Отзывы о стоматологии Улыбка-СФ на Маршала Федоренко (8)

Стоматология Улыбка-СФ на Маршала Федоренко: отзывы

21.05.2025
Восемь лет назад у Дмитрия Николаевича устанавливала имплант в верхний, видный при улыбке зуб. Серия повторных визитов по поводу других имплантов завершилась совсем недавно. Данные врачом рекомендации позволили быстро восстановиться после операций. Сопровождение пациента и общение в ходе лечения -- очень позитивные. Только благодарность Дмитрию Николаевичу за его труд.

стоматологический гигиенист

стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт
23.09.2015

Всё отлично

Очень доволен результатом проделанной работы. Составили подробный грамотный план лечения, рассчитали стоимость. Сравнивал - в других клиниках дороже! Теперь я здоров!
10.09.2015

Всё отлично

Был на приеме сегодня у стоматолога с дикой зубной болью .Я очень доволен.Вылечили абсолютно не больно.Клиника понравилась.Очень уютно.Персонал вежливый. Спасибо.
03.09.2015

Всё отлично

После лечения у Коробейниковой Татьяны, впервые за 35 лет жизни начал всерьез подозревать, что стоматологи могут вызывать положительные эмоции. Всем рекомендую обращаться именно к этому врачу.
08.08.2015

Всё отлично

Оборудование современное, значит понятно откуда такая цена. Но я рада, что есть место, где, действительно, к тебе и отношение хорошее, и врачи настоящие профи. Водила сына, и папа наш ходил.
06.08.2015

Всё отлично

Хочу поблагодарить Ирину Юрьевну, за столь восхитительное лечение она не только замечательный специалист но и очень хороший человек! Я очень счастлив, что попал именно в её добрые, профессиональные руки. И в дальнейшем буду приходить только к ней. Спасибо Вам!!!
06.03.2015

Всё отлично

Хотел бы поблагодарить врача Оксану Александровну за выполненное лечение моего зуба. Я был на приеме 6 марта в клинике Улыбка-СФ на Дмитровском шоссе. Вся работа была выполнена на мой взгляд очень грамотно. Отдельно хотелось бы поблагодарить весь персонал клиники за доброжелательное и внимательное отношение.

г Москва, ул Маршала Федоренко, д 7

Ховрино (600 м)

Беломорская (1.9 км)

Речной вокзал (2.9 км)

Стоматологическая клиника «Улыбка-СФ», адрес работы: г Москва, ул Маршала Федоренко, д 7