороннюю грамотную помощь без очереди и письменных проволочек. Врач мне попалась просто умница. Без лишних вопросов осмотрела больной зуб, обезболила и начала лечение, ни одного лишнего движения, все очень четко)Нет ничего лучше, чем избавление от ноющей, пронзительной, всепоглощающей зубной боли. Через 40 минут я ехал на такси домой и думал как раз об этом. Моя оценка - класс. Быстро и с максимальной доброжелательностью работают люди в Дента-стиль. Нарекание может быть только одно: почему я раньше о них не знал? Где они были эти долгие годы, что посещение зубного техника для меня было мучением? Отныне я ваш постоянный клиент-пациент-гость, как хотите. Благодарю врача (жаль запамятовал имя) и его ассистентов за избавление многострадального меня от боли. За добродушие и профессиональную работу. Рекомендую вашу клинику как центр реальной помощи при проблемах с зубами.

г Москва, пер Ковров, д 4 к 2

Площадь Ильича (800 м)

Римская (800 м)

Крестьянская застава (1.6 км)

Откроется завтра в 10:00
Стоматологическая клиника КАМЕРтон, адрес работы: г Москва, пер Ковров, д 4 к 2