Отзывы о стоматологии Мед-Стом.Коме на Коцюбинского (4)
Стоматология Мед-Стом.Ком на Коцюбинского: отзывы

dmi....@....ru
Хочу выразить сердечную благодарность Александру Николаевичу за проделанную работу. Для меня было важно, чтобы один врач провёл все подготовительные операции, а затем и само протезирование. К сожалению, в этой области часто практикуется разделение труда, что не всегда даёт оптимальный результат. В моём случае, Александр Николаевич сделал всё необходимое от и до, преодолев трудности с установкой имплантов при недостаточной толщине костной ткани, находил и использовал точки опоры, приемлемые для установки несъёмных протезов. Все вопросы были успешно решены, протезирование выполнено на отлично! Рекомендую всем этого доктора.
Константин Дмитриев

Врач от бога! Рекомендую)

и
1 оценка
Замечательный врач стоматолог и очень хорошая женщина, я очень довольна Анной Сергеевной. 👍👍👍

Анна Сергеевна врач от Бога, которая очень хорошо знает свою работу, дай бог ей здоровья🙏🙏🙏
18.01.2023

Пользователь форума
Всё отлично
В сентябре 2013 года первый раз обратилась в Медстомком к Александру Николаевичу с последним зубом мудрости ( о клинике узнала из интернета, никаких рекомендаций не получала). Удалили зуб быстро и без последствий, хотя я страшно боялась, так как предыдущие три раза у моего прошлого стоматолога были кошмаром! Потом у Александра Николаевича поменяли с мужем все старые пломбы, ну и новых поставили. Довольны очень! Я очень давно переживала из-за коррозии эмали, чувствительность была сильная и отбелить зубы было невозможно. А сейчас я счастливая обладательница красивой улыбки!!! Сегодня закончили большую работу, Александр Николаевич сделал мне реставрацию 20-ти зубов композитным материалом. Получилось ну очень красиво!!!!! Спасибо огромное за качественную работу и терпение :)))
Источник: yell
г Москва, ул Коцюбинского, д 10