Отзывы о стоматологической поликлинике № 15 на Староалексеевской (32)

4.1

Стоматологическая поликлиника № 15 на Староалексеевской: отзывы

4.1

12.07.2025
Сегодня решили удалить зуб из-за острой боли ,врач Сахаров сделал анестезию и ушел восвояси ,когда уже начал чувствовать боль и позвал его,он накричал и сказал :ждите ! И удалил так,что аж слезы выступили ,со мной рядом были и другие пациенты ,тоже говорили,что уже анестезия прошла ,долго разговаривал по телефону,что если бы еще не подошли и не попросили удалить ,он бы еще лясы точил .Как так? Если врач,то он должен помогать в первую очередь пациентам,а после лясы точить ,в рабочее время.Может врач Сахаров Михаил в субботу так работает ?! Не могу поставить 0 баллов ,не отправляется отзыв,поэтому вынужденно поставил 1звезду . Сахаров ,нельзя так обращаться к своим пациентам,они все же такие же люди как и ты .Тебе бы понравилось такое отношение к тебе ?

имплантолог
18.06.2025

Услуга: Прием ортодонта

Очень понравился доктор. Сразу обозначил план лечения, всё подробно объяснил, показал, что с челюстью, какие есть проблемы и как они будут решаться. Всё было понятно и по делу.

ортодонт
04.06.2025
Развод на деньги, о порядочности там люди забыли
02.12.2024
Отличный доктор, полный зачёт и уважение, делает свою работу на совесть, лечился в 13-15 годах,все норм,рекомендую.

17.08.2024
Прекрасный врач! Как говорят врач от Бога! Всегда тактична, внимательна и обходительна. Ответит на все вопросы и даст необходимые рекомендации. Огромная благодарность за профессианслизм и отзывчивость!

13.04.2024
Екатерина Анатольевна- самый лучший стоматолог! Добрая, чуткая, все вылечит и про все расскажет! Хожу только к ней лечить зубы и ставить пломбы!

29.03.2024
Удалила у него 2 месяца назад зуб, зуб был с большой кистой, антибиотики не назначил, еще взял 2тыс за анестезию. После его удаления начался альвеолит и сильные боли, после него пришлось ехать в другую клинику, делали выскабливание лунки и пила антибиотики. 2 месяца мучаюсь после его удаления. Никому не рекомендую такого “врача”

29.03.2024
Сам говорит что не знает что делать и просто резанул десну на 5 см

11.02.2024
Очень хороший врач.

Стоматологическая поликлиника № 15

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку. Ваш отзыв доведен до сведения коллектива. Мы очень рады, что для оказания стоматологической помощи Вы выбрали наше лечебное учреждение. С уважением, администрация Стоматологической поликлиники №15.
21.12.2023
Очень пожалела, что обратилась к этому врачу

Стоматологическая поликлиника № 15

Здравствуйте. Сожалею, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление.Мы заинтересованы в качественном медицинском обслуживании. Мне бы хотелось обсудить данную ситуацию с Вами лично, что позволит получить дополнительную информацию. Буду благодарен если Вы свяжитесь со мной по телефону: 8 (495) 686-01-88 или электронной почте: sp15@zdrav.mos.ru. С уважением, Мелехин Дмитрий Николаевич, и.о. главного врача Стоматологической поликлиники 15.
17.12.2023
Классный специалист)

22.11.2023
Андрей Владимирович, очень хороший врач, профессионал своего дела. Знаем его много лет. Ставил мне и моей маме коронки, и мосты, очень качественная работа, больше 10 лет ходим без проблем. Всегда советуемся с ним, прежде чем что-то делать, т.к. есть доверие к доктору. Спасибо Вам большое, Андрей Владимирович! Не только за Ваш профессионализм, но и за ваше отзывчивое и доброе сердце к своим пациентам! Редко встретишь таких внимательных, серьезных, честных и хороших людей-докторов! С огромной благодарностью к Вам! Крепкого Вам здоровья,силы духа и позитивных эмоций! Елена и Татьяна Н.

12.08.2023
Отличный врач, к сожалению перешла видимо в платное отделение, раньше ходила только к ней, а сейчас нет записи. Всегда внимательна, обо всë подробно рассказывает, объясняет, никогда не разочаровывалась приëмом у этого врача.

20.04.2023
Самый лучший врач стоматолог, хожу к нему уже более 10 лет, всегда все на высшем уровне

26.03.2023
Классный профессионал

22.03.2023
Сегодня 22 марта 2023 года врач Минкин С М отказался оказать мне врачебную помощь, сославшись на то, что у него нет инструментов. Возникает вопрос, а что он вообще здесь делает и почему руководство не обеспечило его инструментами и это в Московском государственном учреждении. В итоге подготовка одного зуба к протезированию заняла у меня четыре часа. Оценка минус ноль.

21.03.2023
После имплантации поставил коронки на имплантаты. Никакого неудобства и дискомфорта. зубы, как родные! Огромное спасибо! Великолепный врач.

12.02.2023
Мастер своего дела.

имплантолог
31.12.2022
Тимур Эльдарович подходит по-всей видимости индивидуально. Добрый, успокаивающий. Не пугает как всё страшно и безвыходно. Производит процедуры быстро, качественно и всё в доступной для простого смертного человека объясняет что и как. Спасибо Вам, Тимур Эльдарович за такое служение людям!

19.12.2022
Помещение очень чистое и вежливый персонал! И только что прекрасный Сулейманов Саид Лемаевич удалил мне самый крайний зуб в верхней челюсти! Небыло никакой боли! Профессионал! Желаю здоровья , любви и успехов! Спасибо за помощь ❤️

11.10.2022
Принимая пациентов по ОМС, которые не готовы совершать доп. платежи работу врач Лесневская А.Н исполняет очень посредственно и неаккуратно.

Стоматологическая поликлиника № 15

Здравствуйте. Сожалею, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление.Мы заинтересованы в качественном медицинском обслуживании. Мне бы хотелось обсудить данную ситуацию с Вами лично, что позволит получить дополнительную информацию. Буду благодарен если Вы свяжитесь со мной по телефону: 8 (495) 686-01-88 или электронной почте: sp15@zdrav.mos.ru. С уважением, Мелехин Дмитрий Николаевич заместитель главного врача по медицинской части Стоматологической поликлиники 15.
05.09.2022
Я, Циклаури Этери Тамазиевна рекомендую всем обращаться за помощью к Темяшову Вадиму Вячеславовичу, так как сама я сегодня повторно обратилась за помощью и он доброжелательно меня принял и поставил на место коронку , очень приятный доктор .

03.12.2021
Не помню имя врача. Но молодцы. Ни копейки ни взяли!В платных просили от 15 до 20 тысяч . Ни копейки. Молодцы!
30.04.2021
Спасибо
Долго методом проб и ошибок искала хорошего стоматолога. Наконец-то, нашла - Лапшина Наталья Игоревна. Отличный специалист с золотыми руками. Все честно расскажет, аккуратно все сделает. Что еще очень приятно - не "раскручивает" на платные услуги. То что можно сделать бесплатно - делает бесплатно. По ее работе и отношению видно, что ей не наплевать на то, что и как она делает. Все делает на совесть. Спасибо большое Вам за вашу работу, за правду, которую, в наш коммерческий век, не дождешься от многих врачей.

17.11.2019
Битарова Мадина Витальевна
Зуб не вылечили, направили на удаление. Пошел в частную клинику и залечил. Ну и какой отзыв я должен оставить кроме отрицательного после посещения данного врача. Прием был в октябре 2019 года.

Стоматологическая поликлиника № 15

Здравствуйте! Сожалею,что работа сотрудника поликлиники оставила у Вас негативное впечатление.Мне бы хотелось обсудить данную ситуацию с Вами лично,что позволит получить дополнительную информацию, необходимую для принятия мер , а также оказать Вам необходимую медицинскую помощь при необходимости.Буду благодарен, если Вы свяжитесь со мной по телефону 8 (495) 686-01-88 или электронной почте sp15@zdrav.mos.ru. С уважением, Мелехин Дмитрий Николаевич, заместитель главного врача по медицинской части Стоматологической поликлиники 15.
22.06.2019
Суперврач
Суперврач и суперсексуальная! Красавица, умница, хочу такую жену )))

13.12.2018
Битарова Мадина Витальевна
Ни разу не посмотрела мне в глаза. Говорила бистро... Работает на поток. Бездушное отношение как к куску мяса и мешку денег.

22.11.2017
Спасибо!
Ольга Юрьевна, это врач от Бога! Спасла два безнадёжным зуба. Во время беременности наблюдалась только у неё, зуб лечили 3 недели, Полчнская не сдалась, хотя проще было бы его удалить, даже я в какой-то момент готова была на удаление ... Нет, спасли востоновили!!!! Спасибо, вам, Ольга Юрьевна.

22.11.2017
Меняю после неё все промбы.
Время и деньги на ветер. Ещё и потерянный зуб. Меняю после горе-врача все пломбы.

26.06.2017
Врач от бога!
Прошло уже несколько лет, после моего посещения вашей поликлиники. Но воспоминания, от работающих у вас врачей, самые прекрасные!Особенно от врача ВАРАЕВОЙ ЗАРЕМЫ ВАХАЕВНОЙ! Не могу передать словами весь ее профенолизм. Манера общения с больными, ее работа... Просто высший класс!!! Огромно ей спасибо!!! Удачи вашему коллективу!

г Москва, ул Староалексеевская, д 10

Алексеевская (200 м)

ВДНХ (1.3 км)

Рижская (1.9 км)

Стоматологическая поликлиника № 15, адрес работы: г Москва, ул Староалексеевская, д 10