Отзывы о стоматологической поликлинике №3 на Щипок (56)

+7xxxxxxxxxx
Хочу выразить огромную благодарность Сокальской Ирине Рашидовне. Лечила у нее зубы уже не раз - переделывали пломбы после дорогих клиник, так же регулярно ходим к ней на гигиену. Прекрасный специалист. Всегда очень внимательна и вежлива. Есть с чем сравнивать, перебрала очень много специалистов, пока знакомые не посоветовали Ирину Рашидовну.Больше не испытываю боязни стоматологов, ни разу не было с ней больно. Теперь лечимся всей семьей только у нее и советуем всем знакомым.

Супер специалист. Внимание, профессионализм, желание помочь-всё это присуще этому доктору!

Мой папа (87 лет) был на приеме у этого врача 25.08.2025 на удалении зуба.
После этого, дома в течении 4-х часов кровь никак не останавливалась.
Пришлось звонить "103". Приехала бригада. Помогли.
Папе удаляют не первый зуб и никогда не было кровотечения. Наверное, другие врачи делали после удаления что-то,чтобы не было такого кровотечения, потому что у папы сахарный диабет.
Наверное, этот врач не пожелал поинтересоваться. Обычно врачи всë выспрашивают у пациента!

bab....@....ru
Врач залечила зуб быстро, поставив световую пломбу (с виду очень странная получилась, неоднородного цвета), еще кожа рядом с зубом целый вечер болит (как будто ожог), не понимаю до сих пор как так произошло. Помню что когда сидела в кресле, будто на слизистую что-то попало и так больно стало, но виду я не подала (стараюсь всегда не мешать врачу). Врач очень торопилась, постоянно подгоняла, была очень удивлена что не помню какое число. Заплатила за лечение зуба в 2 минуты 5800 и так гнали с места, совсем недружелюбно. Расковыряла мне еще пломбу на переднем зубе, надеялась что я заодно и его залечу, а у меня с собой столько денег не было. К ней больше не приду. Не рекомендую.

mar....@....ru
Была на приеме у Ивана Сергеевича с бабушкой, очень понравился врач и его работа! Приятно обращаться к энергичным, любящим свое дело врачам. Бабушка у нас с характером и переживали, что вообще откажется от лечения, но Иван Сергеевич сразу нашел с ней общий язык, качественно выполнил работу (необходим был протез). Протезом бабушка довольна, все комфортно и качественно! Будем всем рекомендовать этого врача.

Хороший специалист,знает свою работу на отлично.Делает все качественно,без лишних слов.Спасибо ей.

ac-....@....ru
Иван Сергеевич - врач высочайшей квалификации. Мы с бабушкой обратились к нему после платной клиники, где нам никак не могли закончить делать съёмный протез и постоянно раскручивали на ненужные услуги. Иван Сергеевич в кратчайший срок справился с задачей. При этом он максимально позитивно и доброжелательно работал с моей бабушкой, у которой после инсульта речевая афазия. Мы с бабушкой очень довольны врачом и счастливы, что нам повезло попасть к нему.

nbr....@....ru
Ох, Евгений Евгеньевич! Доктора не рекомендую. Надменный, высокомерный. Ушли ни с чем...

Анна
Моя история началась с челюстно-лицевой больницы, куда я обратилась по острой боли, там мне удалили десневой карман и поставили в десну дренаж, на удаление зуба мудрости отправили удалять амбулаторно, так как основной вопрос с воспалением не решили. Уточню, что у меня прорезалась нижняя 8-ка (зуб мудрости) и сильно болела десна, что привело к тому, что за сутки я практически не могла открывать челюсть, была сильная боль в десне, горле, головная боль и отдавало в ухо. Не могла принимать пищу.
На следующий день я пришла на первый прием в клинику к стоматологу-хирургу Самец Евгений Евгеньевич по адресу ул. Щипок 6/8 и это оказалось моим спасением! Врач с золотыми руками, головой и сердцем! Не только грамотный, опытный и чуткий врач, но ещё и и доктор, который умеет психологически поддержать и полностью ведет информационное сопровождение всех действий, рекомендаций. К Евгению Евгеньевичу я уже пришла с абсцессом в десне, поменял мне медикаментозное лечение на правильное. Назначил мне явки на уколы, что спасло мне в целом жизнь! Ситуация была очень серьезная и мне объяснили, что у меня есть все риски попасть в стационар на сложнейшую операцию. Но доктор под своим руководством вылечил меня и без этого, после заживления десны, удалили проблемный 8-ой зуб с кариесом на ура. Доктор всячески поддерживал и сказал, что бояться нечего, все прошло быстро, легко и безболезненно.
Отдельная благодарность заведующей клиники Светлане Викторовне и всему медицинскому персоналу за чуткость, внимательность и профессионализм! Всем рекомендую доктора Самец Евгения Евгеньевича, это находка для клиники и медицины в целом. Большой респект и уважение! Желаю вам успехов и процветания.

Когда я отказалась от платной анестезии, врач сломала мне иглу в десне, как я дошла домой, обнаружила осколок иглы,застрявшей в десне. Осколок языком поймать не успела, смыло слюной. Теперь одному богу известно какие у меня теперь будут последствия со здоровьем.
А так как пломбу я выбрала платную,ее она поставила неплохо. По крайней мере никаких неприятных ощущений не возникает.
В чек включила полировку этой самой пломбы, отполировал плохо со стороны щеки осталась шершавость. Я сразу оценить не смогла, так как при заморозке мне заморозило язык наполовину и часть гортани.
Это что за "снижение соц ответственности" у мед работников, администрация может ответить на данный вопрос!?!
Я в шоке.

Замечательный доктор. Были у него с детьми несколько раз. Тихо, спокойно разговаривает, чем усыпляет бдительность ребенка. Всё делает спокойно. Удаление зубов проходит без стресса.

Благодарю Ольгу Олеговну за оказанную помощь. Аккуратно, безболезненно, быстро выполнила лечение зуба.

Добрая , умная, профи. [Фрагмент отзыва удален модератором] ходим несколько лет, все чудесно

sel....@....ru
Слишком грубая, злобная и хамоватая

vkm....@....com
Спасибо огромное Ирине Рашидовне! И 10 звезд мало за ее отношение к пациенту и работу!!!! Уникальный врач, к сожалению, мало таких чутких, внимательных профессионалов!!! Еще раз благодарю Вас!!!

Все отлично !!! Профессионал своего дела!!! Сегодня был на приеме!!! Всем рекомендую!!!

Очень неквалифицированный врач.Сделал верхний протез от которого я очень сильно пикусыва
Ю нижнюю губу
Очень неквалифицированный врач.Верхним протезом очень сильно прикусываю нижнюю губу

lil....@....ru
Это не врач, а ужас какой то! Ничего не объясняет , на боль пациента не реагирует, бегите от него исколечит! Таких надо увольнять увольнять !

Алексей Витальевич это стоматолог-ортопед с классическим медицинским образованием ,большим опытом работы, доброжелательностью и симпатией, талантом и совестью. За качественным протезированием это к Алексею Витальевичу. Проверено лично при изготовлении и установке коронок. Этого доктора стоит рекомендовать друзьям и родственникам!

глапвное вэтойпол-ке -это ее руководительвасилевскаянатальяанатольевна-хоть и непоказывается-новсе видит ивсеунееработают какиона профессионалы,такие как ратникова сокальскаябогатырев ит.п.врачи(жаль-блинковв.п.-помер отличный былортопед!виделтакиедырочкивзубечто молодые немогли увидеть(просили написать номер зуба)

Врач может быть и хороший, но каждому свру, посчастливилось побывать на приеме, после этого целый день снова болел зуб в том месте где лечила. Я больше к ней не нагой

[…] хирург поставил укол прямо в нерв лицо как молнией пробило и онимело от боли на вопросы реагировал нервно а самое главное незделал свою работу зуб до конца не удалил это я узнал уже дома когда зажило и он вылез рану непромыл сказал только придёшь через 4 дня если будет болеть […]

На редкость ужасная женщина, грубая, неприятная, хамло короче. Не советую никому ходить к ней, если не хотите после приема у этого «врача» чувствовать себя облитым […] в головы до ног. Кто вообще таких на работу берет

cac....@....ru
Замечательный врач! Профессионал своего дела.Очень внимательный,корректный и что самое приятное-это человек,который любит свою работу и хочет сделать ее качественно,потому что от хорошего результата он сам получает удовольствие.Хочется приходить к нему снова и снова!Всем рекомендую этого врача.

Ранее обращалась к доктору чернышову 32 года стаж работы но мастерство как у начинающего. Плохой специалист но мастер вымогать деньги. Вынуждена была перевестись в другую клинику. Чернышов позор российсеой медицины

lin....@....ru
и
1 оценка
Почти 20 лет являюсь пациентом великолепного доктора А.В. Богатырева. Абсолютно профессиональный стоматолог-ортопед, А.Богатырев восстанавливал мне зубы с самого начала проблем. До сих пор пользуюсь его услугами и никому больше не доверила самые сложные работы - вкладки, коронки., съемные протезы. Благодарю доктора от всей души!

7xxxxxxx67
согласен хорошо заменил блинкова в.п.
12.05.2024

Vasiliy
Врач - умница и красавица. Очень внимательная и культурная. Работает на совесть!

oxi....@....ru
Почитала положительные отзывы, записалась к Вещеву на приём. Если вы забыли что такое суровый совок и отношение к пациентам как к мясу - сходите к нему. Сломалась коронка, пришла с гнойником на десне. Вопрос с имплантацией решён в другом месте, нужно дожить до операции. О проблеме не стал даже слушать, усадил в кресло, и со всей дури нажал зеркалом на гнойник. На мои вопли просто спросил: «вы удалять корни будете или куда?». На мои возражения, что я не удалять зуб пришла, а десну полечить, развернулся и ушёл бумаги писать. Ладно, на вежливость у них не хватает времени. Но вести себя как […] , небрежно, находу буквально, чем оправдано - тем, что ты в государственно клинике работаешь за маленькую зарплату?
Сходила в завидущей с жалобой на него. Проблему с зубом решили.

Благородный Доктор.

Замечательное обслуживание!