Стоматология Владимира Новикова в Лопухинском: отзывы
3.5

02.04.2025
Крайне не рекомендую обращаться в эту клинику! Купила услугу отбеливания Prevdent, повелась на обещания эффекта, но в итоге результат оказался нулевым – через два дня цвет зубов стал ровно таким же, как и до отбеливания. На мой вопрос «почему так?» глав врач клиники спокойно ответили, что это нормально, потому что «эффект может и не быть», превдент дает жемчужный отблеск, который на минуточку обошелся мне в 40 тыс рублей. То есть, заплати деньги, а будет результат или нет – никого не волнует!
Как оказалось, в их договоре мелким шрифтом написано, что клиника не несет ответственности за результат. По сути, это просто способ продавать услугу, которая может не работать вовсе, и прикрываться бумагами. Зачем тогда вообще предлагать отбеливание, если результат может быть нулевым?
Но самое интересное началось, когда я спросила, как будем решать ситуацию. Ответ просто поразил – мне предложили дополнительно купить у них домашнее отбеливание! То есть, они абсолютно не несут ответственности за изначально бесполезную процедуру и вместо исправления проблемы просто хотят заработать еще денег.
Полнейший обман и развод! Не повторяйте мою ошибку, не тратьте деньги впустую.

Maria
25.05.2024
Профессиональный, чуткий и внимательный специалист. Ребенок идет с радостью и не испытывает ни малейшего дискомфорта. За год добилась прекрасного результата по исправлению зубного ряда у дочери, расширили челюсть и появилось место для коренных зубов. Невероятно тактичная,аккуратная и добрая. Спасибо огромное!

Стоматологическая клиника Владимира Новикова
Мария, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу клинику для заботы о здоровье зубов вашей дочери. Мы очень рады, что процесс лечения проходит комфортно для вашего ребенка и приносит видимые результаты. Ваши слова — лучшее признание профессионализма и чуткости нашего специалиста. Ждем вас и вашу дочь на следующий прием!

anu....@....ru
10.04.2024
Очень внимательная, тонко чувствующая врач! За один сеанс смогли снять несколько мышечных зажимов, исправить осанку, снять боль в шее.

Стоматологическая клиника Владимира Новикова
Благодарим вас за доверие и за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам улучшить самочувствие и избавиться от боли. Ваше здоровье и благополучие — наша главная цель. Спасибо, что выбрали нашу клинику!

Olga
30.11.2022
Мне говорили ,что доктор Наталья Витальевна необыкновенная, но что она настолько удивительный специалист, я убедилась сначала на приеме со своей дочерью. Она занималась профессионально с 4-х лет художественной гимнасткой, все вытекающие последствия от спорта были очевидны . Доктор провела работу с телом, результат был виден сразу, причём действительно виден воочию. Лицо стало более симметричным, плечи и осанка более гармоничными, ушло напряжение, излишний тонус в мышцах.
Спустя год попали снова и уже после травмы стопы плюсневой кости( если я правильно выражаюсь). Ходила она длительное время опираясь на костылик, на следующий день от школы была экскурсия, дочь ходила без поддержки, с того дня осталось даже фото детей в прыжке, среди ребят была и моя дочь. Я попала к Текутьевой в этом году. Доктор поработала со мной и повод моего обращения был полностью оправдан. Я стала лучше спать и ушли щелчки в затылочной области после сильной травмы головы. Моя племянница попала на прием в возрасте чуть больше месяца, в октябре 2022 .На голове была гематома после родовой проходимости. Через 2 дня стала заметно меньше, сейчас сестра говорит что практически рассосалась полностью. Могу долго описывать случаи связанные с моими родными.Доктор за годы работы с нами, стала нам настоящей поддержкой в корректировке здоровья. Очень благодарна её волшебным рукам , профессионализму и человечному отношению. Дай Вам Бог здоровья.

ksu....@....com
30.11.2022
Была у Натальи Витальевны неоднократно, прекрасный доктор и человек, с большим вниманием и чуткостью относится к пациенту. Также приводила к ней детей и маму , у мамы вопрос закрылся на несколько лет! С радостью рекомендую своим близким врача.

Кристина
30.11.2022
Здравствуйте, пришла к Наталье Витальевне с болями в шее и спине, врач настолько профессиональный, что обратил внимание и на другие проблемы со здоровьем. Действительно, врач профессионал!

Екатерина
30.11.2022
Наталья Витальевна, прекрасный специалист. С внимательным подходом и деликатным лечением. Может дать рекомендации по состоянию здоровья в целом. Огромное счастье попасть на приём, ведь запись на несколько месяцев вперёд

vas....@....ru
30.11.2022
Доктор от Бога! После приема чувствовала себя «летящей на крыльях» !! Единственный в моей жизни доктор не про болезнь, а про здоровье ! Огромное спасибо , Наталья Витальевна ! Вы настоящий ангел !!!

25.11.2022
Мой супруг лечился у текутьевой целый год, никаких улучшений. Сомневаюсь в ее профессионализме. Да и человеческий фактор на нуле. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Хамит своему пациенту только потому что, тот предъявил ей о невозможности дальнейшего лечения. Причем поправил свое здоровье мой муж за четыре сеанса у другого доктора. Не советую обращаться к Текутьевой, потратите время, деньги и еще и нахамя напоследок

7xxxxxxxx36
Очень долго смеялась над вашим отзывом! Лечиться ГОД у врача, который мало того, что хамит, так и результатов лечения нет! Мазахизм какой-то! Вам самим не смешно? А если серьезно, то таких ДОКТОРОВ как Наталья Витальевна, к сожалению, осталось не так много. Чуткий, добрый человек, индивидуальный подход к пациенту. Специалист высшего класса! А вам аноним я посоветую не наводить напраслину.

Mariagromakova
27.04.2017
прекрасный доктор
Благодарю Анну Валерьевну за ее отзывчивость, внимание, терпение и умение объяснить все простым языком :-)
Очень довольна, приятный человек и видно, что хороший доктор

Пользователь форума
04.02.2015
Эта клиника - выколачивание денег! План работы врач постоянно меняет, меняется и итоговая сумма за услуги! Я давно не сталкивалась с таким наглым подходом к пациентам!
Источник: yell

Пользователь форума
01.01.2013
Всё отлично
Клиника очень профессиональная. Очень комфортное лечение. Позитивные,добрые,ласковые врачи. Уровень лечения высокий. Далеко не дешево,но если есть возможность на лечение,я бы посоветовала только эту клинику!!! Идешь на лечение, внутренне расслаблен,и абсолютно не нервничаешь.Потому что лечение проводят на высшем уровне. Это точно стоит того.
Источник: yell
г Москва, пер Лопухинский, д 3 стр 3