Отзывы о стоматологической поликлинике № 24 на Симферопольском (41)

4.4

Стоматологическая поликлиника № 24 на Симферопольском: отзывы

4.4

03.07.2025
С учётом возникших проблем с зубами я проходил лечение в городской поликлинике 24 на Симферопольском бульваре , где познакомился с врачом Тибиловым Эдуардом Олеговичем. Несмотря на достаточно молодой возраст, он оказался высококлассным специалистом в своем деле. Он очень внимательный, выслушает, посоветует, расскажет все о методах , видах лечения. Я ему очень благодарен за его качественную работу и внимательность. Советую обращаться к нему. В нем вы найдете того врача, который вам поможет сделать свою улыбку красивой, а главное - вы получите качественный образ жизни и избавитесь от дискомфорта. Понравилось: профессионализм, качество, внимательность, мастер своего дела. С благодарностью Фардыга В.М.

стоматолог-ортопед
21.05.2025
Врач залечила зуб быстро, поставив световую пломбу (с виду очень странная получилась, неоднородного цвета), еще кожа рядом с зубом целый вечер болит (как будто ожог), не понимаю до сих пор как так произошло. Помню что когда сидела в кресле, будто на слизистую что-то попало и так больно стало, но виду я не подала (стараюсь всегда не мешать врачу). Врач очень торопилась, постоянно подгоняла, была очень удивлена что не помню какое число. Заплатила за лечение зуба в 2 минуты 5800 и так гнали с места, совсем недружелюбно. Расковыряла мне еще пломбу на переднем зубе, надеялась что я заодно и его залечу, а у меня с собой столько денег не было. К ней больше не приду. Не рекомендую.

13.05.2025
Хочу поделиться как я воспользовалась услугами бесплатной медицинской стоматологической помощью в данной поликлинике по цене дорогой платной клиники в Москве. Записалась через приложение ЕМИАС к участковому стоматологу по месту прописки к Райков Евгений Емилов. Пришла в назначенное время в поликлинику, чтобы поставить пломбу на передний зуб. Честно признаюсь, готова была отблагодарить врача и заплатить за материал деньги, но когда мне выставили чек в 5300 руб., была явно шокирована прейскурантом в государственном бюджетном учреждении. Заплатила деньги и молча ушла из этого заведения. Теперь зубы я буду лечить в частной клинике, где прозрачные прайс листы и с тебя не возьмут за пломбу 5300 руб. Надеюсь, что мой отзыв прочитает заведующий этой поликлиники и примет меры, так как врачи помимо своей зарплаты, навязыают платные услуги и стоят они дороже, чем в дорогих частных клиниках. Конечно, не подкапаешься, так как подписал договор и согласие на оказание услуг, но необходимо заранее говорить, что цена за услуги врача будет космическая.

10.01.2025
Настоятельно не рекомендую этого врача. 10.01.2025 года на приёме в районной стоматологической поликлинике № 24 у Дець Наталии Николаевны была моя пожилая мама 85 лет. Пришли с целью профилактического осмотра по направлению терапевта районной поликлиники, чтобы исключить наличие воспаления по части зубов. Под видом осмотра с усилием расковыряла одну пломбу, и сказав, что надо подправить, начала сверлить зуб. Потом поставила перед фактом: «Вам пломбу бесплатную или хорошую за 4.500₽? У нас был запланирован ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ осмотр и мама не горела желанием сегодня попасть на лечение к Дець Н.Н. Когда мы отказались от платных услуг, доктор резко переменила тон и отношение. Было впечатление, что тебя поставили перед выбором, где выбора нет. Я не против платного лечения и у нас есть свой прекрасный стоматолог. Но когда тебя хотят обвести вокруг пальца таким подлым способом, возникает недоумение и брезгливость, что неужели так можно делать? Короче манипулятор ещё тот, имейте это ввиду. Пломбу наложила в течении полминуты тяп-ляп со свисающими острыми краями. «Работу» автора прилагаю во всей красе. Визуально видна зазубрина пломбы, которую сей специалист не удосужился даже подшлифовать. Другие дефекты, к сожалению, камера передать не может, но они есть, причиняют дискомфорт и требуют доработки. Вымогательство! Нулевой уровень на этическом и профессиональном уровне. Неуважение к почтенному возрасту. В результате незапланированно идём к своему прекрасному платному стоматологу.

23.11.2024
Хочу поблагодарить врача-хирурга Чурикову Елизавету Сергеевну . Очень внимательная, спокойная, доброжелательная . Прежде чем удалять зуб ,спросила нет ли аллергии. По окончанию процедуры назначила препараты и объяснила подробно как их принимать. Огромное спасибо за внимание и доброту. И ещё большое спасибо за внимание и терпение регистратуре ортопедического отделения .

03.10.2024
Я не рекомендую данного врача! Ужасное отношение к пациентом, которые обращаются по ОМС, а точнее, никакое. По ОМС она просто не лечит, а предлагает платное лечение.

25.08.2024
Стоматолог-хирург Хрипунков В. А. - отвратительный "врач"! Хрипунков В. А. причинил вред моему здоровью (это подтверждено специалистами моей страховой компании - см. ниже). Хирург Хрипунков Владимир Александрович - низкоквалифицированный, вредоносный медработник. Ни в коем случае не лечитесь у Хрипункова В. А. в стоматологической клинике № 24! Он причинит вред вам! Хрипунков халатно лечит, мерзко относится и общается. Как вообще такой "врач" может работать в системе здравоохранения Москвы, нанося урон репутации клиники!? История: В конце августа и начале сентября 2023 года я обратился в стоматологическую клинику № 24. Хирург Хрипунков Владимир Александрович удалил у меня два зуба сверху, после этого образовался свищ (отверстие между ротовой полостью и верхнечелюстной (гайморовой) пазухой). Хрипунков В. А. не зашил свищ сразу (хотя должен был! ), выдумав несуществующую причину (синусит). Я обратился в то же время в 1 градскую больницу, где у меня не обнаружили никакого гнойного синусита! Таким образом, Хрипунков солгал, чтобы не оказывать мне медпомощь. По прошествии времени моё состояние ухудшилось: начал активно течь гной из правой ноздри, усилились боли в правой челюсти и щеке, появился противный запах справа в носу. Это началось из-за того, что пазуха инфицировалась бактериями изо рта через свищ. Моя страховая компания, проведя проверку работы Хрипункова В. А. и стоматологической клиники № 24, подтвердила причинение вреда моему здоровью. Вот выдержка из заключения моей страховой компании: "Врачом экспертом качества по профилю "стоматология хирургическая" в ГАУЗ "СП No 24 ДЗМ" выявлены нарушения, связанные с несвоевременным или ненадлежащим выполнением необходимых пациенту диагностических и (или) лечебных мероприятий, оперативных вмешательств в соответствии с порядками оказания медицинской помощи, на основе клинических рекомендаций и с учетом стандартов медицинской помощи, приведшее к ухудшению состояния здоровья застрахованного лица, либо создавшее риск прогрессирования имеющегося заболевания, либо создавшее риск возникновения нового заболевания. На основании части 1 ст. 41 Федерального закона от 29. 11. 2010 No 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" к ГАУЗ "СП No 24 ДЗМ" по выявленным нарушениям будут применены финансовые санкции. Акт внеплановой целевой ЭКМП направлен в ГАУЗ "СП No 24 ДЗМ" для ознакомления и подписания. " Хрипунков Владимир Александрович - ужасный "врач"! Он намеренно нанёс вред моему здоровью. К сожалению, не нашел на сайте куда можно прикрепить мои меддокументы

13.06.2024
Это врач с золотыми руками и с таким же сердцем . Спасибо Вам, доктор!

27.05.2024
НИКОГДА вас не примут вовремя, готовьтесь как минимум час прождать
04.04.2024
Чудесный доктор. Спокойно сделал свою работу: поставил постоянную пломбу. Обьяснил что нужно делать. Спасибо, что у нас есть такие доктора. Хочу пожелать ему доброго здоровья, процветания, всех благ.

30.03.2024
Заставил ждать увидев сложный зуб. Пропустил несколько человек впереди меня, которые должны были пройти позже. Дёргал зуб по частям, рукой обхватив мою шею, а ногой упершись в кресло. Потом порвав в лохмотья десну, оставив стенку от зуба, отправил домой, всунув вату, недав никаких рекомендаций. Шла домой захлебываясь кровью, после боль была нестерпимая месяц, неделю текла кровь из раны, потом периодами. Рану даже ничем не обработал. Хотя в таких случаях накладывают швы.

23.03.2024
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Райковой Светлане Рауфовне. Лечу свои зубки у этого доктора более 25 лет и это о чем-то говорит. Врач высшей категории, профессионал своего дела. Добрый,чуткий человек, умеющий находить подход к пациентам. От всей души хочу сказать Вам, Светлана Рауфовна, большое спасибо за все!

28.02.2024
Наталья Юрьевна , стоматолог от бога ! И человек хороший ! Побольше бы таких людей и специалистов !

стоматолог-ортопед
08.02.2024
Лучший врач!!!!всегда еду к нему с хорошим настроением , и уверенностью что будет не больно! Евгений избавил меня от страха лечить зубы!!!! Он высший профессионал своего дела!!!СПАСИБо!

25.01.2024
Алибеков Махач очень вежливый, приветливый и квалифицированный врач. Знает свою работу на все 100%. Я всегда хожу к нему 👍🏻👍🏻👍🏻

20.09.2023
Я хочу выразить свою глубокую благодарность доктору Елене Викторовне за ее выдающийся профессионализм и заботу о моем здоровье. Посещение стоматолога всегда вызывает некоторую тревожность, но благодаря доктору Елене, мои опасения быстро рассеялись. С самого начала приема, Елена Викторовна создала атмосферу доверия и комфорта. Она внимательно выслушала мои проблемы и ответила на все мои вопросы, что помогло мне лучше понять план лечения. Ее профессиональное мастерство было очевидным в каждом этапе лечения. Доктор Елена работала очень аккуратно и внимательно, всегда обеспечивая минимальное болевое ощущение. Она также предоставила мне рекомендации по уходу за зубами, которые я мог бы поддерживать дома.

04.09.2023
Добрый,хороший и профессиональный врач! Удалил зуб мудрости,очень боялась,а зря. Огромное спасибо Махачу Шамиловичу!!!

28.07.2023
Вряд ли Кристина Дмитриевна была комсомолкой, но то что она умница, красавица и профессионал высшего класса - это состоявшийся факт. К сожалению, редко попадаю к ней на приём, но это лишь подтверждает вышесказанные слова. Запись к такому замечательному доктору всегда очень плотная. Поверьте, есть с кем сравнивать в этой поликлинике, Кристина Дмитриевна вне конкуренции - она чудо чудесное!!!)) Буду стараться, всё-таки, лечиться только у неё и конечно желаю ей всего самого....самого...вкусного во всём и всегда)).

27.06.2023
Огромную благодарность хочу выразить Севбитову Александру Андреевичу, очень квалифицированный специалист, вылечил мои больные зубы быстро и качественно , принимает во внимания все нюансы и пожелания клиента. Что в свою очередь очень распологает. Сначала свои зубы подлечила, теперь и мужа записала к нему же) если думаете к кому записаться на прием, очень рекомендую.

04.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Помещиковой Кристине за её золотые ручки, лечит зубы абсолютно без боли, качество работы безукоризненно, пломба в зубе не не отличается от зуба совсем, просто единое целое. Всем советую такого специалиста, не пожалеете. Кристине огромное спасибо.

23.03.2023
Отличный врач. Чуткий, внимательный. Спасла мне зуб. буду теперь только к ней ходить.

03.02.2023
Отличный врач.

30.01.2023
По рекомендации моих знакомых, я привела на удаление 4 зубов мудрости свою дочь к Анне Олеговне. Зубы еще не прорезались , повенуты были к языку. Спасибо ,Анне Олеговне, она прфессионально справилась с задачей. Была внимательна и все объясняла . Рекомендую этого врача!

27.01.2023
хожу к этому врачу много лет, всегда была очень доброжелательна, несмотря на бесплатный приём, лечила то, что другие отказывались делать. но в этом году не понравилось ничего, после приёма зуб болел 2 месяца, ещё как на конвейере приём проходит

27.01.2023
много лет посещала это заведение. с каждым годом всё хуже и хуже. перед приёмом заставили заполнять согласие на коленках в коридоре. ждала своего приёма 1,5 часа. передо мной пропускали всех, платников, повторных. цены на платные услуги завышены, учитывая отсутствие сервиса. хамское отношение персонала, особенно медсестёр. в кабинете проходной двор, заглядывают, заходят, без очереди.
17.01.2023
Доктор от бога.

06.12.2022
Прекрасный врач

12.07.2022
Ужасный стоматолог. Пришла на прием, врач начала доказывать, что платная пломба лучше и нужно ставить везде, на 3 зубах за 4 800 каждый. А бывает и дороже это ещё дёшево. А если пломба глубокая , мышьяк, говорит она. Я отвечаю, что после мышьяка и скажу ставить или нет, потому что родители меня за такую сумму убьют( на что мне говорят, что она бы дочери, тем более, которая учится, а это и так тяжело, ни за что бы так не сказала и вообще это здоровье, на нем нельзя экономить, это я слушаю в течении 10 минут как минимум ). Говорю, что сейчас у меня столько денег нет на карте. Вы посмотрите, скажите какая дырка, необходимо или нет. И решу. У меня стояли брекеты. Мне высказали, что мол на брекеты деньги есть , обманываете, девушка. Пришлось доказывать, что мол да вот так сэкономили и тд. Потом мне сказали ну сегодня максимум одну, ну может две дырки вылечим. Можем и две. Обе платные делаем ? Я говорю а дырки разные или одинаковые. Мне отвечают мол одинаковые похоже, в принципе. Я говорю, может тогда начнем с более заднего зуба. Мне заявляют все тогда делаем бесплатную. Хватит мол. Надоело уговаривать. И подносит сверло к зубу. До этого мы уже обсуждали какой мне сделать обезболивающий укол. Я сказала, что очень боюсь! На что мне сказали, что есть бесплатный и платный импортный за 700. Я спрашиваю он сильнее действует ? Нет, иголочка тоньше, быстрее и вообще болеть меньше будет и отойдет потом быстрее. Говорю, тогда давайте платный. Боюсь сильно боли. Хоть отходить зуб будет легче. В итоге, мне подносят сверло к зубу без анестезии и собираются сверлить... Я говорю обезбольте, пожалуйста. У меня уже слезы на глазах, меня трясет. Мне вкалывают укол, довольно грубо задирая голову. И только когда видит, что у меня уже слезы текут, вроде начинает разговаривать спокойнее.. прошла минута, если не меньше. Врач не отходил от кресла. Начало неметь ? Делаем ? И это на тот зуб, где меня пугали что может нужен будет мышьяк. А может и нет, как уточнили. Ещё не онемело, говорю, чуть чуть. Давайте начнем. Начинает сверлить и мне больно ! Перестает. Говорит потерпите и опять сверлит. И это при том , что в этой же поликлинике у меня было серьезное воспаление зуба ( что- то вроде пульпита, а не маленькая дырочка за 3 минуты) и все сверлили с этим же платным уколом абсолютно не больно ! Просто врач отошла и подождала, пока укол подействует. Я уже просто сижу, проклинаю все на свете, что отзывы не посмотрела прежде чем шла. Потом буквально 3-5 минут и у меня стоит пломба. Ждите когда подсохнет. Жду. Думаю, надеюсь мне хоть как-то залечили, а не просто просверлили и налепили ужасную пломбу назло. Чувствую, что вторую дырку просить делать не буду, хотя и обещали. Не дай бог. После выхожу и мне вежливо перед уходом говорят оплатить укол, принести чек показать и не кушать два часа. До этого меня проинформировали что я последний клиент. Поэтому куда врач торопился... Вобщем про второй зуб не заикаюсь, от этого не отошла. Беру чек приношу, показываю. Мне опять говорят очень вежливо, два часа не ешьте. Профессиональный врач предупреждает, уже пол работы. Спускаюсь вниз, вижу зеркало , смотрю зуб он в чем-то сером - черном - пломба. Думаю, ну может лекарство налипло. Дома отчишу. Выхожу на улицу и начинаю плакать. Потому что все это меня сильно довело. Кстати пришла домой, ничего не оттирается пломба так и осталась в черных ( серых) разводах. Я уже в интернете смотрела, что это может быть. Буду спрашивать у другого специалиста. Вот так вот. Как только вышла из больницы, а после укола процедура врачевания заняла минут 10-15 все уже так онемело, что я уже не чувствовала ничего с этой стороны во рту. Было так обидно. Просто вдвойне . Вобщем никому не советую.

03.04.2022

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Не первый раз записываюсь именно к этому врачу. Все делает быстро, без боли.Отличный хирург.

15.01.2022
Ужасный стоматолог. Даже не вздумайте к ней попасть на прием, оберет вас до нитки, а самое главное не выполнит свою работу качественно!

г Москва, б-р Симферопольский, д 15 к 2, кв 3

Севастопольская (600 м)

Каховская (600 м)

Варшавская (800 м)

Стоматологическая поликлиника № 24, адрес работы: г Москва, б-р Симферопольский, д 15 к 2, кв 3