Отзывы о стоматологии Тридент-1 на Кузнецкий мост (7)

3.3

Стоматология Тридент-1 на Кузнецкий мост: отзывы

3.3

30.05.2023
была на приёме у данного стоматолога уже много раз, лечила как простой кариес, так и два раза удаляла нерв в зубе. абсолютно всем довольна, очень компетентный и доброжелательный стоматолог!

ортодонт
02.06.2022
Врач отличный лечу зубы давно.

ортодонт
27.07.2018
Очень неприятный врач
Недавно была на консультации у Смажило С.М. Но,после общения с ним, не захотела больше приходить в эту клинику и продолжать лечение. Если пациент записан к нему на приём и так сложились обстоятельства, что заболел и захотел переписаться на другой день, он берет Нормочас -1000 р. Очень неприятный . Не рекомендую!!!

11.12.2016

Услуга: Восстановление (реставрация) зубов

Очень рекомендую
Лечила сложный кариес. Очень легкая рука, доктор очень внимательный, чудесно делает восстановление зубов. К тому же очень обаятельный :)

Услуга: Восстановление (реставрация) зубов

После реставрации зубов в Тридент-1 опять в реставрацию... Доказать что-либо врачу-стоматологу Гончаренко Елене Борисовне не представляется возможным и главврачу Сергею Михайловичу тоже. У них принцип за свой непрофессионализм деньги не возвращать и бесплатно не переделывать. Хотите заплатить дважды, потерять время и здоровье, идите в Тридент-1.
01.01.2013

Не понравилось

На прием к стоматологу Гончаренко Елене пришел по предварительной записи (принимает по средам с 15.00), прождал минут 20. Прибежала не извинившись и не помыв руки, как это, наверное, положено приступила... «как у вас все плохо и как много и дорого это будет стоить…» Такое впечатление, что все лечение у них это накручивание цен. Главврач Смажило Сергей - это вообще безразличное ко всему существо. Что-либо ему объяснять или спрашивать бесполезно.
01.01.2013

Стоит ли обращаться в клинику, если у тебя острая боль, а тамошние администраторы просят побыть на линии, а затем скоропостижно пропадают ? И так несколько раз подряд ! Конечно, возможно, я не единственный, позвонивший в этот час и там попросту наплыв страждущих, но хочется, чтобы к боли физической не добавлялась еще и дополнительная и ненужная нервотрепка.

г Москва, ул Кузнецкий Мост, д 3 стр 2

Охотный ряд (700 м)

Театральная (700 м)

Площадь Революции (700 м)

Стоматологическая Клиника «Тридент-1», адрес работы: г Москва, ул Кузнецкий Мост, д 3 стр 2