Отзывы о стоматологии А.Дент на 5-й Соколиной горы (7)

Стоматология А.Дент на 5-й Соколиной горы: отзывы

23.06.2025
Пользуюсь услугами данной клиники уже много лет. Ольга Константиновна Табышкина- врач с золотыми руками. Большое спасибо за внимание, профессионализм .

стоматолог-хирург
21.07.2023
Очень хороший врач-стоматолог!

14.06.2023
Великолепный врач! Галина

25.10.2015

Всё отлично

В эту клинику меня привез муж с жуткой болью и опухшей щекой примерно в 11 вечера. Я конечно страшно боялась( Когда врач меня осмотрел, сделал вывод, что необходимо удаление зуба мудрости. Было даже больно широко открыть рот, но укол обезбаливающего мне помог! Делали под анестезией, что происходит я совсем не поняла и не почувствовала. Все прошло быстро, минут за 10-15) потом немного посидела с холодом и поехала домой. После того как прошла анестезия, все болело, конечно не так как раньше, но на Кетороле сутки я просидела. Спасибо замечательному хирургу Нинилину Андрею Николаевичу за своевременную помощь, и клинике А.Дент за круглосуточную работу и дружелюбный прием)
01.01.2014

где то в 2007 году примерно пошел первый раз и сверлил дырочки кариес, тоесть, В принциппе все хорошо тьфу тьфу тьфу, но когда было немножко больно мне врач сказала потерпи немножко а не вколола укольчик дополнительный. Не знаю почему. Всетаки не городская полекленика. Но врач в принципе нармальная тетка . Потом через пару лет я пошел на обследование, ну типа раз в пол года находить и все такое бла бла бла. Ну у меня слава богу ничего не нашли, и врач, таже самая я к ней одной ходил селиванова помойму, как то так фамилия звучит. Сейчас она уволилась. Лазерком разрезала кожу вокруг зуба мудрости и почистила зубной камень, нанесла хвойный раствор. К чему я это пишу, а вот к чему : что мне не стали сверлить относительно здоровые зубв а точнее пятна кариесные, наверное им за это надо сказать спасибо. Но лазером она мне резала кожу над зубом мудрости пипец зря- мне не разу не понравилось и вообще это против природы. Все само в свое время бы нормально прорезалось. Хотя ей это навязали политикой компании полюбому, клиентиков лазерком прожигать и прочие кошерные кошерности)))). Потом я еще раз пришел на осмотр, таккак в городской сказали что у меня все в порядке, а я подумал а не сказали ли они это для того что бы ничего не делать и пошел к платникам потому что если уэ что то у меня с зубами не так то они уж точно от денежки не откажутся. Была врач бойко, мне ее разрикломировал менеджер по телефону, он то мне кстати наверное и позвонил первым по их телефонной базе. Она тоже честно ничего не нашла, и я помойму купил пару тюбиков пасты по цене явно не для нищебродов, коим я являюсь местами. Ну в общем мне это понравилось, что они не стали лечить несуществующие болезни. Прошу пардона за орфографию ибо пишу бесплатно . Резюмируя отзыв хочу сказать что болячки у меня несущественные и глубоко охарактеризовать процесс лечения не могу и сравнить могу только с городской поликлиникой.
01.01.2014

Лечилась в этой клинике. Под коронкой на зубе была киста.Доктор Медко начала лечение зуба. У меня сутки болел страшно зуб. После чего я в вашей клинике обратилась к другому врачу который сказал, что сохранять нечего все равно зуб будет болеть. Далее удалили зуб. Не понятно врач хотела на моих мучениях заработать денег или поиздеваться?
01.01.2013

Пишу свой отзыв так как считаю что пациенты должны знать куда идут. Пришла я в эту клинику случайна, так как была острая боль и из ночных клиник это была ближайшая. Обратившись к врачу в первый раз она заявила что у меня две кисты и что нужно удалять корни. вскрыв зуб пролечив его отправила меня домой сказав будет болеть приходи. я заплатила 4000 рублей. прошел один день боль начала усиливаться, я прихожу второй рас, мне заявляют что кист нет но нужно удалять корни.Вся процедура по одному зубу заняла два часа с ужасной болью и слезами,на что врач говорит потерпи.При посещении этой клиники берут расписку что ты со всем согласна и претензий не имеешь. поле второго посещения с меня взяли 14000 тысяч не предупредив о такой стоимости. Но и на этом все не закончилось врач заявила что нужно прийти еще рас соответственно заплатить еще. Я была просто в шоке мало того что заплатила в три дорого так еще и с мучительными болями и не законченным зубом.Судите сами.

г Москва, ул Соколиной Горы 5-я, д 25 к 3

Соколиная Гора (500 м)

Шоссе Энтузиастов (1 км)

Лефортово (2.2 км)

круглосуточная запись на прием
Круглосуточно
круглосуточно
Стоматологическая Клиника «А.Дент», адрес работы: г Москва, ул Соколиной Горы 5-я, д 25 к 3