Отзывы о стоматологии Сервантес на Ботанической (2)
Стоматология Сервантес на Ботанической: отзывы

Клиника очень понравилась врачи и весь персонал очень добродушные внимательные и после лечения зубов в разных клиниках наконец нашла ту где после лечения не переживаю советовала своим подругам они тоже довольны
Желаю врачам и всем персонала удачи и процветания

Лариса
Отличная работа!
В конце 2016 года делали зубы моему отцу. Отсутствовали три подряд зуба на верхней десне, снимки показали необходимость синус-лифтинга. Вообще диагностика здесь очень основательная, с противопоказаниями точно не пропустят. Приятно удивила стоимость, у нас в центре такие услуги стоят в полтора раза дороже даже в не самых дорогих клиниках. С работой справились на «отлично», никаких проблем в ходе приживления не возникло. Руководил лечением лично главный врач, господин Апет Саркисович! Большое вам спасибо от нашей семьи!
г Москва, ул Ботаническая, д 19 к 1
Фонвизинская (900 м)