Отзывы о стоматологии профессора Дойникова на Рязанском (3)

3.4

Стоматология профессора Дойникова на Рязанском: отзывы

3.4

04.12.2023
Ужасно. Была на приеме в марте, в клинике Дойникова, спустя 8 месяцев после посещения стоматолога Хрипковой О.П, выпал кусочек зуба и отвалилась пломба, ощущение что вместо постоянной пломбы за деньги постоянной, поставили временную, и не качественную, в добавок Хрипкова О.П, постучала по всем зубам и было дико больно, это ужасно, и плюс ко всему, в то время, когда времени абсолютно не было ее ждать, пришлось ждать почти 50 минут.. Это для меня было очень долго. Врач непрофессионально лечит передние зубы, которые потом ломаются, к такому врачу не советую идти…

стоматолог-терапевт
21.11.2023
Много лет лечусь у Хрипковой Ольги Павловны. Прекрасный специалист и приятный человек. Рекомендую.

стоматолог-терапевт
01.01.2014

Всё отлично

Всем привет! Была в этой клинике ,да я довольна услугами. Мне сделали керамические вкладки 4 штуки и 6 керамических коронок, очень естественно и красиво, даже не отличить от своих зубов. Я поражена тем, что есть ещё доктора, которые бы так кропотливо относились к работе,не то что в других клиниках, которым только кое как бы сделать и деньги содрать. Буду обращаться к ним постоянно и не только я, все мои родственники, и знакомым скажу и покажу так что советую всем - не пожалеете. Спасибо этой клинике и особенно доктору Фомину Антону Евгеньевичу))))))))))))))))
Источник: yell

г Москва, пр-кт Рязанский, д 45 к 1

Стахановская (600 м)

Окская (1.5 км)

Рязанская (2.2 км)

Стоматологическая клиника профессора А.И. Дойникова, адрес работы: г Москва, пр-кт Рязанский, д 45 к 1